![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 11 в 11 постах
|
Посмотрел фильм Бегство Логана 1976 года тема такая люди в городе под куполом живут под управлением машин роботов в 30 лет огненная карусель типа уничтожения и всем говорят возрождение есть беглецы те кому 30 лет в красном и за ними охотятся и одному что типа должен расстреливать беглецов поручают найти святилище куда якобы беглецы прячутся он прикидывается беглецом и с одной убегает попадает к роботу зеркальному он им сообщает что его зовут Бокс и говорит им что святилища нет что он беглецов замораживает и показывает замороженных много во льду фильм думаю понятен Усика помните он с Черниговщины оттуда и предки Горбачева.В титрах много и еврейских имен идет.Фильмы реализовывают зомбируя людей что это за система и чья еврейская или немецкая почему они людей подставляют калеча зомбируя и прочее.Мы что скот убойный у этих подонков.Я вот думаю про мерзопакостного Спилберга сейчас. https://ok.ru/video/312300604136
|
|
|
|
#2 |
|
Гуру
|
Фильм посмотрел Выход толстого дракона 1978 года там играет Само Хунег друг Джеки показывает конгфу в стиле Брюса Ли фильм такой подловато выглядит азино наркотики подсовывают китаянке чтоб ее расстреляли как наркоманку в китае же наркоманов расстреливают царапают не ту машину якобы по ошибке специальной. https://youtu.be/7o-aTHekiQI
|
|
|
|
#3 |
|
Гуру
|
Фильм Зло 1978 года вообщем группа людей приезжает в гигантский дом выглядит он подозрительно случайно там один открыл что-то и выпустил одного там запертого на 1000 лет типа дьявола и окна и двери закрываются с людьми начинают происходить всякие неприятности одного проводами там обмотало один об дверь сломал болгарку пытаясь выбраться на свободу и начал пилить себе руку одному удалось выпрыгнуть фильм смотреть можно.
|
|
|
|
#4 |
|
Гуру
|
Сколько интересных фильмов 1977 года нашел там и белый бим черное ухо и сумка инкасатора и волшебный голос Джельсамино ссылка именно фильмы этого года можете еще и 78 года найти фильмы кладезь. https://kino.mail.ru/cinema/all/1977/
|
|
|
|
#5 |
|
Гуру
|
Нашел фильм там Козерог 1,также фильм Козий рог 1972 года фильм Болгария мне тогда было 3 года примерно смотрите фильмы.Чем занимается кинематограф а это уже не просто криминал зомбирование и прочее кто хочет стать жертвой кинематографа такого.
|
|
|
|
#6 |
|
Гуру
|
Фильм Оцепеневшие от страха аргентина вроде фильм про потусторонних существ улей малопонятно есть моменты похожие на фантастику люди выпив какой-то воды превращаются в существ типа вампиров.
|
|
|
|
#7 |
|
Гуру
|
Фильм Хрустальный кулак (кунгфу Су А Хай,Били Чонг 1977 год) китайский фильм темы стиля орла сюжет демонстрирует частичные элементы зомбирований знание их китайцами хорошее.В фильме темы мостиков размыкание моста и другое, темы орлов пошли, ястреба были в войну например отец моего старого дед Антон пошел в ястреба когда повесили в селе учительницу, банда его же сына Витю как женили пьяного положили спать с одной потом сказали переспал расписывайся фамилия его жены Курконос.Думаете все случайность.Моему отцу Валерию Антоновичу на роспись во Львове подарили картину с виселицами казнь декабристов в 77 году или немного позже ему предложили работу в Чехословакии инженером строителем оттуда он возил хрусталь вазы люстры туда цветные телевизоры.
Последний раз редактировалось yursik; 15.11.2018 в 06:54. Причина: дописка |
|
|
|
#8 |
|
Гуру
|
Фильм 1977 года называется Голова ластик у одного волосы дыбом от электризации мысли его стираются как говорят жуткий фильм он к одной заходит она типа родила выкидыш и показывают он лежит замотаный одна курчавая такая его пасет говорит ему что у нее дверь захлопнулась сюжет ясен его обрабатывают из-за того он наэлектризован та что дверь захлопнулась работает на мафию которая работает с зомбированными сюжет посмотрите все очевидно.Я в 91 осенью когда голова стала был наэлектризован сильно разряды шли с пальцев било током при касании холодильник или батарея лупило прилично искра разряды между пальцами и железом по ощущениям вольт 12.Выкидыши и у моей старой были может химия какая или вирусы так влияло.И там блондинка такая пушистая в фильме скачет говорит у нас рай и яйца или яблоки давит типа выступает так в конце фильма человек ластик думаю один из обрабатываемых по програмам типа моего отца убивает выжившего выкидыша зародыша воткнув ему в легкие ножницы жуткая сцена и потом та белая пушистая прыгает ему на шею типа приняли.
Последний раз редактировалось yursik; 15.11.2018 в 04:28. |
|
|
|
#10 |
|
Гуру
|
Это компания не простая 93 год 13 лун котлеты де Валяй у них куриные и прочее называется костис или кости послушайте мои записи на ютуб введите в поиск яндекс дословно смотреть ютуб о магии криминале и кино.Отзыв о компании бывшего сотрудника.Компания безобразно относится к сотрудникам, выжимает все, что возможно и вышвыривает на улицу.
Владаелец - одержимый параноик, помешан на конкуренции, создает нездоровую атмосферу страха и нервозности в коллективе, считая, что если люди погружены в стресс, то они лучше работают. Из-за денег готов удавиться. Сколько бы ты не проработал - это не гарантия стабильности. Вечный поиск жертвы и виновных. Кого бы уволить на этот раз? Любого. Не ходите работать в эту компанию. Действия работодателя - непорядочны и Вы ничем не защищены.Это связано с кино кто знает реальна ли компания кто владелец что за человек и его имя и фамилия что за один? |
|
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Коготь орла Вонг Тао боевик конг-фу 1977 года фильм про новую тактику орлов он значить чтоб его признали в одной группе своим режет своих же из клана орла чтоб ему поверили вот это план.И другой фильм тоже 1977 года с названием Вторжение звездных кораблей пришельцы телепаты вот уже ближе с силой гипноза и приборами изучают якобы размножение цель уничтожить землян и захватить их территорию некоторые земляне говорят что имели сексуальный контакт с пришельцами и потом после обработки их прибором один застрелился и там куры закудахтали в сарае звук значить такой фильм и посмотрел что еще за фильм на той странице где смотрел фильм такой Телефон 1977 года сюжет так описывают советским агентам после прослушивания стихотворения Фроста запускается зомби программа фильм пока не смотрел.Пришельцы кто вопрос евреи немцы или негры Спилберг с неграми работает например и после обработки волна самоубийств там идет.
Последний раз редактировалось yursik; 16.11.2018 в 07:59. Причина: исправление |
|
|
|
#12 |
|
Гуру
|
Фильм Телефон посмотрел половину там наркогипноз и начал слушать поляка этого Стивена Кинга рассказ Мобильник часть послушал понял откуда тема взялась медведи и трилистники на марке это оказывается канадская тема ирландских команд каких-то медведи и трилистник еще или как листочки не знаю как они выглядят.У старого моего что интересно медведи сидели на пеньках статуэтки были вот что интересно или просто пеньки под рюмки почему все это на меня свалилось у меня единственное отличие от других это толчковая правая я рублю когда в кооперативе работал еще соображал меня хант спрашивал ты как с той стороны рубишь я ему говорил ты как с той он с другой стороны заходил бруса я с другой обходил дом мы строили брусовой я еще соображал тогда пока не ушел подорвав спину отец Валерий Антонович всунул к огоньку на другую работу там за месяц башка стала.
|
|
|
|
#13 |
|
Гуру
|
Фильм Власть огня про драконов что интересно разговоры в фильме греки охотятся на драконов с вертолетов бросают сеть.Темы вертолетов на севере был у меня знакомый с Выборга Микалин Игорь отец его вертолетчик был мне башку стопарнули зомбированием где-то осенью 91 года шел я от Микалина зашел по дороге к нему старый мой послал масла купить не купил не было и нарезался пил при любом удобном случае чтоб отключится голова стояла речь нарушена тяжело было нарезался по дороге зашел в Микалину у него еще в принципе с его дома там его знакомые приходили на новый год ко мне выцепили же меня возле его дома я думал стоят двое его знакомые мало что пальнутый так уже никакой был водка еще дополнительно пуляла по мозгам.Я ему Микалину он карате занимался и астматик был говорю кто-то возле дома рядом с твоим они искали найти не смогли я вот думаю тема греков кто с Чикатило был черный смуглый непохож на русского и на татарина не особо.Я лет 14 боролся чтоб не свихнуться совсем и представить не мог что происходит клинило занимался попытками башку исправить иногда отпускало к 2007 году стало полегче.В фильме 2002 года власть огня греки фигурируют шахта.Значить к драконам меня причислили сети бросают на дракона с вертолета.Потом говорят все драконы самки самец один в Лондоне надо его убить говорят чтоб не размножались и едут в Лондон.
|
|
|
|
#14 |
|
Гуру
|
Фильм Тайна дома с часами 2018 года фильм якобы про магию огненную там Циммерман еврейка с мексиканцем бородатым колдуном маги и один их враг такой Айзек из Азино.Фильм страна призраков 2018 года там одной казалось что ее сестра сошла с ума,а она нормальная писательница типа потом она пришла в себя оказалось что сестра ее нормальная,а она того и один там в куклы играет говорит что ему на все лето хватит игрушек и еще одна психопатка знакомая его.
|
|
|
|
#15 |
|
Гуру
|
Фильм Апокалипсис 2006 года тема индейцев фильм мощный половина актеров испанские фамилии половина наверно евреи та что предсказывала будущее на еврейку похожа малолетка еще фамилия Янгблад я фронтовое фото видел в альбоме деда там одно фото Сильверблад подпись гимнастерка обычная не знаю кто такой.
|
|