Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2009, 07:16   #361
Нелли вне форума
Нелли
Гуру

Получено благодарностей: 887 в 459 постах
Отправить сообщение для Нелли с помощью ICQ

ариша, Вика, Вы просто не понимаете счастья)))
Тут не знаешь,как скинуть лишние кг,особенно после гормонотерапии)))
Len4ik,
Цитата:
Мне бы при моих 175 такой вес
Чтоб на Кире кататься?)))))
Вот мне при моих 175 скинуть необходимо.После гормонов я даже фоткаться спокойно не могу.
Вика,
Цитата:
Да я бы не сказала, что неклассическая. Она описана в спец.литературе.
Не читала(((.Ну не знаю,доктор произвёл на меня хорошее впечатление.Сейчас лечу Никушу по его рецептам.
ариша,
Цитата:
Да,а на России мы устроим полянку и будем пить за твое здоровье! если у кого будет фотоаппарат,потом пришлем фото,чтобы обзавидовалась)) А если честно,то на этот день я столько планирую в Москве успеть,аж самой страшно!
Придётся вечерком выпить за ваше и за ваши победы))).Хоть я и не пью,но Вована на мартини или винцо раскручу)))
ариша, Ну какой у тея попугай???Найди хоть в инете фото похожее.У некоторых зелёных видов разные характеры.Посмотри в инете амазон,ожерелловый,алексан дрийский и др.
Посмотри тут,может найдёшь похожего:http://www.superpopugai.ru/forum/
Дуть в момент укуса,если помогает,очень хорошо.Главное,безопасно для птицы))).Пяткой осторожнее)))
Старый 11.09.2009, 12:36   #362
Вика вне форума
Вика
Гуру

Получено благодарностей: 655 в 220 постах

Нелли,
Цитата:
ариша, Вика, Вы просто не понимаете счастья)))
Счастье - это когда столько, сколько нужно, а не пере- или недо-.
;)
Старый 11.09.2009, 16:57   #363
Нелли вне форума
Нелли
Гуру

Ну не знаю...Может,не испытывала недо-,но с пере- жить сложно.Не в плане внешнего недостатка,точнее,переизбы тка,это уходит на 2-й план.Но посерьёзнее проблема одеться,подобрать одежду.
Старый 11.09.2009, 21:37   #364
ариша вне форума
ариша
Гуру

Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах

Девушки,я у вас тут самая длинная? 177 см. Ленчик-не спеши худеть. В 16 лет я весила 63 кг,чувствовала себя прекрасно.Потом я такой вес набрала только перед родами. Пока Артема кормила-я была пухленькая,и вес мне не очень мешал. Ну,а когда начинаю волноваться-все,прощайте кг! Один мой знакомый доктор (лет до 45 был маленький,лысенький и тощий) всегда просил передать моей маме,что природа создала-не переделать.Сейчас,ближе к 50 годам у него животик появился,но он уже несколько лет не работает,т.е. не волнуется.
Счастье - это когда столько, сколько нужно, а не пере- или недо-. -Вика,согласна с тобой. Бывают счастливые моменты,когда я чувствую,что чуток переела и пузцо в штаны не влазит. сразу сочувствую маме-понимаю,что это уже возрастное,но хорошо что я в другую родню!
Нелли,моя знакомая уже долго со своей щитовидкой сидит на гормонах. Ей доктор сказал,что пока она не перестанет пить таблетки-вес не потеряет и очень удивилась,что наша Света уже несколько лет вес держит,а не расплылась как ей обещали. Она начала приводить себя в форму на пару с другой нашей коллегой,которая только что из института вернулась.Они заразили похудением почти весь женский состав оркестра,но только вдвоем держатся. Так что я верю как тебе тяжело.Гормоны-страшная вещь.
А попугая своего никак не могу найти-вроде похож,но то пятна не такие,то размерчик не тот. Как нибудь щелкнусь с ним сломанным фотиком и повешу. Пусть Ленчик хоть приблизительно увидит. А пяткой я аккуратно,до него даже не достаю-ему взмаха достаточно было. Мне пятку тоже жалко:)) Сегодня Кеша решил с крысой Эби познакомиться через клетку-получил по лапе,от крысы. Поэтому сегодня он тихонечко сидит закрытый в клетке и пока не просится погулять.
Мы попозже тебе сообщим во сколько кого ругать (во время рингов России). Будем точно знать,что ты с нами
Старый 11.09.2009, 21:48   #365
Нелли вне форума
Нелли
Гуру

Ирин,я уже не на гормонах.Я перестала их принимать!УРРРААА!
Цитата:
А попугая своего никак не могу найти-вроде похож,но то пятна не такие,то размерчик не тот.
Какого он размера?Где и какие у него пятна?Какой длины хвост?какого цвета клюв?
Цитата:
А пяткой я аккуратно,до него даже не достаю-ему взмаха достаточно было. Мне пятку тоже жалко
Ирина,я знаю,что ты зравомыслящий человек и пяткой птичку бить не будешь)))Я твою пятку жалею)))
Цитата:
Мы попозже тебе сообщим во сколько кого ругать (во время рингов России). Будем точно знать,что ты с нами
Да-да,обязательно!Пусть у вас уши краснеют и икайте в тот момент)))
Старый 11.09.2009, 22:00   #366
ариша вне форума
ариша
Гуру

Кеша наверное около 30 см,может поменьше. Клюв светлый-ни серый,ни коричневый.Около шеи несколько красных пятен. А под крыльями-красота необыкновенная -желтое,алое,оранжевое!Поте пи пару дней-щелкнем и пришлю нашего воробья зеленого. Он так чудно пытался за мной чирикать-такие глаза серьезные,а фиолетовым языком что выделывал!
Старый 11.09.2009, 22:03   #367
Нелли вне форума
Нелли
Гуру

Хвост какой длины?Длинный,как у ары,или короткий,как у какаду?
Старый 11.09.2009, 22:14   #368
ариша вне форума
ариша
Гуру

Как у какаду,хотя когда его нам отдавали,обозвали ароидным попугаем.
Старый 11.09.2009, 22:19   #369
Нелли вне форума
Нелли
Гуру

Ой как ты меня запутала!)))Ребус целый!
И фотки никак не сделаешь,только обещаешь)))
Старый 11.09.2009, 22:32   #370
ариша вне форума
ариша
Гуру

Все у меня так!:)) Я же говорю-не могу похожего найти,он у нас уникум,мутант зеленый.
А у нас в городе завтра автогонки.Центр города на 2 дня перекрывают,для пешеходов привезли сборные мосты. Написали,что подобные гонки устраивались и в Орле,и в Курске. Не представляю-там то где можно?Если Вармунд вернулась из Москвы в Курск,надо поинтересоваться как это выглядело. Народ ругается-город перекрыт,транспорт ходит непонятно где. Подобное было летом. у нас устраивали гонки на лыжах с роликами.Меня на машине повезли по Гагарина и мы не смогли свернуть на Липовскую,пришлось чуть не через Сокол ехать,зато довезли меня до дома!Хорошо на твоем Сырском руднике-никому ничего не надо!
Вернулась из Анапы моя подруга,владелец белой и коричневой карликовых пуделих. Завтра у нас встреча-народ уговаривает в Минск на выставку съездить,думаю и Галя по этому же поводу что нибудь выскажет.Что ли основную работу бросить? Хотела у себя потолок покрасить-и грунтовку купила,и краску,где бы еще время взять?
Старый 12.09.2009, 00:36   #371
Вика вне форума
Вика
Гуру

Нелли,
Цитата:
Но посерьёзнее проблема одеться,подобрать одежду.
Чесслово, у меня та же проблема. Обычно выбираю в магазине самый маленький размер одежды - и чего? - оказывается, что в подавляющем большинстве случаев этот размер мне велик. :( Ну не подростковую же одёжку покупать...((((

А у астеников (коими мы с Иркой и являемся в выраженной степени) свои проблемы со здоровьем. И ещё я хочу сказать - у астеника, даже если начнёт заставлять себя жрать непомерное количество еды, ничего, кроме пуза, расти не будет. Увы, никаких приятных округлостей в стратегически важных местах. Человек же с нормальным типом конституции, если и набрал лишнего веса, то всегда его сбросить может и вернуться в нормальную форму. Тяжелее всего, имхо, тем, у кого обмен веществ нарушен, кто ест совсем мало, огромный вес набирает быстро и худеет с большим-пребольшим трудом (и то - чаще всего обратно потерянное моментом набирает).

И напоследок - девушки, в наше время моды на тощих моделей средства массовой информации вам забивают мозги дурью. Женщина должна выглядеть ЖЕНЩИНОЙ, а не костлявой вешалкой.

Вика добавил(а) [date]1252705164[/date]:
ариша,
Цитата:
я была пухленькая
Ирка, не могу даже представить тебя такой. :)
Старый 12.09.2009, 00:47   #372
Len4ik вне форума
Len4ik
Гуру

Получено благодарностей: 4 473 в 1 405 постах
Отправить сообщение для Len4ik с помощью ICQ Отправить сообщение для Len4ik с помощью Skype™

Ариша, в 16 лет я тоже столько же весила=)

Len4ik добавил(а) [date]1252705839[/date]:

Ой ,нет , чего я несу ? Гы , прибавила себе 10 кило... До отметки в 60 еще ни разу не добиралась ,но пообещала себе ,что если доберусь до жрать перестану вовсе. Скоро придется уже. ..
Старый 12.09.2009, 09:41   #373
ариша вне форума
ариша
Гуру

Ленчик-ты точно хочешь за большим пуделем летать! У меня раз был на выставке прикол. Знакомые попросили испанского мастифа выставить-я конечно отказываюсь,разные весовые категории.В хозяйском дворе,причем частном,ходит со мной. Приехали в Воронеж и меня опять просят-попробуй! Мне и же и самой интересно,с московской сторожевой раньше справлялась. выходим мы с кобелем в ринг,проходим почти круг и вдруг на повороте он решил,что ему не надо заворачивать-в соседнем ринге интересней! И он просто пошел-не рвался,особо не тянул,а пошел,но я почему то за ним не успевала.Говорят,как Винни пух с шариком мы с ним смотрелись(в смысле Винни-он,шарик-я).Хозяйка похихикала и выставлял муж.Первый раз кобеля,можно сказать достали из вольера,неизвестно куда привезли и какая то моль за ним идет,непорядок!
Так что,Ленчик.главное не вес-а как ты себя чувствуешь.
Вика,я сама теперь уже не представляю,что была пухлой.Мне даже одежду на тот размер купили и она лежит теперь-я в ней болтаюсь. Хотя я и кормила,сама почти не ела,сидела с ребенком дома,т.е. даже в магазин не надо было ходить. А чуть переволновалась-и молоко попало,и вес стал пропадать.Родить,что ли еще-хоть посмотрю на себя на нормального человека?:))
У меня большие пудели ездовые,т.е. зимой детей в санках катают.Ленчик-будешь худеть,приезжай-будем возить.Триша,думаю,этой зимой санки уже освоит. Прошлой зимой мы только 3 кирпича возили,маловато для годовалой,но времени не было
Старый 12.09.2009, 21:26   #374
Вика вне форума
Вика
Гуру

ариша,
Мотя сегодня на дрессировке с выборкой зажигал.......
Ой, Ирка, очень зря ты на эти занятия приехать не хочешь. Даже не представляешь, что теряешь.
Старый 12.09.2009, 21:34   #375
Нелли вне форума
Нелли
Гуру

Цитата:
Мотя сегодня на дрессировке с выборкой зажигал.......
Ой, Ирка, очень зря ты на эти занятия приехать не хочешь. Даже не представляешь, что теряешь.
Как только буду в Липецке-приедем обязательно с Ириной!Можно?)))

Ответ

Метки
малый черный пудель, щенок пуделя, щенок черного окраса