![]() |
![]() |
#361 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1301782065[/date]: Короче, на этой выставке был твой звёздный час. Так бывает. Ни в коем случае не умаляя достоинств конкурента. Соперничество (путь даже при малочисленности) было серьёзное, проходящее на высшем уровне. ![]() ![]() ![]() ![]() Рада также за г-на Дюпа. Надеюсь, после его экспертизы на Евразии многие наши форумчане снизят свою агрессию по отношению к нему, в частности, да и ко всей многопоругаемой Франции. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 03.04.2011 в 01:12. |
|
![]() |
#362 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]()
мон ренессанс,Еще раз спасибо!
![]() ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1301782735[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
|
|
![]() |
#363 | |
![]() Гуру
|
![]()
Betsy, таки летающего пуделя ты поставила! Спасибо. А то я уж было потеряла терпение, хотела сама ставить из тех, что ты мне сгрузила. Замечательно! Бодрит! Счастливое детство - называется. На любом фото, какое бы ты ни ставила, вижу одно: глаз горит, ноздри раздуваются! Прям - ахалтекинец!Ну и свезло тебе, Лена! Но... но... и но, сообщи своей Альдонсе, что за её спиной маячит тенью серый кардинал, заводчик, Тамара Шакировна, и дочь её Анна...хендлер.... Пусть априори разучивает эффект пиетета по отношению к нам, убивцам..., которые таки имеют целью вытащить из неё Дульсинею
![]() ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1301784953[/date]: Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 10.08.2011 в 04:51. |
|
![]() |
#364 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, Мне несколько раз объясняли, что из-за хвоста не можем выбрать вашу собашку, и один раз СаС не дали. Так, что я пуганая хвостами. Видимо не для всех такая установка.
![]() _______________________________________
|
![]() |
#365 |
![]() Гуру
|
![]()
ШМЕЛЯ, Да понимаю я. Сама сижу с кривым хвостом. Но вроде как ни разу не приматывались...к ентому. Моя Джоки - ГЧР. Об чём речь-то и повела. Короче, оллраундеры, равно как и породники дали нам некий "хвостовой" разгон во времени. И твоя победа - тому подтверждение.
мон ренессанс добавил(а) [date]1301786490[/date]: Полюбуйся: ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#366 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, Будим надеяться, что до всех это дойдет. А то только породники спокойно относятся, а оллрауды, читают стандарт перед выставкой и результат без Сас или ВоВ, в итоге.
![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#367 | |
![]() Гуру
|
![]()
Погоди, Тань. Вот что хочу показать: ту же собаку, в развитии. Ей тут порядка семи месяцев. Посмотри на хвост. Вполне приемлем (по стандарту: т.е не касается крупа и не набок, кстати, выход его - идеальный):
![]() Я уже не говорю о том, что на момент актирования он (хвост) был ВААЩЕ классическим серпом. Настал тот дивный миг, когда хвост повёл себя (генетически), так как повёл (1-е фото). мон ренессанс добавил(а) [date]1301787645[/date]: Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 03.04.2011 в 02:44. |
|
![]() |
#368 |
![]() Гуру
|
![]()
Это у них семейное! И хвост и стойка! Меркушка 4 месяца.
Последний раз редактировалось ?????; 03.04.2011 в 05:50. |
![]() |
#369 | |
![]() Гуру
|
![]()
Вооооот. Поэтому я так радуюсь хвосту Дезмонта. Он один из помёта получил этот классический серп. В угоду французскому стандарту. (сразу скажу - хвост не купирован, ни на йоту).
![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1301792282[/date]: ШМЕЛЯ, Танюш... неудачный пример привела....Некорректный, хотя бы по принципу сопоставления возрастов сравниваемых собак.. Свободные стойки, способность стоять в них со щеника (психика+усилия хендлера) - да, но хвосты уж совсем нет. Я-то тебе для обзора поставила семимесячную! Джоку, а далее (вернее, в обратном порядке дала фото взрослой Джоки). Предложив посмотреть, как с возрастом может развиваться хвостовой отдел позвоночника. Ну а до кучи показала - 4,5-месячного Деза, почти равного по возрасту Меркуриусу, на фоне проставленных тобою фото, кои ты сопоставила с моими. "Почувствуйте разницу" - я о хвостах. О генетике. Ну воооот, щас хвостами будем меряться... ![]() В дополнение к твоему посту, дабы ты поняла, откуда появился мой, цитирую тебя же: Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 03.04.2011 в 04:32. |
|
![]() |
#370 | |
![]() Гуру
|
![]()
Не поняла, причем здесь типы?
Цитата:
![]() |
#371 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#372 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, Что жаль? Что типы разные?
|
![]() |
#373 |
![]() Гуру
|
![]()
Неужели тебе это надо объяснять? Внутрипородные типы были и будут, хотя бы потому, что природа не терпит повторений. Не хочу опускаться в разговоре с тобой до биологических азов, до которых нам с тобой, взявшись "руки кренделем" ещё подниматься и подниматься...Впрочем, можешь выдернуть свою руку из кренделя....и говорить, говорить, говорить....а главное - деЯть (от слова - деятельность).
![]() |
#374 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, Вы меня удивляете. Меня убеждать в прописных истинах не надо. Я же не говорю, что они под копирку сделаны. Ну разные все в какой-то мере, и ладно.
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1301800135[/date]: Тамара, я спать! ![]() _______________________________________
|
![]() |
#375 | |
![]() Гуру
|
![]()
Ну наконец-то, не прошло и N-лет, как мне удалось тебя удивить!Вот ещё удивись, на ночь глядя: ХХХВВВОСССТ:
![]() Цитата:
|
![]() |
Метки |
пудель малый серебристый |
|
|