![]() |
![]() |
#363 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 16 в 4 постах
|
![]()
Надя поздравляю хорошим результатом!!!
![]() Ты уже оклемалась от поездки, здорово что ваши девочки не заболели!!! Разрешения на вязки из РКФа мне прислали, спасибо за помощь!!! В ближайшие дни позвоню, очень хочется узнать твои впечатления. |
![]() |
![]() |
#364 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
Поздравляем Российских блондинов
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Внимание!
![]() На официальном сайте Всемирной выставки вывешены фото на страницах финалов всех дней. Фото с большим разрешением. Автор Karl Donvil (не забывайте указывать эту фамилию или сайт , когда размещаете перекачанную фотографию - это профессионал...) Итак, напоминаю офиц.сайт выставки www.worlddogshow2006.pl заходите в раздел Results и кликаете на строчку финальных конкурсов. сайт официального фотографа выставки Карла Донвила www.123dog.net Забегайте туда - скоро там появится репортаж о Всемирной в-ке, а пока всем и так там есть что посмотреть. Еще раз - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ УКАЗЫВАТЬ ИСТОЧНИК КОГДА ПЕРЕКАЧИВАЕТЕ Ч-У-Ж-И-Е ФОТОГРАФИИ это ведь совсем не трудно... Я не смогла удержаться, чтобы не дать сюда несколько фотографий с официального сайта. Уменьшила конечно. Полные смотрите там. Вот 2-е место в конкурсе лучших пар четвертого дня: _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 14.11.2006 в 11:35. |
![]() |
![]() |
#366 |
![]() Гуру
|
![]()
А теперь - Лучший Юниор
#367 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну, и конечно - наши триумфаторы -
производители со своим потомством! Вот Аллик с детками - 3-е место в конкурсе. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#368 |
![]() Гуру
|
![]()
А это Инапат`с Тропикал Найт - 2 место в конкурсе сук с потомками
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 15.11.2006 в 19:19. |
![]() |
![]() |
#369 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну и, конечно, самый удачливый пудель из всех пуделей на этой выставке - он занял второе место в финальном конкурсе 9 группы.
(Хотя мне это его фото не кажется удачным. У меня на сайте есть его фото, взятое с сайта в-ки в Хельсинки - там он хорррош! А тут.... Но это фото, наши приедут и расскажут, может и фото свои привезут. Пес значительно лучше чем получился тут.) _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#370 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]()
Я уже дома, пытаюсь собрать себя в кучку
![]() Тоня, а мне в бэсте понравился вандеец и кукольный мальтез. Самое большое впечатление - большие классика!!! Потрясающий уровень, сильнейшие собаки! А ВОВ - просто сказка! То что помню по малым: Карнавал с Цветочной Поляны - 1 и Ч.Польши в открытом Фабио Любимчик - R.CACIB Суки класс чемпионов: 1 и CACIB - Секстра Миллениум Сенсейшн 2 - Калина с Цветочной Поляны 3 - Зазнобушка Тайная из Дома Таюр Чилипеппер'с Единственный (красный!!!)- 1 и Ч.Польши в открытом Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт - 1 и Ч.Польши в промежутке Indreja Gamtos Harmonija (вл.Шмелева) - 1 и Ч.Польши в открытом, R.CACIB |
![]() |
![]() |
#372 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() А когда мы увидим и прочитаем ваши впечатления не в двух словах? А? Сгораем от нетерпения...сгорели уж ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#374 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Sivka,
Анализы на парво сделали? Если нет - СРОЧНО! Если парво: Нужны антибиотики, поддержка печени и сердца. _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#375 |
![]() Гуру
|
![]()
Еще несколько фотографий с www.dogomania.pl/forum