![]() |
![]() |
#361 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
AllaF, -это полная правда, что запрещено кровь посылать по почте-такое у нас вет.законодательство((((((((((( .
А про только хорошие результаты-так вроде в Америке плохие результаты тоже только с согласия владельца публикуют. ulyayar, -вы обратитесь к Вике Денисовой. Она уже много раз предлагала отправлять кровь вместе. Я своему Шурке с её помошью делала. Пробирку с консервантом взяла в Обнинске в вирусной лаборатории-мне её даже бесплатно дали-потому как стоит копейки. Кровь сдавали в Москве-Вика сразу отправила в клинику в которой это делают без проблем. Пробирку с заполнеными документами и деньги я Вике передала. Даже самой перевод денег делать не пришлось. И переправка крови дешевле обошлась-вместе ж отправляли -не одну пробирку. И так получилось, что делали во время каких-то сезонных скидок-получилось немного дешевле. _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
#363 |
![]() Гуру
|
![]()
А DHL-так самая минимальная пересылка этой компанией в США стоит около 50 долларов-я узнавала, когда отправляла щен.карту в АКС. Но тут были обычные бумажки, а не кровь-отправила ценным письмом за гораздо более скромную сумму.
#364 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Извините, если показалось высокомерным! "Мы все глядим в Наполеоны, двуногих тварей миллионы"..... (продолжение знаете?)
![]() Кенечка, ну какой гнев!!!!! Обычные разборки :-) alkvalon, деньги можно перевести по карте! тогда почему из Ярославля была проблема их перевести? потому что пытались баксы перевести.... вот и я, если приду в вестернюнион, скажем, с рублями, то произведу огромное впечатление!!!! это я тому пишу, что стараемся читать внимательно не только тексты врагов, но и друзей ;-) Отправка - я почитала почтовые правила. Да, написано, что биоматериал нельзя посылать. Я пошла и поискала определение биоматериала. Кровь там не указана, а только препараты из нее. НО!!!!! Если посылать не почтой, а ФедЭксом или Юпиэсом, то там вообще про такое даже близко не написано!!!!! Моим американским друзьям я не отвечаю столь категорично!!!!! Я отвечаю про конкретных собак, на которых они указывают пальчиком. Про деньги - не хочу даже! Смешно. Кому Вы это все пишете????? Правильно, не фига перед свиньями бисер метать!!!!!! ulyayar, извините, ну не могу я из Калифорнии приказать, чтобы в России бумажку Оптигена признали официальным результатом!!!!! Это не ко мне! Уж извините! Na minutju добавил(а) [date]1169247462[/date]: Продолжение следует |
![]() |
#365 | |
AllaF
Guest
|
![]() Цитата:
А разве Американские заводчики скрывают результаты? За публикацию хороших или плохих тестов надо платить дополнительно и по этой причине многие не публикуют официально. Но всегда можно спросить копию, хотя тут принято верить на слово ![]() |
|
![]() |
#366 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот, пишут, что отправка - тоже не велика проблема......
Тогда что же? Срок доставки? Тоже не важен. Замораживать кровь не нужно. Ограничения только на жару, выше 80 degrees F (26.67 C) - в таком случае нужно немного по-другому упаковать. Вот и все. И сколько оно будет в пути - никого не волнует. |
![]() |
#367 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
На Минуту, а что разборки когда -то уже приводили к познанию истины?)))))))))))))))Зачем они?
#368 |
![]() Гуру
|
![]()
Кенечка, не будьте предвзяты.
Отбросим ВСЕ и поставим вопрос иначе. Нужны ли тесты? Та часть форумчан, которая сейчас ответила НЕТ, дальше не читает. Та часть, которая ответила ДА ищет возможности их сделать, а не убедить себя и других в том, что это невозможно! Вот и все! Очень просто и надменно, да? |
![]() |
#369 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 127 в 36 постах
|
![]()
Na minutju, не надо мне продолжения.. Вам смешно на нас? а нам нет...
и знаете и я не в ларек деньги ходила отправлять, и отправка 20 баксов в итоге стоила 70... а вот так у нас... обидно от ваших реплик до слез.... ухожу...на фиг... как будтобез этого негатива мало... всем прощайте. _______________________________________
http://www.orangepoodle.ru |
![]() |
#370 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне не смешно, мне грустно.
Na minutju добавил(а) [date]1169248608[/date]: Да, забыла сказать! Я уже пожаловалась сама на себя модераторам! Сочтут необходимым - удалят.... или меня удалят. |
![]() |
#371 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
AllaF писала:
Цитата:
Вика добавил(а) [date]1169249046[/date]: У меня вопрос. Кто делал в "Мовете" тест на колени? Отзовитесь! Делают тест только мануально или со снимком тоже? |
|
![]() |
#372 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]()
Na minutju, про бисер, мне кажется, что Вы погорячились
![]() ![]() А грустно мне потому, что... да много почему... Вот, например, наша РКФ отказывается печатать результаты хотя бы PL и PRA в родословных. HD печатают, а эти нет. Разумного объяснения нет. НКП несколько раз обращался в Президиум РКФ, но... нет. Им - не нужно. Даже просто ПЕРЕПЕЧАТАТЬ из уже готовых родословных других стран... Видела импортную родословную ТОЙ-пуделя, в которой все предки имели тесты на HD, PL и PRA. У детей этой собаки в родословной у предков указана только HD. Понятно дело, что у всех - HD-A. Поэтому НКП вынужден делать то, что может - вести свою базу тестов на основании тех сертификатов, которые владельцы собак считают нужным предоставить. У меня есть информация и о собаках, например, носителях PRA. Но ее публиковать без разрешения владельцев этих собак нельзя. ulyayar, когда я сдавала в московской клинике кровь для Optigen, врач, заполняя документы, проверил клеймо ![]() |
![]() |
#373 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Про скрывают я не говорю-я имела ввиду. что есть базы данных,в которых можно найти информацию по этому вопросу. Что публикация в них платная-я не знала.(((((((((((((((((((( Просто читала-что полохие результаты не могут быть опубликованы без согласия на то владельца собаки. Про русскую почту разговор отдельный-много чего нельзя посылать за границу-например детское питание-смеси , каши , одежду детскую берут только новую с бирками-это так из последнего, с чем я сталкивалась-что у моей мамы в России не приняли к пересылке. И принять или не принять отправление с кровью -свободное волеизъявление работников почты-захотят возьмут, захотят нет. Я не знаю как для DHL, но для обычных посылок через границу требуется заполнять опись отправления-так что даже если кровь возьмут на почте, не факт, что пропустит таможня. _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
|
![]() |
#374 |
![]() Гуру
|
![]()
alkvalon, я тоже извиняюсь!!!!!!! простите!
|
![]() |
#375 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]() Цитата:
alkvalon добавил(а) [date]1169249805[/date]: Na minutju, да я просто удивилась :-))) _______________________________________
Старый, опытный камикадзе
|
|