![]() |
![]() |
#361 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Танюш, посмотрим что будет дальше, пока что ам только год и месяц :)
Стася уже поглядывает на меня во время бесилок доченьки (когда доча совсем уж на маму наседает) и глазами задаёт мне немой вопрос : - Хозяйка, ты зачем эту террористку вернула в дом?! ![]() ![]() - Она ж меня уже достаёт своими игрищами! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#362 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Не помню, показывала эти фотки или нет....
Это середина июля, прогулка в парке ![]() Набегались девочки, пить захотели ![]() ![]() Вот такая вот мишка уже получилась из Стаси после забрива наголо, под дракончика, в середине апреля ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#365 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Юль, они похожи, только языки у них разной длины! Обрати внимание - жарко, обе запыхались в беготне, у обоих языки свешиваются - у Стаси никогда не высовывается язык сильней, чем на фото, а у Андромедки он как у овчарки
![]() Тори, спасибо! Я тоже твоими фотками всегда любуюсь, очень красивые! ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#366 |
![]() Профессор
|
![]()
Аня, с наступающим Новым годом и Рождеством поздравляю тебя и твоих близких! Здоровья и благополучия во всем!
![]() _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
![]() Гуру
|
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#370 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
![]() |
#371 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Анечка , Прийми пожеланиа и от мойей скромней особы !
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
![]() |
#373 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Рококошенька, спасибо огромное за добрые слова и чудесные фотографии Вежки-медвежки!!!!
Всем-всем спасибо за поздравления! А у меня нет пока что открытки, сделаю - тоже ко всем приду поздравлять :) А пока что вот такая вот чудесная фотография тигропуделя, от Ирины Новацкой :) ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#374 |
![]() Гуру
|
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#375 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 7 в 3 постах
|
![]()
На свете так бывает,
Что только раз в году На елке зажигают Прекрасную звезду. Звезда горит, не тает, Блестит прекрасный лед. И сразу наступает Счастливый Новый год! Поздравляем С Новым Годом!!!! ![]() _______________________________________
Победа достaётся тому кто её сильнее жилает. |
![]() |