![]() |
![]() |
#3692 |
![]() Кандидат
|
![]()
Насчет латекса и махрушек...........все грумеры, с кем я общалась в один голос говорили о латексе на каждый день......без альтернативы........., т.к. латекс лучше фиксирует волосы и не съезжает в играх, при этом на него не наматываются отдельные шерстинки, если правильно завязать, конечно)). Я, перед тем как закатать отдельную прядь, смазываю ее каким-нибудь несмываемым бальзамом с добавлением (сейчас) репейного масла. В этом случае вред от латекса и его жесткости сведен к минимуму,а польза очевидна, хотя каждый выбирает для себя сам........мне понравился этот вариант.
|
![]() |
#3694 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Неееее, я раз в 10-14 дней... помылись- заплелись, и тоже латексными, бо на махрушках много шерсти остаётся... |
|
![]() |
#3695 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
Я тоже попробовала латексная и разница значительная. Особенно на короткой шерсти на голове. У моей продержалась прическа неделю по сравнению с каждым днем на "махрушках". А латексные должны быть обязательно собачьими или человечьи тоже можно? |
|
![]() |
#3697 |
![]() Кандидат
|
![]()
Я, честно сказать, человечьим латексом не пользовалась, правда знаю один способ старый (это из тех времен, когда собачьих резинок не было в помине).......)))) можно тоненько нарезать шарики, напальчники, или.....ну сами понимаете))))))))))))гы........вот.. ...., а ваще, конечно, я этим сейчас не пользуюсь, поэтому токма собачьими)))))))
|
![]() |
#3698 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Абрикосоводы! ХЕЛП!!!! |
|
![]() |
#3699 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#3703 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Вам смешно... про латекс... а стародавние времена папа мой пошел шариков разноцветных купить для собачьих бантиков. ну таких - длинных и тонких, из которых Акопян в телевизере собачек делал... Продавщица навыбирала ему всяких. Вот только, грит, зеленого нет. Ничего, если я вам вместо него красный еще один положу? А папа ей отвечает - девушка, да мне все равно, мне для собак...
Она подумала, что на извращенца напоролась - такое у нее было лицо... Представляю себе картину - заходим в аптеку и просим ЭТО САМОЕ минимального диаметра. Поясняя, что нам для собак... |
![]() |
#3704 |
![]() Модератор
|
![]()
и цвета черненького с запахом клубники :)
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#3705 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки, ну по "гы и этому самому" я спец..... Хочу вас огорчить, размер Экстра Смолл в продажу в Россию не поступает. :-)))) Не надейтесь :-))) А "это" пошло сейчас качественное и тянется ну ооооочень хорошо. Поэтому если "это" использовать порезав на резинки, нужно или иметь часа два чтоб намотать столько раз бедному пуделю на хвостик, либо уже наматывать сразу на шею :-))))))