![]() |
![]() |
#3691 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Ну все, "счас спою"
![]() Цитата:
Вы грубо отозвались о собаке, теперь грубо наезжаетет на людей, которым это, вполне справедливо, не понравилось. Или вы считаете, что ваша смешная отмазка, что вы на фотке, пуделя якобы не смогли распознать, кого-то обманула? Затем, исправили постик и опять в шоколаде? А, если действительно (!) вы на том фото не смогли понять пудель это или другая порода, то лучше бы уж совсем помалкивали. Усе, сорри за офф. Поздравления победителям!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Anita_N; 02.07.2007 в 04:25. |
|
![]() |
#3692 |
![]() Гуру
|
![]()
В субботу в Финляндии POLOSPORT SYDNEI, получила САС и ВОВ.
Карин, поздравляю с победой твоей девочки и с Чемпионом Финляндии.Всех с победами в Пярну, молодцы!!! Спасибо за фото. Спасибо за фото с Белых Ночей. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#3694 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 2 постах
|
![]()
Victory, я прислушалась к Вашему совету и внимательно прочитала все Ваши посты: это не первая некорректная ситуация с Вашим участием. Я не посмотрела кто именно так прошелся по собачке, а Вы мне подсказали - спасибо. "Героев" нужно знать. Если Вам нравится склока можете и дальше хамить (и мне в том числе).
Anita_N. Спасибо. Я знала, что у Вас красивые пудельки, а теперь знаю, что у них оличная хозяйка. Мне оченьпонравился черный кобель под №3 и ветеранша. Просто класс! |
![]() |
#3696 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#3698 |
![]() Гуру
|
![]()
Марин, хендлер или собакка интересует? :) :) ;)
Zyami добавил(а) [date]1183321366[/date]: Завтра наши вернутся из Пярну и надеюсь, что напишут кто там выставлялся. Даже самой стало интересно, завтра как автобус встречу, так и начну всех пытать, пусть рассказывают. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#3699 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 79 в 38 постах
|
![]()
Алла Игоревна, Берлиньчик второй раз выставляется не в юниорах, первый раз на Европе был резерв - цацыб, ему только 15 месяцев. :-)
А на счет группы так у меня ведь первый пудель, опыта мало, нервничала и собачку в группе не показала как надо, у нас еще все впереди думаю. :-) А сегодня в Огре на САС выставке, Боб в малых Классик Альанс Ван Гог, в карликах БОБ Ютана Алдарон, в Тоях Масяня. Остальных незнаю, извените. Берлинчик не выставлялся за него подруга грейхаундша отдувалась и была БИГ-3. :-) Последний раз редактировалось Lidasgreys; 02.07.2007 в 00:08. |
![]() |
#3700 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах
|
![]()
ЛидасГрейс!!!!! Очень рада за Вас!!! Берлинчик суупер, молодцы!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Salina; 02.07.2007 в 00:46. |
![]() |
#3701 |
![]() Гуру
|
![]()
Какая красота!!!!Всех с победами!!!
![]() ![]() _______________________________________
Делисс Серпантин Глориясот.тел.8-910-778-78-49 "Сувениры от Катюши" |
![]() |
#3702 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Девушки, вчера в Самаре Калина с Цветочной Поляны выиграла весь их CACIB!!! И еще шоу чемпионов! Оля, мои поздравления, вы лучшие!
На этой же выставке Корица из казанского Ханства CACIB BOB, BIG-2 за Калиной. Нокаут из КХ - CACIB. Хорошо выставка прошла! |
![]() |
#3703 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Ну, вы волжане, даёте!!!!!
![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#3704 |
![]() Гуру
|
![]()
УРА Белинчику, Калине и Корице!!! и все остальным, отличившимся в Пярну. МОЛОДЦЫ!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#3705 |
![]() Гуру
|
![]()
Всех с победами!!!
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |