![]() |
![]() |
#3721 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Lida, конечно Шансов Бижу не хватало на выставке! Мы вас вспоминали. "А где же Анна Михайловна с Лидой???". Так маме и передай. И огромный ей привет от меня!
#3722 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
Так это капли дождя-на фото с Максом! я долго смотрела и не могла понять-что за пыль :) Поздравляю команду Эмерей-такая молодёжь подросла !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3724 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
Поздравляю с успехами на националке!!!!
Флера- ЗВЕЗДА!!! Очень нравится! Так хочется в живую глянуть.... Видела то я ее совсем мальцом))))). Но уже тогда ВСЕ видно было ![]() Цитата:
![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
|
![]() |
#3726 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Len4ik, emerei, поздравляю вас с успехами на Националке! выставка была такая не простая... но вы все выдержали! Молодцы!
Флера, конечно, была украшением этой выставки. Хорошеет и хорошеет дЕвица! Поздравляю питомник и заводчиков с такой потрясающей собакой, особенно, если учесть сложности этого окраса. Подготовлена была великолепно, это точно!!! Надеюсь, Женя будет показывать девочку везде, не смотря на домашние заботы. Она стоит того! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3727 |
![]() Гуру
|
![]()
Наконец-то я добралась до интернета!От выставки я просто в восторге!!!Несмотря на непогоду,всё было просто супер!И нам с Вовой было безумно приятно встретиться с уже ставшими родными Татьяной Евгеньевной,Леной,Донной-Анной,а также познакомиться наконец-то с форумчанами!
Алиса, Взаимно:) У меня случайно случилось пополнение,поэтому мы после выставки незапланированно успели съездить в Липецк и вернуться обратно,но подробности позже:) |
![]() |
#3728 |
![]() Гуру
|
![]()
Дорогая Татьяна!Поздравляю с Днем рождения!Желаю ЗДОРОВЬЯ!!!Благополучия во всех начинаниях!!!!
![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#3731 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 43 в 31 постах
|
![]()
С днем Рождения Вас Татьяна!!!Всяческих благ,успехов в делах,конечно оттличного здоровья и исполнения всех заветных желаний!!!!
#3733 |
![]() Гуру
|
![]()
Уважаемая Татьяна, с днём рождения!
Долголетия Вам, здоровья и продолжения блестящих побед Вашим питомцам, благополучия Вам и всем, кто Вам дорог! ![]() ![]() ![]() ![]() Roza добавил(а) [date]1339475429[/date]: (Моё "Вы" не "пустое" а самое сердечное, происходящее от чувства глубокого уважения)). _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#3734 |
![]() Гуру
|
![]()
Таня, с днем рождения!
Здоровья, любви, удачи, взаимопонимания окружающих и родных!! Процветания питомнику "Эмерей"!!! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#3735 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 475 в 156 постах
|
![]()
Татьяна Евгеньевна, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!
Здоровья, Успехов, Терпения и всего самого наилучшего !!!! _______________________________________
У собак лишь один недостаток - они верят людям.pudelaustria.at iz-zel-bora.com |