![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
мон ренессанс, не поняла, почему вы всё так серьёзно восприняли? Это же просто стёб!
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#3 | |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Стёб - само "произведение" - которое разместил Ivan.
Кстати написано это уже очень давно и я не раз видела это на просторах интернета. Стёб на то, как люди готовы избавиться от "любимых" животных под предлогом появления детей. Aikenka добавил(а) [date]1307588498[/date]: Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#4 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1307590346[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 09.06.2011 в 06:34. |
||
![]() |
#5 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 58 в 24 постах
|
![]() ![]() _______________________________________
Хочешь укрыться от дождя? Поднимись над облаками!
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, Тамара!!! Не знаю Вашего отчества - это прикол! АНЕКДОТ! Ну не Ivan же своих внуков пристраивает, да и никто не пристраивает, это так, люди прикололись ... может и так несколько коряво, согласна, мне лично не смешно, но это просто юмор ... ВСЕ ХОРОШО! Внуки у всех целы, ни в какие приюты не отдаются!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#7 | |
![]() Супер Модератор
|
![]()
мон ренессанс, да, вот именно это я считаю не сатирой и юмором, обычными разновидностями юмора, а именно стёбом.
Стёб это глумление над кем-то или чем-то. В данном случае - глумление над людьми, которые наигравшись собачкой, готовы её оставить на тёмной пустой улице, подкинуть в приют и так далее и тому подобное, прикрывшись любыми отмазками. Aikenka добавил(а) [date]1307597214[/date]: Цитата:
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]()
Aikenka, юмор , стёб, назовите как хотите, не всем и не всегда понятен. А чувство юмора присуще далеко не всем.
И самое бесполезное - объяснять смысл шутки или анекдота, тем более, мон ренессанс. Это очевидно. Смешно, ещё смешнее! _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Пипец полный, извините за выражение
![]() ![]() ![]() Мон ренессанс, ээээ, ну, Вы меня удивляете ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Ээээ... Да.
Неожиданный поворот событий. Ваще. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#11 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
OlgaSanna, да, я понимаю, что чувство юмора у всех разное.
Просто как-то попыталась объяснить..... что Ivan хороший :) _______________________________________
![]() |
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
не вставляется линк почему-то..... подождем
|
![]() |
#13 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]() Цитата:
![]() Мы не сомневались. ![]() _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ |
|
![]() |
#14 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 60 в 12 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#15 |
![]() Гуру