![]() |
![]() |
#361 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Тогда я извиняюсь за неточность.
трудновато было пытаться общаться со всеми кого давно и очень давно не видела и делать фотки. Общение -это наверное единственная положительная эмоция с этой выствки. Ну и поскольку все желающие могут посмотреть результаты на ПУДЕЛЬ.РУ я продолжу вешать только фотки с коментариями Сравнение на Лучшего кобеля карлика черного окраса 1-Славян Триумфатор и наша Светочка Антюганова Нижн. Новгород УРАААААА!!! 2-Славян Триумф Бескрестнов МО 3-Интерпол из Зимних Грез Авдеева МО 4-Айри Арабеска Жанфранко Ферре Коваль Москва Алёнка добавил(а) [date]1116823358[/date]: _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
#368 |
![]() Гуру
|
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СЧАСТЛИВЧИКОВ!!!
![]() ![]() ![]() Зями, молодец! Эх, надо было мне еще и пальцы на ногах скотчем примотать ![]() Ерика, МОЛОДЦА! Наши коричневые - лучшие коричневые в мире! Ура!!!(слова из известного фильма) _______________________________________
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. (Михаил Булгаков)
|
![]() |
#369 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Сравнение на лучшего карлика кобеля серебристого окраса
1-Долгожданный Подарок Федорова Тольятти 2-Джентли Бон Цундап Трофимова МО 3-Айри Арабеска Бластер Толпекина Москва |