![]() |
![]() |
#3708 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() (тока не обижайся... я шутю)))))))))))) _______________________________________
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
|
|
![]() |
#3709 |
![]() Гуру
|
![]()
Тоня, ну как на Смаша то похож ;-))
#3710 |
![]() Кандидат
|
![]()
гы-гы-гы, тема то как разрослась про это самое.......)))))))). ну про изделие номер адын)))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вот, честно, с трудом представляю сцену с шариками, тока в аптеке, да еще прося супер-смолл, умоляюще так)))))))))))))), ну вы даете0)))))))))))))))))))))))), а еще пипетки мона..........., а вообще я купила в РКФ конские резинки для гривы скаковых лошадок.супер-вещь я вам скажу, клаааассссс!!!!!!
Kenia добавил(а) [date]1107516907[/date]: это уж не Кертеллас ли новый, что у Тины живет.......? Последний раз редактировалось Kenia; 04.02.2005 в 14:40. |
![]() |
#3711 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#3712 |
![]() Гуру
|
![]()
Про изделие номер раз.....
В бытность свою аспирентом работала я в группе, которая, среди всего прочего, изыскивала полупроницаемые молекулярные мембраны для разделения одной сложной органической смеси... Опытным путем определилось, что это самое изделие номер раз - именно то, что доктор прописал. Материала для опытов нам приходилось нарабатывать много. Как результат - раз в неделю наш студент-практикант заходил в близлежащую аптеку и покупал 300 этих самых "гы..." еще тех, советских.... К концу месяца работники аптеки стали на него поглядывать с уважением, а когда он на вопрос "Зачем Вам столько?" сказал - "Мне для всей лаборатории", девочки-провизорши сразу захотели прийти к нам на экскурсию..... Вот такая история про функциональность "гы....". Знали бы наши коллеги на Западе, с помощью чего был тогда получен наш препарат..... |
![]() |
#3713 |
![]() Кандидат
|
![]()
Мозаика, голь на выдумке хитрааааааааааааа)))))))))
![]() Kenia добавил(а) [date]1107517485[/date]: Никогда нас никто не победюкает, как мона победюкать таких богатырей. которые зараз по 300 изделиев пользують))))))) |
![]() |
#3715 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Ой, про изделия номер раз, только не про собак:) Я встречалась с мальчиком одним, нам тогда по 15 лет было. Он всегда в карманах носил эти штуки. На вопрос - зачем? Отвечал, что они из этого капитошек делают. Ну, воды наливают и кидают с балкона вниз. А покупали они это дело в аптеке тоже оптом, очень много. И на робкое замечание продавца "мальчики, куда вам столько?" важно говорили "ничего, исшаркаем!"...
|
![]() |
#3716 |
![]() Гуру
|
![]()
Ага Йорь, мы тоже такие капитошки делали... эх и много воды они выдерживают :-))))) А если их надуть шары тоже огромные получаются :-)))))
#3718 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой, я еще вспомнила.... я когда в Самару переехала (и стала жить совсем как взрослая :-)) у меня появилась подруга, которая работала в Центре здоровья семьи.... и она стала нам всем приносить с работы "эти" изделия, они там всякие акции среди молодежи проводили.... но! она нам их приносила в коробках по 100 штук (меньше то чего связываться) :-)))) За два года мы к этому привыкли, а подруга потом уволилась, и вот через какое-то время у нас все запасы кончились и пошли мы в аптеку, а там продают по три штуки упаковка....... мы страшно удивились и стали требовать упаковки по 100 штук :-)))) Аптекарши были в изумлении :-)))
Serenada добавил(а) [date]1107518157[/date]: Кень, а мультик такой был про капитошку... :-)))) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#3719 |
![]() Гуру
|
![]()
Ладно, вот я вам чичаз расскажу что мне моя подруженция Катя рассказала. (владелица тети Хони)))
Училась она классе в 9. И вот грядет 23 февраля, ну подумали девочки подумали, и купили мальчикам каждому по шоколадке, а под обертку запхали это самое "гы". Тока физруку подарили просто чоколадку. Физрук правда стращно обиделся, типа, я не мужик чтоль. ну и воть))) А тут и 8 марта на подходе. На уроке химии (химичка чуть не умерла, хотя ей этого не подарили))) мальчики радостно вручают девочкам по тульпанчику и по пакетику. глянули девчоки в пакетики, там эти, спЫрали женские)))))))))))))))))) Вот как было весело у людев в школах!!! а я как вспомню наших..ээээ...мальчиков из класса, так они окромя капитошек...ээ...кхм..вощим вот) |