![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#361 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Fantik, Настя, поздравляю вас с Ютой еще раз!
![]() ![]() А кто судил во второй день (огласите имя судьи для "заграничных товарищей", плиз! ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#362 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ой, да, забыла здесь написать. Эксперт DIANNE DEGRYZE (Belgium) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
За этот пост Fantik поблагодарили:
Удалить:
|
EGOR (02.11.2015)
|
![]() |
#363 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, Настя - выше нос (это насчет первого для "России")!!!
![]() ![]() Помни, что даже чемпионы разных стран в свое время (у всяких разных судей) "хоры" и "оч.хоры" получали... Ну субьективно же все, судейство это... ![]() Ну просто вычеркни из своего списка "любимых" эту судью. Но к другим не охлаждайся - на то оно и соревнование, чтобы проиграв, работать над собой и собакой еще больше, и победить в следующий раз на еще более серьезных, крупных соревнованиях и с еще большим успехом!!! ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
Fantik (03.11.2015)
|
![]() |
#364 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
Fantik, Настя, а кубочек целиком покажи ;) это ж моя слабость, люблю рассматривать. А лайкер - подарок?
![]() |
#365 | |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, Лена, да, я уже пережила.
Цитата:
![]() А лайкеры я купила. Я правильно поняла, что это та же украинская фирма придумала, что и пуллеры? Офигительные мячи, не то, что пуллеры. К пуллерам мои прохладно, надо разыгрывать, чтобы вцепились. А мячи пошли на ура! Нет, на УРА-УРА-УРА!!! :)))))))) Они легкие, можно жевать, а им ничего не делается (пока) :)), плавают, моются. Прыгают плоховато, но летают далеко. И цвет потрясающий - в траве, в листьях супер видно. Мы осенью и зимой теряем мячи.:))) ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 03.11.2015 в 12:53. |
|
![]() |
За этот пост Fantik поблагодарили:
Удалить:
|
Сьюзи (03.11.2015)
|
![]() |
#366 | |
![]() Гуру
|
![]()
И правда, красавчик!!! И цвет какой интересный, под цвет лайкеров :)))
Цитата:
![]() |
![]() |
#367 |
![]() Гуру
|
![]()
- oooo! Вот тут поподробнее, пожалуйста! С пуллерами у нас туго тоже, а вот мячики - это наше все! Где такие покупаются, Настя, я старушке-Нюшке такой хочу!
![]() |
![]() |
#368 |
![]() Гуру
|
![]()
ТоНюша, Люб, у меня и большие, и маленькие пуллеры. Нет, они, конечно, поиграют. На большом даже можно несколько раз Гелю подвесить. Она держит, как "настоящая собака" и висит на пуллере :))))))))))))))). Но недолго это все. Чую, азарта все меньше, и убираю. А мячи, любые, они выпрашивают всю прогулку. Не убегают, следят за карманом с мячом...:))
EGOR, Лена, я пока не смогу подробнее. Я увидела стенд на "России" с пуллерами и лайкерами. Если у вас продаются пуллеры или типа них, то будут и лайкеры. А вообще это легкий пластиковый мяч. Упругий для челюстей. Возможно это полиуретан, не вспененный. Но рекламируют эти изделия, как безопасные, безвредные, без запаха. Что за вещество и краситель, я не искала... Я бы специально искать их не стала. Достаточный выбор всяких мячей в магазинах... _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
![]() |
#370 | |
![]() Гуру
|
![]()
ну они какие то все не такие :)))) В лайкерах что то есть особенное :))) Ну хотя бы то, что они плавают (что очень "важно" для сухопутной Люши). Если серьезно, на мой взгляд, они интересны тем, что легкие в отличии от литых, и несжираемые в отличии от полых :)) Но я заказывать не кинулась, потому, что игрушек и так у нас пруд пруди, а занимаемся в основном на лакомстве.
Цитата:
![]() |
![]() |
#372 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 414 в 228 постах
|
![]()
Настя и Людмила Степановна!!! От души Поздравляю всех вас с прекрасным показом Юточки!!!
![]() Девочка просто красавица, т.к. видела ее воочию перед рингом, даже чуть пощупала и погладила буратинский нос ![]() Жалко, что сам ринг королей мне не удалось посмотреть, т.к. была со своим терьером и уже готовилась к своему рингу, но видела уже на улице издалека, уходящих Людмилу Степановну и Настю. Наши дамы шли спокойно, что-то обсуждая. По поведению я поняла, что все хорошо))) |
![]() |
За этот пост Наташа Громова поблагодарили:
Удалить:
|
Fantik (05.11.2015)
|
![]() |
#373 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 994 в 795 постах
|
![]()
Всех поздравляю с успехами!Давненько я тут не была)))
ВАм большой привет от Муси (дочки Макса) Фотографии в альбоме «муся», автор ostrovgrez1 на Яндекс.Фотках ![]() [more] ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.ostrovgrez.ru
|
![]() |
![]() |
#374 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 994 в 795 постах
|
![]() _______________________________________
http://www.ostrovgrez.ru
|
![]() |