![]() |
|
|
#361 | ||
|
Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1118833616[/date]: Цитата:
|
|
|
#362 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
- Женя,
Ну хорошо, пусть супер-репутация (хотя я лично доверяю только собственным глазам...). Но ведь и в самом деле - навещать собаку НОРМАЛЬНАЯ хозяйка должна была бы обязательно... - Мозаика, Да, вижу, что не стрижена. Но ведь нестриженную шерсть чесать-то все равно нужно... |
|
|
|
#364 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
@ Молга, это ты писала где то про розетки???
А можно и мне Инфу такую, где можно посмотреть цены и сами розетки??? @всем спасибки за предложения ."coolov"!)))))))) _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
|
|
|
#365 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
Цитата:
|
|
#367 | |
|
Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
Цитата:
|
|
|
#368 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
|
#371 |
|
Гуру
|
Просьба, по возможности, разместите на других форумах это объявление:
"Нужна помощь любителей собак! Щенок дворняжки (3 мес.) попал в беду! Ожог глаз. Вероятность восстановить зрение почти ноль. Поспрашиваете знакомых, может кто-нибудь захочет взять его к себе, лучше за город. Сама не могу его взять, но очень хочу помочь. Заранее благодарна за любую помощь. Прошу звонить 8-903-970-01-43, (095) 483-91-26." _______________________________________
Заходите к нам:http://www.kino-poodles.com |
|
|
|
#372 |
|
Модератор
|
Аленка, тебе приват
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
|
|
#374 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
@ Тоня я тебе писала мыло, ответа не было.
Где тебя искать то???? Natascha PP добавил(а) [date]1118948792[/date]: Пока буду в чате _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
|
|
|
#375 |
|
Гуру
|
Оля, приветик!
В журнале Скандинавский пудель про абрикосов больших информации не густо, есть реклама боьшого абрикоса William v.d. Herbordsburg (Kachak де Papillon х Mona Lisa v.d. Herbordsburg) Германия вл.заводчик Evelyn PlunsRe Больше пока ничего не заметила, за один вечер. Passia добавил(а) [date]1119596867[/date]: Юля привет! Да забрала я журнал у Ларионовой стоит он 20 евро. Ну малых чёрных там дочерта, особенно, в связи с поиском папули скажем так "для моей будущей собаки" Есть цветная фоткаSAISONELLE MASTER CLASS, а вчера я обнаружила там фото двух детей от него же... MASTER CLASS просто суперский..сам стоит ноги от ушей шея длинючая... Его дети совсем другие, толи стрижка, толи кривые "итальянские ручки" (это такая присказка) ....Короче на сайте у Ольги Архиповой щенки от Поны смотрятся более похоже на папу. Есть реклама MINARETS WOT DREAMS R MADE OF и питомника MINARETS, Варминги (Warming Black Dashing Dandy закрыл чемпиона Америки), Elir, Coifico,есть кобель Artmann Black Fighterа (фото просто ужас) на сайте питомник Cherish (Italy) - Donatella Liurni этот кобель на много приличнее - жаль у Артманов нет сайта. Очень много шведских питомников и австралийских, статьи о там как они достигли таких потрясающих успехов... Полазив по сайтам и по базе с родословными в инэте, я их теперь почти всех знаю...обидно что многие не доступны...Особенно Минареты мне нравятся но это БРИТАНИЯ карантин ![]() Passia добавил(а) [date]1119598158[/date]: Вот ещё что я раскопала.. был такой красивый кобель Irish & Australian Champion Bon Jovi Bacchante (фото на сайте у Вестприоров кажется есть) Я всё на него облизывалась... и вот он в родословной у Warming Black Dashing Dandy в 4-м колене по отцу Westpriors Hot Wired и у SAISONELLE MASTER CLASS он в 4-м колене по отцу SAISONELLE DO YA DIGME жаль что не могу раскапать третью генерацию по Мастер Классу по бабкам - одни предположения что он инбриден во второй генерации как раз по кровям того же Bon Jovi Bacchante вот
Последний раз редактировалось Passia; 24.06.2005 в 10:09. |
|