![]() |
![]() |
#3691 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() На самом деле я имела ввиду - дома перегорела, а не на работе. Акцент на слово "дома", а не на слово "у меня" ![]() donna-anna добавил(а) [date]1278499433[/date]: Какая у меня собачка красивая! ![]() ![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
![]() |
#3693 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Len4ik добавил(а) [date]1278517368[/date]: Цитата:
![]() Len4ik добавил(а) [date]1278517572[/date]: Цитата:
![]() Могу кусочком этой собаки поделиться ![]() Кира на цацибе в Омске, март 2009г. Спасибо Никасе за фото! ![]() Последний раз редактировалось Len4ik; 07.07.2010 в 18:46. |
|||
![]() |
#3695 | |
![]() Гуру
|
![]()
Любимую Аришу и всех-всех Цыпляток - с днем рождения!!!
![]() Лена, за Новосиб я заплатила, куда тебе квитанцию отправить? На твою почту? donna-anna добавил(а) [date]1278563140[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
![]() |
#3696 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 298 в 98 постах
|
![]()
Ура-ура-ура! Всех братиков-сестрёнок с ДР!
Неужели уже год??? Прочитала тут недавно у Д.Даля , что станд.пудель способен стать надёжным компаньоном после того как пройдёт буйный переходный период с 12 до 18 мес... то есть всё тока начинается ![]() |
![]() |
#3697 | |
![]() Гуру
|
![]()
Неужели прошел целый год? Как-то не верится! Самое интересное время позади, но думаю, что цыплятки еще покажут своим хозяевам!) Поздравляю Яна, Майло, Кедра, Шэрри, Таю, Тилу, Аришу и Лику! Будьте и дальше для своих хозяев лучшими во всем! Особенно приятно, что я вновь повидала Тилу, Лику, скоро увижу Кедра и могу вживую смотреть, как они растут и развиваются!
Len4ik добавил(а) [date]1278594654[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() Насть, можешь покажешь парня? Мы будем в субботу в Сокольниках на выставке, приходи? ![]() |
|
![]() |
#3698 |
![]() Гуру
|
![]()
Леночка! Поздравляю кириных деток с первой годовщиной! Здоровья всем, побед в рингах и много-много ласки и любви хозяев!
#3699 |
![]() Гуру
|
![]()
С первым настоящим днем рождения деток и конечноже маму Киру и заводчицу Лену, удачи деткам на выставках и в жизни, пусть будут только белые полски в их жизни!
#3700 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 163 в 465 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Len4ik
Поздравляю Яна, Майло, Кедра, Шэрри, Таю, Тилу, Аришу и Лику! Я за год, что у меня живет Ариша, не могу на нее нарадоваться и думаю, что с 12-18 месяцев буду радоваться еще больше ![]() Присоединяюсь к поздравлениям! ![]() А Аришу особенно поздравляю!!! мне очень нравится эта собачка!!! Желаю, чтобы хозяйке радости она приносила еще больше, как она сама того хочет!!! И пусть у них все будет очень-очень-очень хорошо!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Verona
|
![]() |
#3701 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 298 в 98 постах
|
![]() Цитата:
Ленчик, ты оказывается по области тут колесишь, давно уж можно было пересечься ![]() |
|
![]() |
#3702 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 734 в 512 постах
|
![]()
Лен,поздравляю тебя Киру,Аришку и и всех деток с первой годовщиной!!!!желаю только счастливых дней,сытых животиков , огромной чистой любви и взаимопонимания между владельцами и их питомцами!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро. (Анахарсис)Счастлив тот, кого сопровождает любящее сердце пуделя. |
![]() |
#3703 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Нерика ,malldina ,Fantik ,verona , Спасибо огромное за поздравления!
![]() ![]() ![]() verona, мне Ариша тоже очень нравится, теперь она точно будет мне нравится еще больше, тк мне ее пришлось отдать. Ари будет жить в подмосковной Правде и теперь я ее увижу только перед отъездом, там и передам от всех поздравления и от себя лично вкусняшку! ![]() Len4ik добавил(а) [date]1278630076[/date]: Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Северо-восток мне ни о чем не говорит ![]() ![]() так что приходи на выставку, родословную заберешь заодно ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Len4ik; 09.07.2010 в 02:23. |
||
![]() |
#3704 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|