![]() |
![]() |
#361 |
![]() Гуру
|
![]()
НатаЯ, Наташ, она будет средняя, нормальная, она широкая, но не тяжеловесная. При одинаковом росте Виолетта весит 3,3 кг, а Николь -4кг. При этом Виолетта не тонкая звонкая, а Николь просто -кирпичик, приезжай увидишь обеих. Потискаешь всех! Вместе с папашей!
#362 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 220 в 155 постах
|
![]()
Мдяяя! у меня старший сынуля родился 4,110 кг... а Младший? ну три с чем то... вот тебе и мать-ехидна! забыла вес сына!
![]() такой вес - самое то! нормальный вес. конечно 1,8 это даже как то страшно, а вот 3-4кг ну я думаю не сломается? просто все окружающие все больше и больше начинают меня пугать "тоями", что мол такие они малюськи, того и гляди сломаются или дети поломают: прижмут в порыве страсти - и задушат, начнут беситься в комнате и придавят или поломают ноги. А я просто еще ни разу не видела нормальных настоящих той-пуделей взрослых! в реальности. по телевизору, на картинках, из далека может. видела таких, что хозяева и сами не знали: той или не той? (ну диванные, они их и не меряют и не взвешивают) поэтому я имею только приближенное понимание того, что из себя представляет Той-пудель. но просто я всегда хотела такую пёсю. вот только думаю: с ними же нельзя в магазы? так тойку в сумку можно а вот карлика у же и не посадишь и на улице не оставишь... или так нельзя? |
![]() |
![]() |
#363 |
![]() Гуру
|
![]()
negniyangel, ну так и получается 25.5,а ранее говорилось что не больше 23 вырастет,так я тоже об этом что 25 она будет,а там как сама решит,я только лишь про то что она нормальная,а не диванная собачка так сказать
питомник Этуаль Ол'лант http://poodle-samara.jimdo.com,тел.+79277412579 рыжии тои и миниатюра и арлекин Последний раз редактировалось Лёлька-Лапс; 17.01.2013 в 07:17. |
![]() |
![]() |
#364 |
![]() Гуру
|
![]()
НатаЯ, про задушат и раздавят улыбнуло,многие тои неплохо домашних строить умеют и тогда все подчиняются правилам тоя,а посмотреть конечно надо в живую,Вера же приглашает,ну или на выставке
а вот про магазины тут какой магазин и где,у меня случай был когда придрались к щенку маленькому и попросили выйти,так то официально в магазин нельзя в России с собаками ни с какими,а остальное зависит от управляющих и охраны _______________________________________
питомник Этуаль Ол'лант http://poodle-samara.jimdo.com,тел.+79277412579 рыжии тои и миниатюра и арлекин Последний раз редактировалось Лёлька-Лапс; 18.01.2013 в 09:50. |
![]() |
![]() |
#365 |
![]() Гуру
|
![]()
НатаЯ, не путай нормальную собаку той пуделя и русского тоя или чиха, в общем что рассказывать, лучше один раз увидеть. Взрослые вперед тебя затопчут, чем ты их.Например Николь без разрешения на руки запрыгивает и укладывается поудобнее, иногда, по настроению хозяина спрашивает, а Даймонд -аристократ,всегда спрашивает, я его "Ручкин" называю, они все быстро приспосабливаются под ноги не попадаться, надо только в первое время последить, а потом они это сами делают. А про маленькую русскую тоечку может Нежный Ангел рассказать, у Лены и такая имеется.
#368 |
![]() Гуру
|
![]()
Ронда, спасибо.
НатаЯ, ждем! _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
![]() |
![]() |
#369 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Меня тоже часто спрашивают сколько весят собаки по стандарту??? Я отвечаю наши идут метражом))) _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
|
![]() |
4 пользователей поблагодарили Zyami за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#370 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
|
![]() |
![]() |
#372 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
За этот пост vera поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (17.01.2013)
|
![]() |
#373 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Лёлька-Лапс, Ася (Панночка Нежный Ангел), бабушка Виолетты в 60 дней и весом и ростом была больше сестры-однопомётницы Птичка Певчая Нежный Ангел, поэтому именно она была оставлена в питомнике для дальнейшей работы. В 4 мес. она была 22-23см, 1.800 весом.
Сейчас ей 7 лет - вес и рост не изменился.)))) ![]() _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
![]() |
![]() |
#374 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Вера, ты не против, что я тут тебе пробабушку повесила? Если не понравится - уберу.
![]() |
#375 |
![]() Гуру
|
![]()
negniyangel, не надо убирать, Асю я очень люблю, нежное очаровательное создание.