![]() |
![]() |
#362 |
![]() Гуру
|
![]()
Тренировка прям перед выступлением.... Но он молодец, благодаря ему - выиграли золото в групповых выступлениях!!! Здоровьем рисковал очень!!! И этого следовало ожидать. Все спортсмены, а особенно зрители в шоке!!!!
Будем надеяться, что все это не закончится инвалидным креслом, увы - это спорт и спортсмены рискуют многим, в том числе здоровьем!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
![]() |
#364 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 1 230 в 429 постах
|
![]()
В любом случае Плющенко великий спортсмен!!!! Зрители быстро выйдут из шока, а он не осуществил свою мечту!!! Лишь бы ничего серьезного со спиной не было!
|
![]() |
![]() |
#365 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Эстонец молодец!
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#366 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 298 в 98 постах
|
![]()
Я знаю, что меня могут закидать тухлейшими помидорами и т.д., но...я правда не понимала изначально, и сейчас еще более того- это неправильно, это преступление, что его пустили на Олимпиаду. Зачем, для кого?? за Родину? ну так почему же допинг не оправдывают тем же самым? По сути,какая разница, как себя гробить- допингом или выступая в послеоперационном периоде ( и потом сидя на том же допинге из-за боли) Что за пример этим подают? Героизма? По-моему, наоборот-бросание ВСЕГО в жерло тщеславия, будь то личного или государственного- это не героизм, это потакание , страшно сказать, низменному... Извиняюсь если кого-то чем-то задела, давно эта ситуация меня бесила, ну а сейчас... (при всём уважении к Евгению)
|
![]() |
За этот пост Nazie поблагодарили:
Удалить:
|
Наталия Дмитриева (18.02.2014)
|
![]() |
#367 |
![]() Гуру
|
![]()
Nazie, Да все вы правильно говорите, и все мы прекрасно это понимаем!!!
Да и супруга его, как умный и профессиональный пиарщик и продюсер, добавила масла в огонь и подтолкнула его на эти игры. И в итоге - результат???? Повторюсь - хоть бы не остался калекой... ((( Увы и ах..... Зато пусть радуется Канада, возможно будут на первом месте.... _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
![]() |
#368 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Американец упал как.... Молодец, встал и выступил! А зал как поддержал его!!!! Молодцы!
Не понимаю, почему в Российской команде больше нет никого из мужчин-одиночников, кроме Плющенко?! Неудели совсем некого было включить ещё?! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 13.02.2014 в 19:26. |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
emerei (13.02.2014), Наталия Дмитриева (18.02.2014)
|
![]() |
#369 |
![]() Гуру
|
![]()
В замедленной съемке падение американца жестоко смотрелось, молодец, что собрался!!!! Пока первый!!!
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
emerei (13.02.2014)
|
![]() |
#370 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
- Канада не радуется болезни соперников, Канада переживает за них! _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#371 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Fenyacha, не на тренировке, а на разминке. За две минуты перед выходом на лёд. Он был первый в своей разминочной группе. Очень неудачно прыгнул. Торс вошёл во вращение с гораздо большей скоростью чем таз и ноги. Ноги вообще отстали. В результате тело закрутилось винтом.
Для здоровой спины всё бы окончилось только растяжением мускулатуры. Но тут...как бы опять не пришлось врачам колдовать. Aikenka, мы не можем больше одного выставлять. Наши мужички фигурные не заработали больше. Квота участия определяется по результатам Чемпионатов. Ранее ещё планировался молодой Ковтун, но он слабо выступил на ЧЕ. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#373 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Не помню, но или сегодня утром или вчера вечером уже писали , что Евгений снимется с соревнований.
Так и случилось. И правильно сделал. Ушел непобежденным. _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Shik за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (13.02.2014), na minutku (13.02.2014)
|
![]() |
#374 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Shik, он был заявлен, он вышел на разминку. Последний удар ему нанёс прыжок именно на разминке. Вряд ли они могли вчера об этом говорить. Думать, предполагать - наверное. Но говорить вслух прессе или ещё кому - вряд ли.
Сейчас Мишин сказал, что Женя вчера два раза упал тренируя четверные. " Но" - продолжил Мишин - наш принцип - идти до конца!" Вот и пришли к концу. И к тому о чем написала Nazie. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
За этот пост Ninsanna поблагодарили:
Удалить:
|
|