![]() |
![]() |
#3691 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Аня, а он-лайн трансляцию не хочешь?!!!
![]() Сегодня состоялся первый выход за пределы лежанки. Зеленая отличилась... Только я не видела, как у нее это получилось - то ли через Рину перевалилась, то ли еще как? На ноги уже пробуют активно приподниматься........... Кобелек вчера вечером так вообще побежать хотел - встал и совершил такой рывок вперед, что тут же упал ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
3 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3692 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Вот и я бы часами сидела и наблюдала, просто, даже, как спят малыши. Я за своими тоже люблю наблюдать, даже за сонными. Надеюсь, когда я сплю, за мной они не наблюдают)))
Удалить:
|
Наталья Колесникова (27.08.2015)
|
![]() |
#3693 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Аня, можно, конечно сидеть часами... только малышам и маме-Рине отдыхать надо. Когда я подхожу к щенкам - она рядом стоит. Мне позволяет и смотреть на них, и в руки брать. Но все-равно она следит. Материнский инстинкт великая вещь - он не дремлет, и ей спать спокойно не дает, когда кто-то рядом со щенками.
Сегодня оставила себе свободный день, чтобы Рину помыть и Дюка. НО... Привезли Булгаковскую троицу. У них послезавтра соревнования по триатлону. Собаки всегда с ними. Надо было их помыть и побрить, чтобы в грязь пуделиными лицами не ударить............... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (27.08.2015)
|
![]() |
#3694 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
4 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3695 |
![]() Гуру
|
![]()
Рина........ похоже, что ничего не изменилось!!! она меня сегодня удивила - за мячиком бегать стала!!!
![]() ![]() _______________________________________
4 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3696 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Наташа, а поводу малышей, я вспоминаю, как рассказывала хозяйка невесты Вильки, что Агата ее просто кусала, когда она щенков брала. И вот ваш показатель опыта и отношения. _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (27.08.2015)
|
![]() |
#3697 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, команда пуделей "Дара-Эрик-Дарик" будут болеть за команду "папа-Виктор, Вовка и его друг"!!!
это показатель уровня доверия.............. _______________________________________
Удалить:
|
Fenyacha (27.08.2015)
|
![]() |
#3698 |
![]() Гуру
|
![]()
Зато хозяину Агатка давалась вся и все ее дети!!! Сейчас конечно щенки уже выросли и таких вольностей себе Агата не позволяет, дети скачут везде и игранина в полную силу!!!
Удалить:
|
МаргариттаМ (28.08.2015), Наталья Колесникова (27.08.2015)
|
![]() |
#3699 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
А мои дрыхнут,им по фиг,сижу я рядом или нет...))))вот только Буся -та да,вскакивает каждый раз с таким видом:-Ну что мама,я правильно щенков кормлю и вылизываю,они ровненько лежат,я хорошая девочка?))) А вот остальным до лампочки.Зая- та и вовсе не просыпается,впрочем,её щенки тоже не просыпаются,они у неё в вечной спячке первые три недели и вид как у тюленей...)))
|
МаргариттаМ (28.08.2015), Наталья Колесникова (27.08.2015)
|
![]() |
#3700 |
![]() Гуру
|
![]()
вот сразу понятно - кто в большем контакте с собакой находится)))
Ой, меня сегодня Дарик насмешил на прогулке!!! Видимо наколол лапу или наступил куда-то... Что делает собака с таком случае?! Наклоняется и начинает лапу вылизывать... Но у Дарика фамилия, по-всей видимости, как в анекдоте - "Черезногузадерищенский" ![]() вот в такой позе он изучал свою лапу... ![]() ![]() _______________________________________
5 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (28.08.2015), Глеб (01.09.2015), МаргариттаМ (28.08.2015), Марина777 (31.08.2015), Юта (27.08.2015)
|
![]() |
#3701 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, о,у вас там уже очень и листья жёлтые?
|
Наталья Колесникова (28.08.2015)
|
![]() |
#3702 |
![]() Гуру
|
![]()
дети Рины сейчас на кабачки похожи...))))))))))
у нас сушь стоит, деревья(липы и березы) из-за отсутствия дождей и жары листья сбрасывать начали((((((((( трава вся пожухла(((((((((( сныть погибла((((((((((((( Вчера был маленький дождик. Так влага моментально впиталась и испарилась, как-будто ее и не было......... _______________________________________
Удалить:
|
Юта (28.08.2015)
|
![]() |
#3703 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, уф,а я уж было подумала,что во времени потерялась)))) посмотрела на календарь-вроде ещё август
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#3704 |
![]() Гуру
|
![]()
весь август у нас жаркий и почти без осадков, если и были, то какие-то ерундовые.... народ жалуется, что в городе гортензии погибают(((
лишь бы потом осенью нас не залило... а сейчас дождь очень нужен - хотя бы пыль прибить и землю увлажнить... _______________________________________
![]() |
#3705 |
![]() Гуру
|
![]()
Прикольный Дарик) Марсик в таких случаях садится и молится, типа хелп ми))) а Вилька просто в отказе стоит.
Удалить:
|
|
![]() |
Метки |
абрикосовые пудели, пудели в калининграде |
|
|