![]() |
![]() |
#361 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 368 в 172 постах
|
![]()
Ленча Лен малышь освоился ! Выбрал обьект "вожделения" маму и преследует ее по всюду да же за рулем вмете ездят!Вот только он не Лелик теперь , а Мартин И скланятю его МАРТ, Марик, Мартини, Мартин Лютер Кинг!
Купались,сушились, стригли мордашечку, все супер, ![]() Anella добавил(а) [date]1333755037[/date]: Это Мартин с мамой! ![]() ![]() Анука отберика! ![]() ![]() Мы бедные евечки, ни кто нас не посет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#362 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
Anella, классные фото !!!!!
А у вас уже снег что ли растаял уже? А у нас снег еще лежит ((((( _______________________________________
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
![]() |
#364 |
![]() Гуру
|
![]()
Anella, Вы с моим мужем на счет дождя похожи. Только у него - машина. Как помоет свою машину - обязательно дождь пойдет!
Elvira добавил(а) [date]1333872175[/date]: Ой как мордочку на солнышке греем ))))))) _______________________________________
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
![]() |
#365 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
Только что пришли с нашей первой в жизни Бель выставки. Устали.
Результаты: Очень перспективный, ЛБ, Бест-беби выставки 2 место. Уступили щенку кане-корсо. Эксперт Пирогова И.Е. В описании отмечены правильный прикус, компактный объем,хороший размер и костяк, очень элегантная правильная голова, хорошая детская шерсть, хороший пигмент! Движения активные, характерные породе. Недостатков эксперт не не нашла, в качестве рекомендации только отмечено "желательнее быть увереннее в себе" (Бель прекрасно бежала и стояла в стойке, но столе чуть застеснялась). Эксперт улыбалась, когда Белку смотрела, видно, что она ей просто по-человечески была приятная. И да, вот еще. Естественно, на всей выставке мы были единственным пуделем. Ну это вы уже предполагали - Астрахань! Всего было 148 собак. Бебиков было много. Спасибо Ольге и Офелии Николаевне за хорошую собаку! Спасибо всем за советы и поддержку! Мы ходили на выставку всей семьей. Сколько радости и удовольствия! Фото покажу завтра. И примечание мелким шрифтом: мы записались на выставку 22 апреля - уже через 2 недели... Наталья74 добавил(а) [date]1333895413[/date]: Допишу про то, что мне было особенно приятно. На пуделя нашего многие обращали внимание, подходили, спрашивали. Просили разрешения погладить. Появление пуделя без внимания не осталось! Тем более белая и пушистая - она такая приметная! Я стояла в зрителях, пока Белка бегала в ринге с хендлером. И на Бесте тоже. Стоящие рядом зрители, не зная, что Бель - это моя собака, искренне восхищались. Говорили : пудель из всех самый красивый! :) Теперь хочу когда-нибудь с Белкой выйграть нашу Астраханскую выставку, чтобы уж все наверняка знали, кто такой его величество пудель! _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
![]() |
![]() |
#366 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 615 в 272 постах
|
![]()
Дорогая Наташа! Примите самые искренние поздравления с первым успехом от папы Байрона и его бабки Офелии. Желаем Вам дальнейших успехов!!!!!
|
![]() |
![]() |
#367 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#369 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Лелик или Мартин какая разница, главное что бы ему было хорошо и он был любим! Воспитание во время стрижек он получал от меня))))) ![]() Спасибо,за фото. Наталья74, Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#370 | |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья74,
Цитата:
Я искренне рада за вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
![]() |
#371 |
![]() Гуру
|
![]()
Anella, поздравляем братишку с первыми победами!!!!!!!
#373 |
![]() Гуру
|
![]()
ну вот...буду изучать теперь миниатюрную родню))))))и все равно приятно)))Спасибо за уточнение!!
#375 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
Спасибо огромное всем за поздравления!!!
Теперь наш фоторассказ о выставке.:) Кадр первый. Накануне перед выставкой я ставила над Бель эксперименты. В ход пошли все, какие нашлись в доме расчески, бальзамы, фены, спреи..... Муж, которого я безапелляционно привлекла к этому безумию, в итоге мне вечером сказал: "Знаешь, у меня такое ощущение, что я завтра собственную жену замуж выдаю". А у Бель просто натурЭльно от всего шерсть во всех местах встала дыбом :). Вот Бель, замученная сумашедшей хозяйкой, вечером на прогулке. :) ![]() Утро следующего дня прошло в хлопотах. Белку мы помыли, нафенили, как смогли. Очень-очень старались. (Грумер нас не смогла взять на укладку в этот день, и пришлось свои ручки приложить). Наконец, пришли на выставку. На солнце - жара. Сели в ожидании ринга в тенек. ![]() Наконец, нам велят приготовиться! Мамка, пошли уже, хватит тут сидеть! Там стоКа интересного!!! ![]() Чудеса на виражах! Когда ты в ринге один, можно и разогнаться! ![]() Спустя час - БИС-беби. Бебиков в БИС вывели с десяток. Они-то в своих рингах в конкуренции победили. Это тока мы такие уникальные для Астрахани! Из всех бебиков эксперт сначала оставила 5, среди них и Белку. Следующие 2 фото специально для Натальи Колесниковой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вот - наконец 2 место!!! На фото попозировать Бель уже вставать не захотела. ![]() Ма-а-амка, где ты? Я уже все выиграла, забери меня отсюда!!! ![]() Рады. Устали. Не идем, а плетемся, счастливые и с кучей призов, домой. ![]() Анелла, Офелия Николаевна, УРА!!! У нас первый блин - не комом! Все получилось! ![]() _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
![]() |
За этот пост Наталья74 поблагодарили:
Удалить:
|
Галка (04.10.2016)
|