Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 20.01.2007, 01:45   #361
Алёнка вне форума
Алёнка
Гуру

Получено благодарностей: 5 в 5 постах

AllaF, -это полная правда, что запрещено кровь посылать по почте-такое у нас вет.законодательство((((((((((( .
А про только хорошие результаты-так вроде в Америке плохие результаты тоже только с согласия владельца публикуют.

ulyayar, -вы обратитесь к Вике Денисовой. Она уже много раз предлагала отправлять кровь вместе. Я своему Шурке с её помошью делала. Пробирку с консервантом взяла в Обнинске в вирусной лаборатории-мне её даже бесплатно дали-потому как стоит копейки. Кровь сдавали в Москве-Вика сразу отправила в клинику в которой это делают без проблем.
Пробирку с заполнеными документами и деньги я Вике передала. Даже самой перевод денег делать не пришлось.
И переправка крови дешевле обошлась-вместе ж отправляли -не одну пробирку. И так получилось, что делали во время каких-то сезонных скидок-получилось немного дешевле.

http://www. planetpoodle.eu/elen-elf

Старый 20.01.2007, 01:54   #362
ulyayar вне форума
ulyayar
Гуру

Получено благодарностей: 127 в 36 постах

Алёнка, Спасибо.

Старый 20.01.2007, 01:55   #363
Алёнка вне форума
Алёнка
Гуру

А DHL-так самая минимальная пересылка этой компанией в США стоит около 50 долларов-я узнавала, когда отправляла щен.карту в АКС. Но тут были обычные бумажки, а не кровь-отправила ценным письмом за гораздо более скромную сумму.

Старый 20.01.2007, 01:57   #364
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах

Извините, если показалось высокомерным! "Мы все глядим в Наполеоны, двуногих тварей миллионы"..... (продолжение знаете?)

Кенечка, ну какой гнев!!!!! Обычные разборки :-)

alkvalon, деньги можно перевести по карте! тогда почему из Ярославля была проблема их перевести? потому что пытались баксы перевести.... вот и я, если приду в вестернюнион, скажем, с рублями, то произведу огромное впечатление!!!!

это я тому пишу, что стараемся читать внимательно не только тексты врагов, но и друзей ;-)

Отправка - я почитала почтовые правила. Да, написано, что биоматериал нельзя посылать. Я пошла и поискала определение биоматериала. Кровь там не указана, а только препараты из нее. НО!!!!! Если посылать не почтой, а ФедЭксом или Юпиэсом, то там вообще про такое даже близко не написано!!!!!

Моим американским друзьям я не отвечаю столь категорично!!!!! Я отвечаю про конкретных собак, на которых они указывают пальчиком.

Про деньги - не хочу даже! Смешно.

Кому Вы это все пишете????? Правильно, не фига перед свиньями бисер метать!!!!!!

ulyayar, извините, ну не могу я из Калифорнии приказать, чтобы в России бумажку Оптигена признали официальным результатом!!!!! Это не ко мне! Уж извините!

Na minutju добавил(а) [date]1169247462[/date]:

Продолжение следует

Старый 20.01.2007, 01:58   #365
AllaF
Guest

Цитата:
Первоначальное сообщение от Алёнка
AllaF, -это полная правда, что запрещено кровь посылать по почте-такое у нас вет.законодательство((((((((((( .
А про только хорошие результаты-так вроде в Америке плохие результаты тоже только с согласия владельца публикуют.
У нас это где? Вы вроде в Германии.

А разве Американские заводчики скрывают результаты? За публикацию хороших или плохих тестов надо платить дополнительно и по этой причине многие не публикуют официально. Но всегда можно спросить копию, хотя тут принято верить на слово

Старый 20.01.2007, 02:01   #366
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Вот, пишут, что отправка - тоже не велика проблема......
Тогда что же?
Срок доставки? Тоже не важен. Замораживать кровь не нужно. Ограничения только на жару, выше 80 degrees F (26.67 C) - в таком случае нужно немного по-другому упаковать. Вот и все. И сколько оно будет в пути - никого не волнует.

Старый 20.01.2007, 02:02   #367
Kenia1976 вне форума
Kenia1976
Гуру

Получено благодарностей: 160 в 84 постах

На Минуту, а что разборки когда -то уже приводили к познанию истины?)))))))))))))))Зачем они?

Старый 20.01.2007, 02:06   #368
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Кенечка, не будьте предвзяты.
Отбросим ВСЕ и поставим вопрос иначе.
Нужны ли тесты? Та часть форумчан, которая сейчас ответила НЕТ, дальше не читает.
Та часть, которая ответила ДА ищет возможности их сделать, а не убедить себя и других в том, что это невозможно!

Вот и все! Очень просто и надменно, да?

Старый 20.01.2007, 02:11   #369
ulyayar вне форума
ulyayar
Гуру

Получено благодарностей: 127 в 36 постах

Na minutju, не надо мне продолжения.. Вам смешно на нас? а нам нет...
и знаете и я не в ларек деньги ходила отправлять, и отправка 20 баксов в итоге стоила 70... а вот так у нас...
обидно от ваших реплик до слез....
ухожу...на фиг...
как будтобез этого негатива мало...
всем прощайте.

Старый 20.01.2007, 02:13   #370
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Мне не смешно, мне грустно.

Na minutju добавил(а) [date]1169248608[/date]:

Да, забыла сказать! Я уже пожаловалась сама на себя модераторам! Сочтут необходимым - удалят.... или меня удалят.

Старый 20.01.2007, 02:22   #371
Вика вне форума
Вика
Гуру

Получено благодарностей: 655 в 220 постах

AllaF писала:
Цитата:
А разве нет у вас лаборатории которые посылают кровь за пределы Росссии? Ведь можно с ними договориться и они могут послать, у них должно быть разрешение на это.
Только что разговаривала с ветеринаром. Именно это мне и сказали: можно.

Вика добавил(а) [date]1169249046[/date]:

У меня вопрос. Кто делал в "Мовете" тест на колени?
Отзовитесь!
Делают тест только мануально или со снимком тоже?

Старый 20.01.2007, 02:25   #372
alkvalon вне форума
alkvalon
Гуру

Получено благодарностей: 405 в 74 постах

Na minutju, про бисер, мне кажется, что Вы погорячились Если чем-то мой пост Вас задел, то искренне извиняюсь!
А грустно мне потому, что... да много почему... Вот, например, наша РКФ отказывается печатать результаты хотя бы PL и PRA в родословных. HD печатают, а эти нет. Разумного объяснения нет. НКП несколько раз обращался в Президиум РКФ, но... нет. Им - не нужно. Даже просто ПЕРЕПЕЧАТАТЬ из уже готовых родословных других стран... Видела импортную родословную ТОЙ-пуделя, в которой все предки имели тесты на HD, PL и PRA. У детей этой собаки в родословной у предков указана только HD. Понятно дело, что у всех - HD-A.
Поэтому НКП вынужден делать то, что может - вести свою базу тестов на основании тех сертификатов, которые владельцы собак считают нужным предоставить. У меня есть информация и о собаках, например, носителях PRA. Но ее публиковать без разрешения владельцев этих собак нельзя.

ulyayar, когда я сдавала в московской клинике кровь для Optigen, врач, заполняя документы, проверил клеймо Достаточно надежный способ идентификации собаки.

Старый 20.01.2007, 02:25   #373
Алёнка вне форума
Алёнка
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от AllaF
У нас это где? Вы вроде в Германии.

А разве Американские заводчики скрывают результаты? За публикацию хороших или плохих тестов надо платить дополнительно и по этой причине многие не публикуют официально. Но всегда можно спросить копию, хотя тут принято верить на слово
Алла-ну простите-даже за более чем год жизни в Германии для меня у Нас по большей части пока Россия. Потому как гражданство российское со всеми вытекающими от сюда последствиями.

Про скрывают я не говорю-я имела ввиду. что есть базы данных,в которых можно найти информацию по этому вопросу.
Что публикация в них платная-я не знала.((((((((((((((((((((
Просто читала-что полохие результаты не могут быть опубликованы без согласия на то владельца собаки.

Про русскую почту разговор отдельный-много чего нельзя посылать за границу-например детское питание-смеси , каши , одежду детскую берут только новую с бирками-это так из последнего, с чем я сталкивалась-что у моей мамы в России не приняли к пересылке.
И принять или не принять отправление с кровью -свободное волеизъявление работников почты-захотят возьмут, захотят нет. Я не знаю как для DHL, но для обычных посылок через границу требуется заполнять опись отправления-так что даже если кровь возьмут на почте, не факт, что пропустит таможня.

Старый 20.01.2007, 02:28   #374
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

alkvalon, я тоже извиняюсь!!!!!!! простите!

Старый 20.01.2007, 02:33   #375
alkvalon вне форума
alkvalon
Гуру

Получено благодарностей: 405 в 74 постах

Цитата:
[i]

У меня вопрос. Кто делал в "Мовете" тест на колени?
Отзовитесь!
Делают тест только мануально или со снимком тоже? [/B]
Делала малой суке. Мануально. По словам врача, если возникают сомнения, то делают снимок. Если все идеально, обходятся дез него.

alkvalon добавил(а) [date]1169249805[/date]:
Na minutju, да я просто удивилась :-)))

Закрытая тема