![]() |
![]() |
#362 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Ингигерда, неа.
![]() Там, в отличие от хиромантии, существуют признанные наукой правила. И они чаще всего действуют. Но бывает и так, что для каких-то случаев они не действуют или действуют строго наоборот. ![]() Верно было подмечено Трофим Денисычем Лысенко сходство генетики с... эээ... вежливо скажем: блудницей общественно-экономической формации, основанной на частной собственности на средства производства и эксплуатации наёмного труда капиталом. ![]() ![]() |
![]() |
#364 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Ингигерда,
спешиал фор ю против гипертонического криза (потырено в Нете, конечно): Пословицы и поговорки по-научному. “Дуалистический принцип использования сельскохозяйственных орудий на гидроповерхности” (Вилами по воде писано) “Бинарный характер высказываний индивидуума утратившего социальную активность” (Бабушка надвое сказала) “Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности” (Носить воду в решете) “Оптимизация динамики работы тяглового средства передвижения, сопряжённая с устранением изначально деструктивной транспортной единицы” (Баба с возу – кобыле легче) “Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем” (толочь воду в ступе) “Латентные возможности использования вербальных средств общения для оптимизации труда” (пошел на...) “Положительное воздействие низкого коэффициента интеллекта на увеличение совокупности задач в процессе осуществления трудовой деятельности” (работа дураков любит) “Солипсизм домашней птицы по отношению к нежвачным млекопетающим отряда парнокопытных” (гусь свинье не товарищ) “Характерные внешние приметы как повод для узурпации наиболее благоприятного социального статуса на рынке” (со свиным рылом да в калашный ряд) “Антропоморфический подход к созданию брачной ячейки” (кому и кобыла невеста) “Синдром отказа от легитимизации, опирающийся на отсутствие возможностей быстрой идентификации личности” (я не я, и лошадь не моя) “Влияние сезонно-погодных условий на процесс бухгалтерского учета пернатых” (цыплят по осени считают) “Амбивалентная природа нейронных импульсов, испускаемых корой головного мозга” (и хочется, и колется) “Закономерности соотношения длины ороговевшего эпидермиса с количеством серого вещества в черепной коробке” (волос долог, да ум короток) “Разновидность юридического акта, превалирующего над валютными средствами” (уговор дороже денег) “Недопустимость использования типовых элементов жилищной архитектуры при отрицании кульминационного проявления созерцательно-осязательных эмоций” (любовь не картошка, не выбросишь в окошко) “Нейтральность вкусовых характеристик растения семейства крестоцветных по отношению к овощным культурам средней полосы России” (хрен редьки не слаще) “Антитезисные свойства умственно-неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов” (дуракам закон не писан) “Отсутствие прогресса-регресса в метаболизме организма при изменении соотношения жиров и углеводов в традиционном блюде оседлых народов” (кашу маслом не испортишь) “Место насекомовидных в иерархических системах пирамидального типа” (всяк сверчок знай свой шесток) “Закономерность возрастания личностной ценности субъекта после получения травматического опыта” (за одного битого двух небитых дают) “Слабо выраженная актуальность применения клавишных инструментов в среде лиц духовного звания” (нафига попу гармонь) “Нестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг” (горбатого могила исправит) Не болейте. Тысячаиоднарозочка. |
![]() |
#366 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Вика, ой умооооооооооора :)
![]() _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
#367 |
![]() Гуру
|
![]()
Пацталом!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#368 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Вика, класс!
А почему не в "Анекдотах..."? Зачем здесь-то засорять тему? ![]() ![]() Попробуем свернуть опять на фантомчиков...:) Фантомная кроха - с белым (п-к All That &Jazz) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#369 |
![]() Гуру
|
![]()
Очаровашка!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#371 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Ингигерда, подпал у этой собачки черно-рыжий, стандартный. Только рыжина очень слабая. Под "белым" в данном случае EGOR понимала белый галстук у подпалой собаки, то есть это вообще триколор, а не фантом.
#372 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
oley, я примерно тоже и имела ввиду, да выразилась неловко. Мне , как"потребителю конечного продукта " , просто нравятся яркие, нестандартные "стандартные окрасы". В любом случае,спасибо. А триколор был бы,на мой взгляд,ничем не менее интересен,чем арлекин или фантом.
|
![]() |
#373 |
![]() Кандидат
|
![]()
EGOR, а нет ссылок немецких питомников, разводящих фантомов ? У меня подруга живет в Германи, интересуется ))
|
![]() |
#374 |
![]() Супер Модератор
|
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#375 |
![]() Кандидат
|
![]()
Aikenka, огромнейшее спасибо !!!!
|