Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 3.25. Опции просмотра
Старый 07.12.2011, 23:12   #601
Zyami вне форума
Zyami
Гуру

Получено благодарностей: 8 359 в 2 904 постах
Отправить сообщение для Zyami с помощью Skype™

хризантема, какие классные парни!!!

ZLjusja, Aikenka, красавица!!!!
телефон 8-920-250-18-27

Старый 08.12.2011, 01:34   #602
Gernika вне форума
Gernika
Гуру

Получено благодарностей: 13 769 в 5 258 постах
Отправить сообщение для Gernika с помощью Skype™

Valna, замечательный получился танец!

Старый 08.12.2011, 06:15   #603
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Подруга, Zyami, спасибо!

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru

Старый 12.12.2011, 09:58   #604
Shik вне форума
Shik
Гуру

Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах

Valna, смеялся до слез!Ну как можно на такое чудо сердиться ! Вот такой пудель счастливый и радостный , квинтэссенция собачьего счастья!
Сейчас своего кусочек подкину!

Счастье есть!

Долли - передовик с красной ленточкой!

Старый 12.12.2011, 22:33   #605
ZLjusja вне форума
ZLjusja
Гуру

Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах

автор фото Юлия Радик

Старый 12.12.2011, 22:52   #606
Юлия Корж вне форума
Юлия Корж
Гуру

Получено благодарностей: 8 056 в 3 416 постах
Отправить сообщение для Юлия Корж с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от ZLjusja

автор фото Юлия Радик [/B]
Просто "Парадный портрет"!!!!

- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?...

Старый 13.12.2011, 12:32   #607
Zyami вне форума
Zyami
Гуру

Получено благодарностей: 8 359 в 2 904 постах
Отправить сообщение для Zyami с помощью Skype™

АНСВЕЛ ВАНДЕР МИ
телефон 8-920-250-18-27

Старый 13.12.2011, 14:01   #608
Юлия Корж вне форума
Юлия Корж
Гуру

Получено благодарностей: 8 056 в 3 416 постах
Отправить сообщение для Юлия Корж с помощью Skype™

Красотки!

- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?...

Старый 13.12.2011, 14:15   #609
Shik вне форума
Shik
Гуру

Под защитой.

Старый 13.12.2011, 16:46   #610
tutsi вне форума
tutsi
Гуру

Получено благодарностей: 1 759 в 862 постах
Отправить сообщение для tutsi с помощью Skype™

Подруга, спасибо Юлечка!Мы стараемся!

e-mail:u_tutsi@mail.ru
+79212630290

Старый 14.12.2011, 00:50   #611
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Shik, фото"Под защитой" мне очень понравилось. Очень выразительный кадр. На мой взгляд, гораздо выразительней и интересней, чем бесконечные прыжки, которые уже не отличаю один от другого.
А у меня с последней выставки есть кадр, который можно назвать(заимствуя Вашу идею) " Над защитой":
.................................................. .....................................
А это фото мне просто нравится, потому что здесь явно присутствует
балтийский колорит. Снято сразу после выставки, которая проходила в ЛенЭкспо, расположенном прямо на взморье:

Убрано фото с чёрным тоем. По просьбе владельца собаки. Айкенка

Последний раз редактировалось Aikenka; 15.12.2011 в 13:36.

Старый 14.12.2011, 01:21   #612
ЛенУля вне форума
ЛенУля
Кандидат

Получено благодарностей: 339 в 127 постах

Алиса, последнее фото отпад. Памятник Его Величеству Пуделю:)

Старый 14.12.2011, 04:47   #613
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Алиса, ну наконец-то и вы высказались, похоже не только мне его бесконечные "прыгающие собаки" надоели...
А Нестор рядом с крохой-тоем - это нечто!:) У меня с Гошкой такая же фотка была , когда мы Первое Всесоюзное Пудель-Шоу выиграли с ним, а на втором месте был черный той:) Если учесть что в Гошарике было 66 см, а той был "американского" размера - т.е. 25 см, можете себе представить эту картинку:)

Старый 14.12.2011, 13:16   #614
Shik вне форума
Shik
Гуру

Алиса, очень был бы рад, если бы Вам действительно понравилось фото моей Мишель в обнимку с Лолой. Если нравится в догонку не плюют.Но Ваш пост о другом. Даже тут Вы ухитрились зацепить меня с "прыгающими собаками". Для десятков людей и форумчан они нравятся, о чем они и пишут в своих комментариях.
Ваша задача задача ваших единомышленников -чтобы я совсем убрался с форума. Тактика по выдавливанию с форума отработана Вашим заокеанским другом на "пять". Есть спецотряд и на форуме, который не заставит себя долго ждать. "Щас" хозяин только рявкнет "ФАС" , и "понесется блоха по кочкам"!

Я думаю, что если бы Вы смогли удачно преподнести на фото своего мальчика в движении , то воспользовались бы этим незамедлительно. И никто , находящийся в здравом уме, не сказал бы Вам, что это надоело.

Я в этой теме две недели не публиковал фото веселых и радостных , летающих с фантастической изобретательностью и делающих головокружительные кульбиты своих собак. У Вас была возможность порадовать нас фото своих любимых собак и друзей в веселом настроении приятном расположении духа, коим всегда отличается пудель. Но ничего, кроме, лежащих, дремлющих, спящих, иногда стоячих собак , мы не увидели.А рассказы... Они и остаются "ля-ля - три рубля..." Как только появилась моя новая фотография , опять началось.

Предлагаю Вам глянуть на свою собаку другими глазами. Ведь он -пудель, да еще живой. Снимайте, не стесняйтесь. А то, побывав на выставке, мы увидели , как он дрыхнет. Да еще постановочное сильнопересвеченное фото с черным малышом на спине . И где-то в глубине ринга на дном из кадров какое-то пятнышко коричневого окраса. Догадываюсь, это Ваше. Очень жаль. Из уважения к собаке и хэндлеру можно было бы что-то посущественнее. Растите! Изучайте аппарат и тогда нам с Вами будет о чем поговорить.

Фотографий я показываю очень много. И на подиумах, и в рингах, и на пьедесталах. Прекрасного качества. С великолепными движениями своих питомцев. В прекрасных стойках. Вы ни разу не заметили. Показываю их и в жизни. Дома и на улице. Среди чужих людей. Только этих фото хватит, чтобы загрузить не одну тему. И их больше, чем тех, которые Вас раздражают, в которых Вы запутались и перестали замечать разницу. Я - авиатор , и мне понятны очень многие фазы и моменты движения летательных аппаратов и средств. Понимать это дано не каждому. Как и понимать классическую музыку. Ну уж а снять своих любимцев - дело непростое. Поверьте мне! Как только научитесь снимать также , сразу поймете, что ничего сложного в этом нет.

Поэтому имея здоровых , физически развитых, умных и уравновешенных собак , я буду показывать их в том "боеготовом" состоянии, в каком и должно быть животное при правильном воспитании и содержании. Собачье счастье - это не только миска риса и диван под голову. А лучше , чем полет, о состоянии собаки, его строении не расскажет ни один профессор, ни один трепач, ни один снимок собаки в обнимку с мягкой подушкой или с поникшей головой и на веревке в окружении золотой осени.

Очень жаль, что Вы вынудили меня на этот разговор. Начал его не я , а Вы и инициировавшие его Ваши учителя и единомышленники. Я к Вам вообще никуда и никогда ...! Вы должны были это заметить. Особенно после Вашего совета утереться и продолжать мило улыбаться(Когда Вы мне рассказали, ка Вы мило решили эту проблему с заграницей) Давайте по крайней мере, раз площадка одна, как-то мирно сосуществовать. Не трогайте ни меня, ни моих собак. И мне не придется говорить Вам неприятности,(хотя и полностью обоснованные). Догадываюсь, что всем нравиться не могу, как и мои собаки. Но ни к кому не лезу с хамоватыми комментариями и предложениями. Поэтому или терпите ил не ходите в эту тему или пропускайте мимо, т.е.» фильтруйте»!

А с форума не уйду, не мечтайте ни Вы , ни Ваши властители дум и Ваши "маяки"

С пламенным приветом!

Старый 14.12.2011, 13:24   #615
Zlato-Sibiri вне форума
Zlato-Sibiri
Гуру

Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах

ZLjusja, красотка!!!

Старый 14.12.2011, 13:58   #616
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Цитата:
Фотографий я показываю очень много. И на подиумах, и в рингах, и на пьедесталах. Прекрасного качества. С великолепными движениями своих питомцев. В прекрасных стойках. Вы ни разу не заметили. Показываю их и в жизни. Дома и на улице. Среди чужих людей. Только этих фото хватит, чтобы загрузить не одну тему. И их больше, чем тех, которые Вас раздражают, в которых Вы запутались и перестали замечать разницу. Я - авиатор , и мне понятны очень многие фазы и моменты движения летательных аппаратов и средств. Понимать это дано не каждому. Как и понимать классическую музыку. Ну уж а снять своих любимцев - дело непростое. Поверьте мне! Как только научитесь снимать также , сразу поймете, что ничего сложного в этом нет.

Да и не только это !ППКС!

Цитата:
Я думаю, что если бы Вы смогли удачно преподнести на фото своего мальчика в движении , то воспользовались бы этим незамедлительно.
нененене, лучше не просите!Его итак везде навалом))))))))

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru

Старый 14.12.2011, 14:22   #617
zusya вне форума
zusya
Гуру

Получено благодарностей: 227 в 123 постах

А мне вот всегда ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ фотографии в движении и прыжках, ведь никакие другие фото лучше не передают действительный характер пуделя любого размера маленького и большого!!!!

Просмотр этих фотографий дело сугубо добровольное, ведь если не нравится легко перейти на другую страницу!!!!

Старый 14.12.2011, 17:27   #618
Нат легион вне форума
Нат легион
Наставник

Получено благодарностей: 61 в 22 постах
Отправить сообщение для Нат легион с помощью ICQ

Shik, позвольте просто встать рядом с Вами ))) Странно, что людям не нравятся фотографии физически здоровых активных веселых собак. Неужели есть дома, где пудель как неодушевленный предмет, который напоказ? Вытащил из сундука, стряхнул нафталин - и в ринг, исполнять движения по кругу и замирать в стойке. И это всё, на что используется данное несчастное животное???
В моем понимании пудель - он везде приносит гармонию - в семью, в литературное произведение, в стаю, в жизнь вообще! И вот такового вот вида может даже на слабенькой камере и без обработки кадры мне душу греют куда больше, чем показушные высветленные фотошопом и манерно лубочные.

Последний раз редактировалось ??? ??????; 14.12.2011 в 18:05.

Старый 14.12.2011, 22:27   #619
olgakoroleva вне форума
olgakoroleva
Гуру

Получено благодарностей: 405 в 214 постах
Отправить сообщение для olgakoroleva с помощью Skype™

Shik, Всегда с завистью смотрю на ваши фото и только мечтаю так снимать собак,по больше летающих пуделей и не только(очень хоца и йорков с пуделями).

http://madeinhaven.jimdo.com/

Старый 14.12.2011, 22:44   #620
Lidasgreys вне форума
Lidasgreys
Гуру

Получено благодарностей: 79 в 38 постах

Shik, у вас оооочень красивые фотографии. Продолжайте нас радовать!!!!!

Старый 14.12.2011, 23:12   #621
Shik вне форума
Shik
Гуру

zusya, Нат легион, olgakoroleva, Lidasgreys, спасибо за моральную поддержку. Конечно же выслушивать в свой адрес несправедливые и необъективные нападки - занятие не из самых приятных. Да еще вдобавок не в первый раз, но каждый - с подачи главного гуру российского пуделеводства -Егора . Этому человеку, который в третий раз за два месяца устраивает скандалы , доставляет огромное удовольствие само это действие. Ведь после него многие не выдерживают и навсегда уходят со страниц форума. Хотят убрать и меня . Не выйдет!

Спасибо всем вам. С удовольствием встану в один ряд с теми, кто не испугался хамства и открытой агрессии "Егора и его команды"

Надеюсь, что ничего не изменится в формате моего "вещания", и нам удастся еще не раз "подловить " в объективе фотокамеры веселые и интересные моменты жизни моих и ваших питомцев.

Нат легион, очень милые и трогательные фото. А белый солнечный зайка зачаровывает! Игра света и тени -философия!

Старый 14.12.2011, 23:28   #622
zusya вне форума
zusya
Гуру

Нат легион, мне понравилось фото, где ребенок обнимает щенка, очень трогательное!!!! А большой черный стоит и ждет, ну когда же его очередь обниматься настанет!!!!

Shik, не за что, я так вообще этот выпад в Вашу сторону не поняла... Что это? И кому могут помешать такие замечательные фотографии? Ведь на них столько собачьего счастья!!!

И если начинать выдавливать с форума неугодных,то кто останется в итоге?

Старый 15.12.2011, 00:06   #623
Shik вне форума
Shik
Гуру

zusya, Вы - порядочный человек! И Вам , естественно, мировоззрение этих человеков" не понять! У них свои "ценности, свои методы.

Давайте не будем портить настроение на ночь.

А на Ваш вопрос, кто останется в итоге, ответ простой.. Они. "Передовой" отряд отечественного пуделеводства

Старый 15.12.2011, 00:08   #624
zusya вне форума
zusya
Гуру

Shik, согласна, настроение портить не будем, а вопрос был так риторический...

Старый 15.12.2011, 00:37   #625
Roza вне форума
Roza
Гуру

Получено благодарностей: 4 309 в 1 556 постах
Отправить сообщение для Roza с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Shik
Алиса, очень был бы рад, если бы Вам действительно понравилось фото моей Мишель в обнимку с Лолой. Если нравится в догонку не плюют.Но Ваш пост о другом. Даже тут Вы ухитрились зацепить меня с "прыгающими собаками". Для десятков людей и форумчан они нравятся, о чем они и пишут в своих комментариях.
Ваша задача задача ваших единомышленников -чтобы я совсем убрался с форума. Тактика по выдавливанию с форума отработана Вашим заокеанским другом на "пять". Есть спецотряд и на форуме, который не заставит себя долго ждать. "Щас" хозяин только рявкнет "ФАС" , и "понесется блоха по кочкам"!

Я думаю, что если бы Вы смогли удачно преподнести на фото своего мальчика в движении , то воспользовались бы этим незамедлительно. И никто , находящийся в здравом уме, не сказал бы Вам, что это надоело.

Я в этой теме две недели не публиковал фото веселых и радостных , летающих с фантастической изобретательностью и делающих головокружительные кульбиты своих собак. У Вас была возможность порадовать нас фото своих любимых собак и друзей в веселом настроении приятном расположении духа, коим всегда отличается пудель. Но ничего, кроме, лежащих, дремлющих, спящих, иногда стоячих собак , мы не увидели.А рассказы... Они и остаются "ля-ля - три рубля..." Как только появилась моя новая фотография , опять началось.

Предлагаю Вам глянуть на свою собаку другими глазами. Ведь он -пудель, да еще живой. Снимайте, не стесняйтесь. А то, побывав на выставке, мы увидели , как он дрыхнет. Да еще постановочное сильнопересвеченное фото с черным малышом на спине . И где-то в глубине ринга на дном из кадров какое-то пятнышко коричневого окраса. Догадываюсь, это Ваше. Очень жаль. Из уважения к собаке и хэндлеру можно было бы что-то посущественнее. Растите! Изучайте аппарат и тогда нам с Вами будет о чем поговорить.

Поэтому имея здоровых , физически развитых, умных и уравновешенных собак , я буду показывать их в том "боеготовом" состоянии, в каком и должно быть животное при правильном воспитании и содержании. Собачье счастье - это не только миска риса и диван под голову. А лучше , чем полет, о состоянии собаки, его строении не расскажет ни один профессор, ни один трепач, ни один снимок собаки в обнимку с мягкой подушкой или с поникшей головой и на веревке в окружении золотой осени.

Очень жаль, что Вы вынудили меня на этот разговор. Начал его не я , а Вы и инициировавшие его Ваши учителя и единомышленники. Я к Вам вообще никуда и никогда ...! Вы должны были это заметить. Особенно после Вашего совета утереться и продолжать мило улыбаться(Когда Вы мне рассказали, ка Вы мило решили эту проблему с заграницей) Давайте по крайней мере, раз площадка одна, как-то мирно сосуществовать. Не трогайте ни меня, ни моих собак. И мне не придется говорить Вам неприятности,(хотя и полностью обоснованные). Догадываюсь, что всем нравиться не могу, как и мои собаки. Но ни к кому не лезу с хамоватыми комментариями и предложениями. Поэтому или терпите ил не ходите в эту тему или пропускайте мимо, т.е.» фильтруйте»!

А с форума не уйду, не мечтайте ни Вы , ни Ваши властители дум и Ваши "маяки"

С пламенным приветом!
Roza добавил(а) [date]1323898698[/date]:
Цитата:
zusya, Нат легион, olgakoroleva, Lidasgreys, спасибо за моральную поддержку. Конечно же выслушивать в свой адрес несправедливые и необъективные нападки - занятие не из самых приятных. Да еще вдобавок не в первый раз, но каждый - с подачи главного гуру российского пуделеводства -Егора . Этому человеку, который в третий раз за два месяца устраивает скандалы , доставляет огромное удовольствие само это действие. Ведь после него многие не выдерживают и навсегда уходят со страниц форума. Хотят убрать и меня . Не выйдет!

Спасибо всем вам. С удовольствием встану в один ряд с теми, кто не испугался хамства и открытой агрессии "Егора и его команды"

Надеюсь, что ничего не изменится в формате моего "вещания", и нам удастся еще не раз "подловить " в объективе фотокамеры веселые и интересные моменты жизни моих и ваших питомцев.

Нат легион, очень милые и трогательные фото. А белый солнечный зайка зачаровывает! Игра света и тени -философия!
Roza добавил(а) [date]1323898739[/date]:
Цитата:
zusya, Вы - порядочный человек! И Вам , естественно, мировоззрение этих человеков" не понять! У них свои "ценности, свои методы.

Давайте не будем портить настроение на ночь.

А на Ваш вопрос, кто останется в итоге, ответ простой.. Они. "Передовой" отряд отечественного пуделеводства
Всё это написано в течение нескольких часов!
Самый скромный , самый человечный человек и самый плодовитый не только на фото, но и на сочинительство в прямом и переносном значении слова. Просто "браво"!
питомник "Северная Роза"

"Если бы молодость знала, если бы старость могла".
(Народная мудрость).

Последний раз редактировалось Roza; 15.12.2011 в 00:46.

Закрытая тема