![]() |
![]() |
#361 |
![]() Гуру
|
![]()
ну, и здорово!!!!
![]() Тимка в 1,5 мес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1299178494[/date]: а вот еще с мамочкой Пеппи (СЛ Весна) ![]() и однопометниками ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#362 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 375 в 118 постах
|
![]()
Олечка... ау!
Ты идешь сегодня с нами веселиться? ![]() Ну и конечно же заниматься, как же без этого! Только вот Эмме Львовне в начале надо километры намотать, чтобы хоть чуток угомониться для уроков! А еще Эмка научилась таскать палки на улице.Носит их мне как большая собака, с городо поднятой головой и очень важным видом ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#363 |
![]() Гуру
|
![]()
Молодец девочка, хозяйственная
![]() ![]() Я приду сегодня даже, даже фотик захватила с собой на работу. Правда, очень домой хочется побыстрее, мы сегодня утром с Венечкой поругались и подрались, а потом меня совесть замучала.... ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1299222125[/date]: Вообще, воспитатель из меня никакой. Я только другим могу хорошо рассказывать все, а сама...Венечке, например, можно все на свете ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 04.03.2011 в 10:02. |
![]() |
#364 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 375 в 118 постах
|
![]()
Да, уж! Весело у вас ... ругаетесь, деретесь...
А за совет спасибо, буду приучать оставлять все на улице. Ну вот, опять ты раньше хочешь уйти... ![]() |
![]() |
#365 |
![]() Гуру
|
![]()
Весело, да
![]() Раньше уйду в любом случае, чисто по физиологическим причинам. Жалко, что собаки терпят с 9 утра до 10 вечера ;) Апику уже тяжеловато... _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#367 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Ребята, что-то Вы тут без меня фоток навывешивали, а я зашилась совсем, всё пропустила.
Зато с хозяевами Тима пообщалась, теперь уже и по мылу.Светлана говорит, что это её 15-летний ребёнок на выставки сподвигнул. Ну, и замечательно, нашего полку прибыло! Будем ждать фоток и встречи. Солнечный Лев добавил(а) [date]1299230158[/date]: Да, совсем забыла! Во-первых, хочу внести коррективы в Апрелькины посты: Там, где "Г" помёт однодневный, справа, действительно, Веня, а слева Гран-При. Его продали сразу на подушку, хозяева предупредили, что выставлять не будут.Я прикинула, что Веня будет выставляться по любому, а много выставочных карликов из одного помёта-перебор. И со спокойной душой его на эту подушку отдала. Живёт он замечательно, не очень часто, но стрижётся у меня. Вырос 32,5 см. На фото, где все сидят в лежанке, всё наоборот: слева Веня, потом Гран-при, третий Вудик, а впереди всех наша единственная красавица Гасконь. Не согласна с Апрелькой, что про Бику уже всё сказано. Хочу ещё повесить её фото. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На предыдущих фото Бика совсем молоденькая, очень яркая, я думаю, что ещё и освещение значение имеет. Вот её фото сильно постарше с маленьким Дёмкой, которому она была просто второй мамой. Здесь и освещение совсем другое, естественное. ![]() По моему мнению, Веня на Аристократа, конечно же очень похож и много чего хорошего от своего папы получил, но я бы не забывала о том, что и Арабика широкая и крепкая, с отличными движениями, что и доказывала не раз( хотя бы дважды на националках становилась второй в окрасе сукой при очень не маленьком скоплении оных), плюс к тому, яркая. Я уж о характере не говорю! Через несколько поколений прошибает!Много чего хорошего и от неё детям досталось. Апрелька, этот мой экскурс по экстерьеру и характеру Бики чисто с целью воостановления справедливости, ничего более.Всё-таки люблю я её и горжусь ей! |
![]() |
#368 |
![]() Гуру
|
![]()
А я-то как люблююю Бику
![]() ![]() Вот у меня такая есть фотография еще Веня и мамочка ![]() Веня вообще - уникальная собака ;) Одной стороной морду повернет - как на папу похож, другой стороной - чистая Бика! Брошу взгляд в один момент - сидит, гордый собой, опять папа в нем, как начнет скакать от счастья очередного - снова Бикуша! ![]() Ну, так про Веню-то рааааано еще, а я уже... ![]() Апрелька добавил(а) [date]1299231676[/date]: Как нам уже Татьяна Николаевна рассказала, Гран-При (тогда Проша, а теперь уже Ричи) покинул отчий дом первым, поэтому даже и фотографий-то никаких у меня и нет его. Вот только такие, в 10 месяцев ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#370 |
![]() Гуру
|
![]()
С сегодняшней тусовки фото получились так себе
![]() ![]() Большую часть пуделей удалось собрать в один уголок (парочка еще где-то отлынивает) ![]() А вот наши мальчишки тренируются красиво стоять. Это однопометники СЛ Тедди Беа и СЛ Тюильри ![]() ![]() Солнечный Лев Тедди Беа ![]() Солнечный Лев Тюильри (он не такой светлый, как на фото, вспышкой высвечивается) ![]() Трехглавый орел - дочки :) Феличита, Фортуна, Церемония ![]() Феличита у нас пока вот такая чучка, но скоро превратится в приличного лебеденка ![]() _______________________________________
![]() |
#372 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Вот ещё парочка Прошиных фото. Ему здесь что-то около двух лет.
![]() ![]() ![]() Солнечный Лев добавил(а) [date]1299353378[/date]: Ариша, Великолепный Гоша классный! Мордашка у него на деда Июля, по-моему, похожа. Очень рада, что ты появилась в нашей теме. Жаль, что у меня не получается сразу реагировать на посты. Сама редко в теме появляюсь! ![]() По поводу тусовки: пусть все как чумасбродики, зато пришли, зато позанимались! Спасибо всем! МОЛОДЦЫ!!! ![]() |
![]() |
#373 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас сегодня была выставка. Она еще продолжается, и мы ждем новостей из группы, там осталась Ника (Избранница из МВ). Больше никто не остался, т.к. ринг поставили на 11 утра....
Выставлялись всего три пуделя, экспертом была Терентьева из Сп-Б. Результаты такие: Избранница из Мимолетного Видения - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП Солнечный Лев Романтика - САС, ЛПП Солнечный Лев Тюильри - отл. б/м, не дал эксперту себя трогать на столе, да и худоват он у нас... Немного фото Солнечный Лев Романтика ![]() ![]() Солнечный Лев Тюильри в ринге ![]() в виде воротника у заводчика (он так любит сидеть) ![]() и портретик ![]() Избранница из МВ в ринге ![]() ![]() после ринга ![]() ![]() ![]() С болельщиком Веней :) Веня в домашнем виде, не стрижен больше месяца ![]() ![]() ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1299415175[/date]: пока я писала, Вера сообщила, что ее дочка с Никой выиграли конкурс юного хендлера ![]() Апрелька добавил(а) [date]1299418195[/date]: ну, и поздравляем Нику и Веру с первыми победами в бестах :) RBIJ и BIG-4 ![]() ![]() ![]() а выставку выиграл ши-тцу...никто и не сомневался ![]() _______________________________________
![]() |
#374 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Апрелька, спасибо за поздравление! И спасибо за фото! А то больше и нет фоток, жалко. И спасибо большое Татьяне Николаевне за отличную подготовку к выставке!
#375 |
![]() Гуру
|
![]()
Вера, а ты дома сфоткай ;)