![]() |
![]() |
#361 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 75 в 33 постах
|
![]()
Я думаю сюда можно добавить:
Карликовый абрикосовый пудель Ален Де Лон той абрикосовый Боярин Мономах у них много титулованых потомков _______________________________________
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешёвых людей.
|
![]() |
![]() |
#362 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я такого количества (даже примерно) потомков-чемпионов от этих собак не знаю. ![]() Хотя, в том факте, что потомство скорее всего было многочисленное - не сомневаюсь, конечно. У меня нет информации по данному вопросу, может вы - поможете в поисках? _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
![]() |
#363 | |
![]() Профессор
Адрес: Sankt- Peterburg, tel +7 921 740 70 61, dom- 812 312 96 71
Получено благодарностей: 575 в 265 постах
|
![]() Цитата:
большое спасибо за д0брые слова Добавлю детей-чемпионов помоложе от oF HANNELHILL XERXES- ДЖЕССИ БРАНШ ЗОЛОТАЯ ФЛОРИНКА , ДЖЕССИ БРАНШ ЗВЕЗДА СЕВЕРА , дЖЕССи БРАнШ ЗАКОННЫЙ НАСЛЕДНИК.. Есть у меня предложение- определить БАЛЛЫ за разные титулы детей с выведением ОБЩЕГО БАЛЛА _______________________________________
A.Tsiplakova
|
|
![]() |
![]() |
#364 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 504 в 792 постах
|
![]()
Magic Mist, Настя,дополнила....
#365 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Как считать баллы за Чемпионов детей БЕЗ предоставления чемпионских сертификатов и не имея полной информации о потомках и их титулах по всем собакам? Очередной раз - повторяю. Мест и баллов в этих списках у нас - НЕ БУДЕТ. Эти списки просто информативная дань почета успешным производителям в нашей породе. Списки будут пополнятся со временем, по всем добавлениям и поправкам прошу писать мне на почту magic-mist собачка yandex.ru. Опять же - повторю и это. Если у кого-то возникнет желание сделать градации по баллам или другое деление - по крутизне и количеству титулов, то вы можете совершенно свободно взять накопленные в этой теме данные и подсчитать это - по более справедливой - на ваш взгляд системе, более того, я с радостью поделюсь накопленными у меня дополнительными данными - кто какие титулы имеет из потомков. Я же, затевая сей коллективный сбор информации не планировала вести подсчеты официально по сложной балльной системе - о чём и было написано в первом посте темы. ![]() _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
![]() |
#366 |
![]() Профессор
Адрес: Sankt- Peterburg, tel +7 921 740 70 61, dom- 812 312 96 71
Получено благодарностей: 575 в 265 постах
|
![]()
Хорошо..Настя,добавьте ,пожалуйста еще детей чемпионов из моего последнего поста...
![]() |
#367 |
![]() Гуру
|
![]()
alla tsiplakova, добавила в список - и двоих добавила в базу (их данные нашлись в гугле)
http://www.ruspoodle.com/poodles/5921/ _______________________________________
![]() |
![]() |
#368 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
Magic Mist, Настя, не знаю, где тебя быстрее поймать - в какой теме? Напишу здесь - подскажи пожалуйста, или кинь ссыль где ты учила Волжскую Серенаду буковки читать по генетике окраса (в какой теме)? Сама что-то не найду, а ты там довольно доходчиво про эти буковки все пообъясняла...
![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
![]() |
![]() |
#369 |
![]() Гуру
|
![]()
ДЖОЛЛИ, наверное в теме генетика? не?...
![]() |
![]() |
#370 |
![]() Гуру
|
![]()
Ха! Если б я помнила!
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
![]() |
![]() |
#371 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 76 в 23 постах
|
![]()
По Вашим наводкам зашла на www.ruspoodle.com. Там неверные ( или мягче - неточные) данные по моим пуделькам. Хотелось бы исправить могу и фото дать. Кому писать - e -mail?
Регистрироваться там и долго переписываться нет времени. |
![]() |
![]() |
#372 |
![]() Гуру
|
![]()
Буковки
Только я это не Серенаде писала изначально, а Harlequin. :) А потом в общий раздел скопировала написанное - для всех желающих)))))))))))) _______________________________________
![]() |
![]() |
#373 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, Насть, спасибо! Можно я твой труд к себе в персоналку скопирую? Мы там немного об окрасах разговариваем...
![]() |
![]() |
#374 |
![]() Гуру
|
![]()
ДЖОЛЛИ, конечно можно - на здоровье! :)
Magic Mist добавил(а) [date]1320865332[/date]: наверное лучше я из своего поста сейчас к тебе копирну изнутри - чтоб цитаты не перемешались кучей... _______________________________________
![]() |
![]() |
#375 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |