![]() |
![]() |
#361 |
![]() Гуру
|
![]()
turn, Счастливого ожидания и удачи в выступлении))
Цените то, что у вас есть… Сейчас… Рядом… И никогда не думайте: 'А может быть..'. Может ведь и не бытьsswetllana@mail.ru Viber. WhatsApp тел. 89234704632. 89134381859 Заходите к нам в гости http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55884&page=38 |
![]() |
За этот пост sswetllana поблагодарили:
Удалить:
|
turn (08.10.2013)
|
![]() |
#362 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
10 пользователей поблагодарили хризантема за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (08.10.2013), Baguto (08.10.2013), DaVen (09.10.2013), malldina (08.10.2013), Serenada (08.10.2013), sswetllana (08.10.2013), turn (08.10.2013), Конева Екатерина (08.10.2013), Ленча (08.10.2013), Юлия Корж (08.10.2013)
|
![]() |
#363 |
![]() Гуру
|
![]()
оч. забавный чернонос в подштанниках!
Ир поздравляю. ты большая молодец! _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
За этот пост Serenada поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (08.10.2013)
|
![]() |
#364 |
![]() Профессор
|
![]()
хризантема, Лыкова, ну ВЫ молодца!!
Выставить молодежь в подштанниках, да и еще так результативно - оно большого стоит!! ПС знаю, как тяжело далось, выиграла таки)) ![]() МОЛОДЕЦ!! _______________________________________
не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...питомник "Сонг Лелео" http://songleleo.ucoz.ru |
![]() |
За этот пост FoX поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (08.10.2013)
|
![]() |
#365 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Гучч хорош в любом наряде!!!!!!!!!!!
Отличный результат , Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
Нужно дарить тем кого приручили любовь так как они дарят её, без остатка.
|
![]() |
За этот пост malldina поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (08.10.2013)
|
![]() |
#366 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
хризантема, поздравляю Гуччика! И желаю дальнейших побед!
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (08.10.2013)
|
![]() |
#367 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Ирина, поздравляю с победами твоего рыжика!!!
Классно выставились, для первого раза!!! |
![]() |
За этот пост Ленча поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (08.10.2013)
|
![]() |
#368 |
![]() Гуру
|
![]()
Serenada, Ирина, спасибо!Мы стараемся! Гуч молоток, так продвинулся за последний месяц! Взрослеет парень, наконец-то я начинаю чувствовать что у нас есть контакт!
FoX, Лена, спасибо! Я сама не ожидала, привезла его чисто для разминки и просмотра его поведения. А он Ну и стрижка, конечно))Но ему очень идет)) Эксперт шибко ему группу хотела отдать, даже в ухо мне прошипела, что после движений обязательно встаньте в красивую стойку, иначе я не могу..))) Но куды там) Я, конечно могла его "скрутить" и расставить, но я не хочу, всему свое время, научится сам, люблю когда собака доверяет, а не ждет неприятных процедур. Среди моих девчонок непуделистов (тк пуделист был только я на этой выставке))) Гуччик произвел полный фуророр)))Дже шутили-типа Лыкова, если Вы выиграете нас в бесте, мы тебя сольем за нестандартную стрижку, ахахаха)) malldina, Aikenka, Ленча, спасибище! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#369 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Ира какой он у тебя прикольный!!!!!
Удалить:
|
хризантема (09.10.2013)
|
![]() |
#370 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, Света, спасибо! Он очень красивый!
![]() |
За этот пост хризантема поблагодарили:
Удалить:
|
Zyami (09.10.2013)
|
![]() |
#371 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах
|
![]()
Осваиваем новый снаряд-качели.Площадка плохо освещается-что меня напрягает, но это ближайшая к нам площадка - нам до нее всего 80 км на электричке..Так что приходится мириться с тем, что есть..Но Рондуся-молодец..
http://youtu.be/OhzsY6l6hUo http://youtu.be/rvkpz1d2ZGg http://youtu.be/YJFQByPS5cQ _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
![]() |
![]() |
#372 |
![]() Гуру
|
![]()
ура-ура! Мы отбегали! По протоколу судейскому мы четвертые!! впереди нас опытные бойцы только!!
Рондо молодец-ему только я мешаю-мне то такой скорости не дано!! _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
![]() |
6 пользователей поблагодарили turn за этот полезный пост:
Удалить:
|
Baguto (12.10.2013), malldina (12.10.2013), sswetllana (12.10.2013), Хома (13.10.2013), хризантема (12.10.2013), Юлия Корж (12.10.2013)
|
![]() |
#373 |
![]() Гуру
|
![]()
МОЛОДЦЫ!!!!
#374 |
![]() Гуру
|
![]()
turn, с дебютом! Так держать!Молодцы!
![]() |
За этот пост хризантема поблагодарили:
Удалить:
|
turn (12.10.2013)
|
![]() |
#375 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема,
Подруга, Ирина, Юля ! спасибо! Герой дня позировал перед корреспондентами люберецкого ТВ, очаровывал прохожих и после тяжелого дня уснул , с чувством выполненного долга... _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
![]() |
![]() |
Метки |
белый большой пудель, большой пудель, королевский пудель щенки, серебристый пудель |
|
|