![]() |
![]() |
#361 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Kenia1976, сбрит верх под нуль. какой английский& Нинсанна права - только классику:) да еще со штанишками на "руках". А усы каемся. сбрили уже:)
Ninsanna, надеюсь что будет. Я очень люблю эту собаку. Очень сильно. |
![]() |
![]() |
#362 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Ну тада будете повторять подвиг королевишны Victory.
#364 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Ну с модерном)), хотя думаю настолько кардинально то не потребуется, а волосья не зубья - отрастут и будет Кря опять покорять всевозможные ринги в привычном для нее виде.
#367 |
![]() Banned
|
![]()
Помыли Крю. Моей заводчице надо памятник ставить. При жизни. Она разобрала этот панцирь... Говорит, по корпусу оказалось тоже полно покусов... По ребрам следы зубов, корочки от ранок, коленка та что вывихнута была - тоже прокушена. Бл... В шерсти то не видно ничего было... Эта тварина ее жрала по всему телу... Не ошибусь если скажу, что грива спасла Кре жизнь - доберша хватала, полный рот набирала шерсти, плевалась. Ну и промахивалась, визуально пудель кажется больше, чем есть на самом деле...
Блин, вернусь в Москву, если не дай бог встречу эту красавицу, поговорю я с ней... Мало не покажется... Не первый раз моим собакам спасает жизнь шерсть... Нафиг. До пенсии в гривах будут ходить. |
![]() |
![]() |
#369 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Кряшка ГЕРОЙ!! Юле ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!! Наконец таки Кряшкина мечта сбылась. ЕЕ ПОМЫЫЫЛИ Маш, главное самое страшное позади. Все наладится! Ты сама то как? _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
|
|
![]() |
![]() |
#370 |
![]() Гуру
|
![]()
Маша, рада, что всё налаживается))).
Сегодня в темах прямо один позитив ! ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
![]() |
#372 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
jorika, Маша не переживай - просто сустав еще не вполне воссстановил конфигурацию. Иногда долго восстанавливается хрящевая прослойка (остается тонковатой) и сустав "болтается", иногда из-за не совсем восстановившейся суставной сумки может немного уходить суставная смазка (синовиальная жидкость)...
Терпение, терпение, терпение....и еще раз терпение. Придется Крю ограничить в движении. Именно это и делает гипс. Не дает бедренной кости излишне проворачиваться. Уж потерпите еще немного. Зато она под гипсом теперь чистая!!! _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#373 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Да и Кря теперь ЧИСТАЯ! Поправится _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
|
|
![]() |
![]() |
#374 |
![]() Гуру
|
![]()
jorika, согласна с Нинсанной. Мало времени прошло. Не может быть плохо, когда столько пуделистов болеют за Кряшку!
![]() |
#375 |
![]() Banned
|
![]()
Ninsanna, вы не знаете Крю :) Она уже опять грязная:) Песку с нее - как с худого порося:) А еще у нас в подъезде потолок побелили... так я уже просто сплю и вижу сунуть собак в стиральную машинку:) Потому что из крана только ледяная...
|
![]() |