![]() |
![]() |
#361 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
![]() Цитата:
Не только глазки умненькие, человеческую речь понимает, интересно так - у нас пока коров пасти не начали, а хорошая изгородь не везде, вот дети берут Ладу и отгоняют их подальше. С мелкими выходим только когда коров на горизонте нет - иначе пасти со взрослой собакой увяжутся. Говорю детям перед прогулкой - посмотрите в окошко, Тоник запрыгивает на табуреточку и самый первый смотрит - как же без него обойдутся. Но у меня и Димка начал расцветать - хорошеть. Собака, которая улыбается всегда. Погода установится - попробую их опять пофотографировать. Целую неделю дожди, град и сильный ветер, солнышка хочется, а пока только рыжие солнышки и греют душу. Всех. кто отмечает, с Праздником Пасхи! Открытка "Открытка поздравляем с Пасхой " на SunHome.ru ![]() В Барнауле есть такой ансамбль детский "Каприз" для них Елена Щербакова песню создала: Я поставлю свечу Я поставлю свечу Я согрею ладошки. Бог с тобой я хочу, Бог с тобой я хочу Пошептаться немножко. пусть всегда будет так Пусть всегда будет так Самый лучший мой папа. Смелый ласковый брат Смелый ласковый брат И любимая мама. А за нашим окном А за нашим окном Злюка-ветер и вьюга А за нашим столом А за нашим столом Нам тепло друг от друга... Увидела эту девочку на открытке - сразу песня вспомнилась. _______________________________________
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
Последний раз редактировалось Синеглазка; 05.05.2013 в 10:08. |
|
![]() |
![]() |
#362 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
За этот пост JASMIN поблагодарили:
Удалить:
|
Синеглазка (05.05.2013)
|
![]() |
#363 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 896 в 577 постах
|
![]()
С праздником!
|
![]() |
За этот пост Оленька поблагодарили:
Удалить:
|
Синеглазка (05.05.2013)
|
![]() |
#364 |
![]() Гуру
|
![]()
С Днём Победы!
Самый великий из праздников. Низкий поклон людям. отстоявшим Землю. Вот эти наши деревенские бабушки-труженицы тыла. я просто не представляю как можно было всё это вынести. И ещё приходить домой и шить деткам красивую одежду из старых своих платьев. как можно копить зиму картофельные глазки, чтобы потом посадить рассадой и отработав норму дрова заготавливать - всё на себе, на своих плечах. Три моих дела - Кабанов Василий, Кержаев Алексей и Смирнов Василий прошли войну на танках. А прадед - Муратов Алексей - на полуторке. возил людей и продукты на дороге жизни по льду озера в Ленинград, контужен несколько раз, но вернулся живой, не просто седой. а без единого волоска вернулся. А Муратов Георгий не вернулся. ![]() Вечная память и низкий поклон всем, прошедшим ту страшную войну! _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#365 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Да. Я с годами всё острее это чувствую. Ну вот, действительно, - "со слезами на глазах"...
Цитата:
У меня полегче (война пощадила) - мама имела медаль "За заслуги в тылу" , а свекровь - да, оказалась на передовой (совсем девчонкой) медсестричкой, таскала с поля боя на своих "никаких" плечах раненых бойцов...До самого конца своего она говорила, что 9 мая - это главный праздник её жизни. Ни день рожденья, ни Новый Год. Благодаря им, наше поколение стало первым 'безвоенным', мирным поколением. Поздравляю тебя, Алла, с Великим Праздником! ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#366 |
![]() Профессор
|
![]()
Всех с праздником!!!Любви и Мира!
|
![]() |
Удалить:
|
Синеглазка (12.05.2013)
|
![]() |
#367 |
![]() Гуру
|
![]()
Результаты папочки щенов с WORLD DOG SHOW:
Le Rouge Feerique Diamant - 15 мая выиграл класс - САС, на монке так же у нас САС и сегодня САС - теперь он Чемпион Венгрии! Воть.:0) _______________________________________
|
![]() |
За этот пост Синеглазка поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (21.07.2013)
|
![]() |
#368 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
У нас в селе на девочку 12 летнюю была норма 12 соток свеклы прополоть. У меня распахано 15 соток, сейчас картошку и всякую прочую овощь садим ну и кустарники-цветочки на остальной территории - я вообще никакая прихожу. А они каждый день, в полуголодном состоянии. И при этом людьми остаться. Беженцы приезжали - вообще безо всего. жизнь с нуля начинали. И при этом и веру сохраняли и человеческие отношения. _______________________________________
|
|
![]() |
За этот пост Синеглазка поблагодарили:
Удалить:
|
Оленька (26.05.2013)
|
![]() |
#369 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня у щенков Днюха.
Арлекинскому помёту исполнился год! ![]() А рыжим - 5 мес. За это время их папочка - Диамант стал Чемпионом Венгрии ![]() детишки на него равняются, хорошие рыжики растут. Арлекины и чёрные, кого вижу - все оправдали ожидания. ну а Песенка - это песенка, моя песня ![]() В честь этого события почти не работала - полдня гуляли. Демиурга брали на речку, он с разбегу залетел в воду, поплыл, ничего не понял потом бегал по берегу. Впечатлений у ребёнка масса - я мелких за пределы участка редко вывожу - клещей боюсь, у себя то щадящими методами профилактирую. потому что организм растущий, все органы формируются. Долго я копала механизм действия всех этих капель - всё-таки попадают они в системный кровоток, но быстро из него выводятся. _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#370 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю хозяев арлекинов и чёрных с годовастием питомцев!
Всем счастья, здоровья и всего самого хорошего! _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#371 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Синеглазка, с годовасием арлекинских и черных малышей! пусть радуют своих владельцев долгие годы!
Удалить:
|
Синеглазка (27.05.2013)
|
![]() |
#372 |
![]() Профессор
|
![]() |
![]() |
Удалить:
|
Синеглазка (27.05.2013)
|
![]() |
#373 |
![]() Профессор
|
![]()
Синеглазка, Мы Вас потеряли)))ждем!
Удалить:
|
Синеглазка (28.06.2013)
|
![]() |
#374 |
![]() Гуру
|
![]()
Синеглазка, ты где? Я уже волноваться начинаю ... нигде тебя нет с мая месяца ...
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
За этот пост JASMIN поблагодарили:
Удалить:
|
Синеглазка (28.06.2013)
|
![]() |
#375 |
![]() Гуру
|
![]()
У меня винда полетела - вчера только сделали и у ближайших соседей инет был отключен - ремонт линий.
зато собы перемывались раз в неделю, свежеподстриженые, всё посажено, работа двигается и на пляже почти каждый день по три часа отдыхаем - вроде не так много времени инет занимает, но как много ресурсов высвобождается. _______________________________________
|
![]() |
![]() |
Метки |
дом под собачьей звездой, малый арлекин, миниатюра красная |
|
|