![]() |
![]() |
#361 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Мариш, белый бебик была Пупсина дочка. Рада, что тебе понра.
Буду ждать фоток с беста, интересно что там за кукла. _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#362 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча, Zyami, Salina, спасибо за репортаж!
![]() ![]() ![]() А малых современного окраса совсем не было??? ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 20.03.2007 в 11:09. |
![]() |
![]() |
#363 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Salina Спасибо!!!!!!!!!! ![]() Апрелька Малых современных НЕ БЫЛО ![]() |
|
![]() |
![]() |
#364 |
![]() Гуру
|
![]()
Жалко что Н.Н от нас далеко....)))
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#365 |
![]() Гуру
|
![]()
От нас не очень далеко, но т.к. мне давно ничего на надо на монопородках, я езжу только на те, которые мне нравятся. В Нижнем была два года назад, оооочень не понравилось. Рада, что есть перемены к лучшему
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#366 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча,
Спасибо за фотку. Прикольная, хотя и не очень ее видно. _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#367 |
![]() Гуру
|
![]()
Фион, ты чаво? Нижний от Питера это всего 1200 км, прыгаешь в паровоз вечером у себя, а по утру я тебя в Нижнем встречаю. 1200 это не далеко, это близко.
Апрелька, ну нет у нас своих малых современных, были, а теперь нет. А жаль. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
![]() |
#368 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, действительно жаль
![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#369 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami,
как ночь? до Москвы порядка 600 км..вот это ночь..а если до Нижнего 1200...тогда в 2 раза дольше выходит. _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#370 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Tamara
[B]Очень красивая Козочка-Нострочка. Ждёмс фоток с беста! Salina, ето... не подумайте что мне делать больше нечего ![]() я насчитала в Вашем пред. посте 89 восклицательных знаков ![]() ![]() Мне бы столько жизнерадостности! Сижу и чувствую себя емоциональной синявкой... вот ..... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#371 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Да, ладно тебе Марин, оправдываться!
Пиши так, как пишется! За то все твои эмоции сразу видны. И предпочтения тоже. Некоторые тут смайлики лепят на целые строчки, а мы с тобой по восклицательному знаку лупим когда чему-то рады, а когда хочется кое-что сказать, но НИСССЯ!, то многоточия ставим...................... И по всем вашим постам понятно - выставка в Нижнем на этот раз удалась, хоть и пуделей мало было, но зато хорошие. МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#373 |
![]() Гуру
|
![]()
Да не, просто я, к примеру, когда Марину читаю, то прям слышу ее интонацию, так что знаки тут кстати.
![]() |
![]() |
#375 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена, так сюда и вешай
![]() _______________________________________
![]() |