![]() |
![]() |
#361 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 233 в 108 постах
|
![]()
Дарси - СПАСИБО!!!
Не забывайте нас, и появляйтесь на Форуме - 1 сообщение - это НИЧЕГО!! ![]() ![]() ![]() Если опять какой конкурс - сообщайте!!!Модели есть ![]() ![]() ![]() _______________________________________
зая...
|
![]() |
![]() |
#362 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 8 в 3 постах
|
![]()
zebcircalo, Мастер-класс проводился одновременно с тремя собаками они стриглись "Лев континентальный" ," Модерн"и третья собака вест хайленд породный тримминг поэтому приходилось успевать следить и за работами УМБЕРТО ЛЕМАННА И ДЕНИ ЛОРЕНА!!!
|
![]() |
![]() |
#363 |
![]() Гуру
|
![]()
Боже мой!!!! Боже Мой!!!! Боже мой!!!!!! Я просто не верю!!!!! Так не бывает!!!! Совсем не бывает!!!! я места себе не нахожу!!!! У меня слов нет!!!!Эмоции словами выразить не получается!!!!!
Я только что вернулась из Испании где проводился OSTER EUROPEAN INVITATIONAL TOURNAMENTS OF CHAMPIONS ииииииии я - ВТОРАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на этом сильнейшем конкурсе Европы!!!!!!!! На конкурсе, куда попасть можно только по приглашению!!!!!!!! На этом не закончилось!!!!!!! Я - ПЕРВАЯ в классе ЧЕМПИОНОВ!!!!!!!! на огромном Международном конкурсе, проводимом там же!!!!!!!!!!!!!! ![]() _______________________________________
"Все зависит от Бога и немного от нас" (с)
|
![]() |
![]() |
#364 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
зая...
|
![]() |
![]() |
#367 |
![]() Гуру
|
![]()
Iriska,
![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#368 |
![]() Гуру
|
![]()
Iriska, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла...моей e-mail: sky_dancer@mail.ru +38 097 790 02 40 |
![]() |
![]() |
#370 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Iriska, поздравляю!!!!!!
![]() ![]() ![]() А фото с конкурса будут? Ну вы теперь крутой грумёр какой!!!! На стрижки к вам наверное уже не пробиться будет ![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#372 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Наташ - умничка, очень рады за тебя, МИРОВОЙ уровень профессионализма!!![IMG] ![]() _______________________________________
зая...
|
|
![]() |
![]() |
#373 |
![]() Гуру
|
![]()
zebcircalo, Мышь электронная-переживет)))
#374 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташа - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это уже стабильный результат - ПОБЕЖДАТЬ! Потому что ты - ПРОФЕССИОНАЛ! И МЕГАСУПЕРСТАР!!!!!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |