![]() |
![]() |
#3721 | |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пока мелкие разбирались, Марфа кууууууууушала))) ![]() ![]() ![]() ![]() Zyami добавил(а) [date]1239344316[/date]: Цитата:
Ася да, мы пока ни как не разберемся кто она, той или мелкий карлик, она очень крепкая, объемная, и она ТАК СЕБЯ НЕСЕТ!!!! у меня второй раз такое, что я не могу выбрать лучшего щенка, первый раз это было со щенками от Марфы. Все кто видели щенков, тоже не могут сразу определиться, и все склоняются к тому что Ася мелкой будет. У неё уже есть старшая сестра Фике, которая 26 см )))) Одним словом, Ася такая, такая, как мне сказала Юля Корж, ТАКИХ СОБАК КАК АСЯ И ТОСЯ НЕ ПРОДАЮТ)))) Жаль что квартира не резиновая(((( |
|
![]() |
#3723 |
![]() Профессор
|
![]()
у нас весна вступает в свои права, в этом году немного запоздала....
![]() крейзи ![]() ![]() Енку завалили!! ![]() А кто видел бритых афганов?!показать?! ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось MIDNIGHT POISON; 12.04.2009 в 11:28. |
![]() |
#3724 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
MIDNIGHT POISON, Здравствуйте! Здорово! У вас весна, а у нас солнышко, но пока холодновато.
А собачки просто прелесть!!! Первый раз вижу бритого афгана-смешной! _______________________________________
Морошка с " Жасмин Нуар
|
![]() |
#3725 |
![]() Гуру
|
![]()
и скажи что я не права? Очень красивая дочка)
Стриженный афган грустно..но лучше чем в колтунах и ванючий ![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... Последний раз редактировалось Юлия Корж; 10.04.2009 в 12:26. |
![]() |
#3726 | |
![]() Гуру
|
![]()
Ирай, ага, помню как деловая колбаса размером с наперсток вышагивала в гостях у Фионы))) Живет Фике нормально, её очень любят, у неё есть собственный ирландский сеттер. Надеюь , что скоро увидим на выставках.
MIDNIGHT POISON, Анют привет!!!! у вас очень красиво, покажи еще красоту цветущую!!!! Дочь моя такая счастливая!!! Ёнку наконец то показала!! А то скоро совсем невестой станет, а мы её давно не видели. Тебя чего в аське нет? Бритый афган, это супер, особенно мне понра расцветка его одежды!!!! Zyami добавил(а) [date]1239355415[/date]: Подруга, Юль, не видно фото((( Zyami добавил(а) [date]1239355650[/date]: Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#3727 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#3729 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, ага, мы тоже веселимся, правда иногда есть желание встать и прижаться к стеночке, они такие забеги устраивают!!!! Благо что стены в квартире мягкие)))). Смотреть на эти игры, на то как они спят, как сидят на кухне и ждут еду можно бесконечно)))) Благо что у них есть учитель Настя, она их аж на целых 3 месяца и 1 день старше.
#3730 |
![]() Кандидат
|
![]()
Zyami, MIDNIGHT POISON, какие замечательные фото!!!!! А бритый афган нет слов.
#3731 |
![]() Кандидат
|
![]()
Нам сегодня 5 месяцев,в честь этого мы целый день провели на выставке.
В ожедании ринга. ![]() Наконецто ринг. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УРААААА БЕСТ!!!!! ![]() _______________________________________
У собак лишь один недостаток-они верят людям.Элиан Дж финберт |
![]() |
#3732 |
![]() Гуру
|
![]()
Сладенький котик)))Только я бы его покороче оболванила бы)))
#3734 |
![]() Кандидат
|
![]()
Sharmel, спасибо.Вас тоже с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!А можна Калинку в студию?Что-то вы ее от нас прячете?
#3735 |
![]() Гуру
|
![]()
Даёшь детей на смотр!!!