![]() |
![]() |
#362 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Уже как -то стали отвыкать от перемывок. Ну да, в Венгрии всё разрешено... Счастливой и лёгкой дороги назад и с победой "непуделя"! ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
![]() |
#363 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Сивка, ну вот
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
![]() |
#364 |
![]() Гуру
|
![]()
Получила несколько SMS от участника EW.
1. По результатам. На EW у России только один взрослый Чемпион Европы - серая карлица Н. Маньковой. 2. Многие российские известные собаки - малые , карлики, тои - получили "оч.хор". 3. Организация выставки и судейство - отвратительные. Спокойный человек в SMS употребил даже сильные выражения. Так что выставка достала, действительно. Вот резюме сообщений. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 06.10.2008 в 10:21. |
![]() |
![]() |
#366 |
![]() Гуру
|
![]()
написала длинный пост, а интернет глюкнул и он изчез :)
большое спасибо всем за поздравления - очень неожиданно Дина стала ЧЕ и чемпионом Венгрии, обойдя ЧМ-08, ЧМ-02, ЮЧМ-08 и ЮЧМ-07. на выставке был просто разгул для любителей сложной краниально-корпусной архитектуры (налаченных грив и топов), лак уходил банками :) поэтому и перемывали - очень далко шерсть собак. еще раз хочу поздравить Наташу К. с победой Бантика. очень была рада встретиться со старыми друзьями и обзавестись новыми :) извиняюсь перед теми, кто протил слезы, испробовав живительной влаги из круглой слеклянной баночки. все тело болит, как будто я приняла участие в нехилой драке. думаю, сегодня-завтра уже начнут возвращаться домой другие выжившие. ну а мы поехали. в Вильнюсе будем толко завтра |
![]() |
![]() |
#367 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а юниоры наши хорошо прошли... нелогично... _______________________________________
magicmpoodle@yandex.ruskype magic.mist |
||
![]() |
![]() |
#368 |
![]() Гуру
|
![]()
Мда, тем ценнее победы хотя бы на моно россиян, хотя бы удалось просто показать красоту!!!!!!!!! Несмотря на такие жуткие вещи с организацией,я все равно еще раз хочу сердечно ВСЕХ поздравить - молодцы, что выдержали это, что представили наших замечательных и красивых собак. А теперь я просто желаю успехов нашим пуделям в Братиславе и Дублине - отстоять честь наших пуделей вновь и вновь! Наташе К поздравления! И Ольге К тоже еще раз! Молодцы!!!!!!!!!!!! А также Наташе Маньковой
![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") Последний раз редактировалось Kenia1976; 06.10.2008 в 11:31. |
![]() |
![]() |
#369 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Kenia1976, согласна.
ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ - ![]() ![]() ![]() _______________________________________
magicmpoodle@yandex.ruskype magic.mist |
![]() |
![]() |
#370 |
![]() Гуру
|
![]()
Дамы, хоть чуток систематизировать можно? Я что-то вовсе запуталась....В Карликах - ЧЕ - Наташи Кольбе Бантик, правильно? Наташа, я тебя от всей души поздравляю! А в суках? В юниорах - Курникова, правильно? А в кобелях? Оля Кнорре, я тебя и Микаэля поздравляю просто сильно-сильно!
А в тоях что? В малых - у наших только вице, я правильно поняла? А в больших? |
![]() |
![]() |
#371 |
![]() Гуру
|
![]()
В тоях уже было - Кай Вице. А у карликов ЛПП у Столичной, результат есть на сайте Наташи Колбе. Хочу добавить, что слава Богу наш десант выставился я считаю более, чем удачно при таком раскладе (моно ЛПП у Фе, Европа призовое место в классе у нее же, ну и Кайка умница конечно), никаких вроде бы эксцессов с оценками, и на моно супер, и на Европе неплохо. Но очень обидно за россиян, что так вот грубо задвинули.........просто слов нет! Но я думаю европейцы опять недальновидны, вспоминаю Польшу, сейчас девочки приедут, кааааааааааааааааак начнут готовиться к Братиславе, и потом каааааааааак покажут хай-класс!!!!!!!!
![]() ![]() Kenia1976 добавил(а) [date]1223281747[/date]: Вообще посмотрела результаты - такая забавная картина получается, во ВСЕХ разновидностях, кроме карликов, выиграли собаки итальянских владельцев, к чему бы это в Венгрии? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") Последний раз редактировалось Kenia1976; 06.10.2008 в 11:39. |
![]() |
![]() |
#372 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Kenia1976, а где можно все результаты посмотреть?
|
![]() |
![]() |
#373 |
![]() Гуру
|
![]()
На сайте Наташи Колбе на Планете все висит уже давно довольно. http://www.planetpoodle.de/results.p...n=show&id=1872
#374 |
![]() Профессор
|
![]()
В свете этих сообщений, прямо не верю своему счастью!
С нетерпением жду возвращения очевидцев! Благодарю всех за поздравления! Огромное спасибо Марине Смирновой, Галине Алексеевой и Тихоновой Наталье за подготовку показ и неоценимую помощь в поездке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#375 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Старый, опытный камикадзе
|
|
![]() |