![]() |
![]() |
#361 | ||
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]() Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1118833616[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
||
![]() |
![]() |
#362 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
- Женя,
Ну хорошо, пусть супер-репутация (хотя я лично доверяю только собственным глазам...). Но ведь и в самом деле - навещать собаку НОРМАЛЬНАЯ хозяйка должна была бы обязательно... - Мозаика, Да, вижу, что не стрижена. Но ведь нестриженную шерсть чесать-то все равно нужно... |
![]() |
![]() |
#364 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
@ Молга, это ты писала где то про розетки???
А можно и мне Инфу такую, где можно посмотреть цены и сами розетки??? @всем спасибки за предложения ."coolov"!)))))))) _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#365 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#367 | |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#368 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#371 |
![]() Гуру
|
![]()
Просьба, по возможности, разместите на других форумах это объявление:
"Нужна помощь любителей собак! Щенок дворняжки (3 мес.) попал в беду! Ожог глаз. Вероятность восстановить зрение почти ноль. Поспрашиваете знакомых, может кто-нибудь захочет взять его к себе, лучше за город. Сама не могу его взять, но очень хочу помочь. Заранее благодарна за любую помощь. Прошу звонить 8-903-970-01-43, (095) 483-91-26." _______________________________________
Заходите к нам:http://www.kino-poodles.com |
![]() |
![]() |
#372 |
![]() Модератор
|
![]()
Аленка, тебе приват
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#374 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
@ Тоня я тебе писала мыло, ответа не было.
Где тебя искать то???? Natascha PP добавил(а) [date]1118948792[/date]: Пока буду в чате _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#375 |
![]() Гуру
|
![]()
Оля, приветик!
В журнале Скандинавский пудель про абрикосов больших информации не густо, есть реклама боьшого абрикоса William v.d. Herbordsburg (Kachak де Papillon х Mona Lisa v.d. Herbordsburg) Германия вл.заводчик Evelyn PlunsRe Больше пока ничего не заметила, за один вечер. Passia добавил(а) [date]1119596867[/date]: Юля привет! Да забрала я журнал у Ларионовой стоит он 20 евро. Ну малых чёрных там дочерта, особенно, в связи с поиском папули скажем так "для моей будущей собаки" Есть цветная фоткаSAISONELLE MASTER CLASS, а вчера я обнаружила там фото двух детей от него же... MASTER CLASS просто суперский..сам стоит ноги от ушей шея длинючая... Его дети совсем другие, толи стрижка, толи кривые "итальянские ручки" ![]() Короче на сайте у Ольги Архиповой щенки от Поны смотрятся более похоже на папу. Есть реклама MINARETS WOT DREAMS R MADE OF и питомника MINARETS, Варминги (Warming Black Dashing Dandy закрыл чемпиона Америки), Elir, Coifico,есть кобель Artmann Black Fighterа (фото просто ужас) на сайте питомник Cherish (Italy) - Donatella Liurni этот кобель на много приличнее - жаль у Артманов нет сайта. Очень много шведских питомников и австралийских, статьи о там как они достигли таких потрясающих успехов... Полазив по сайтам и по базе с родословными в инэте, я их теперь почти всех знаю...обидно что многие не доступны...Особенно Минареты мне нравятся но это БРИТАНИЯ карантин ![]() Passia добавил(а) [date]1119598158[/date]: Вот ещё что я раскопала.. был такой красивый кобель Irish & Australian Champion Bon Jovi Bacchante (фото на сайте у Вестприоров кажется есть) Я всё на него облизывалась... и вот он в родословной у Warming Black Dashing Dandy в 4-м колене по отцу Westpriors Hot Wired и у SAISONELLE MASTER CLASS он в 4-м колене по отцу SAISONELLE DO YA DIGME жаль что не могу раскапать третью генерацию по Мастер Классу по бабкам - одни предположения что он инбриден во второй генерации как раз по кровям того же Bon Jovi Bacchante вот ![]() Последний раз редактировалось Passia; 24.06.2005 в 10:09. |
![]() |