![]() |
![]() |
#361 | |||
![]() Гуру
|
![]()
ариша, Вика, Вы просто не понимаете счастья)))
Тут не знаешь,как скинуть лишние кг,особенно после гормонотерапии))) Len4ik, Цитата:
Вот мне при моих 175 скинуть необходимо.После гормонов я даже фоткаться спокойно не могу. Вика, Цитата:
ариша, Цитата:
ариша, Ну какой у тея попугай???Найди хоть в инете фото похожее.У некоторых зелёных видов разные характеры.Посмотри в инете амазон,ожерелловый,алексан дрийский и др. Посмотри тут,может найдёшь похожего:http://www.superpopugai.ru/forum/ Дуть в момент укуса,если помогает,очень хорошо.Главное,безопасно для птицы))).Пяткой осторожнее))) |
|||
![]() |
![]() |
#364 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
Девушки,я у вас тут самая длинная? 177 см. Ленчик-не спеши худеть. В 16 лет я весила 63 кг,чувствовала себя прекрасно.Потом я такой вес набрала только перед родами. Пока Артема кормила-я была пухленькая,и вес мне не очень мешал. Ну,а когда начинаю волноваться-все,прощайте кг! Один мой знакомый доктор (лет до 45 был маленький,лысенький и тощий) всегда просил передать моей маме,что природа создала-не переделать.Сейчас,ближе к 50 годам у него животик появился,но он уже несколько лет не работает,т.е. не волнуется.
Счастье - это когда столько, сколько нужно, а не пере- или недо-. -Вика,согласна с тобой. Бывают счастливые моменты,когда я чувствую,что чуток переела и пузцо в штаны не влазит. сразу сочувствую маме-понимаю,что это уже возрастное,но хорошо что я в другую родню! Нелли,моя знакомая уже долго со своей щитовидкой сидит на гормонах. Ей доктор сказал,что пока она не перестанет пить таблетки-вес не потеряет и очень удивилась,что наша Света уже несколько лет вес держит,а не расплылась как ей обещали. Она начала приводить себя в форму на пару с другой нашей коллегой,которая только что из института вернулась.Они заразили похудением почти весь женский состав оркестра,но только вдвоем держатся. Так что я верю как тебе тяжело.Гормоны-страшная вещь. А попугая своего никак не могу найти-вроде похож,но то пятна не такие,то размерчик не тот. Как нибудь щелкнусь с ним сломанным фотиком и повешу. Пусть Ленчик хоть приблизительно увидит. А пяткой я аккуратно,до него даже не достаю-ему взмаха достаточно было. Мне пятку тоже жалко:)) Сегодня Кеша решил с крысой Эби познакомиться через клетку-получил по лапе,от крысы. Поэтому сегодня он тихонечко сидит закрытый в клетке и пока не просится погулять. Мы попозже тебе сообщим во сколько кого ругать (во время рингов России). Будем точно знать,что ты с нами ![]() _______________________________________
http://lipsloboda.jimdo.com/?logout=1
|
![]() |
![]() |
#365 | |||
![]() Гуру
|
![]()
Ирин,я уже не на гормонах.Я перестала их принимать!УРРРААА!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#366 |
![]() Гуру
|
![]()
Кеша наверное около 30 см,может поменьше. Клюв светлый-ни серый,ни коричневый.Около шеи несколько красных пятен. А под крыльями-красота необыкновенная -желтое,алое,оранжевое!Поте пи пару дней-щелкнем и пришлю нашего воробья зеленого. Он так чудно пытался за мной чирикать-такие глаза серьезные,а фиолетовым языком что выделывал!
![]() |
#368 |
![]() Гуру
|
![]()
Как у какаду,хотя когда его нам отдавали,обозвали ароидным попугаем.
![]() |
#370 |
![]() Гуру
|
![]()
Все у меня так!:)) Я же говорю-не могу похожего найти,он у нас уникум,мутант зеленый.
А у нас в городе завтра автогонки.Центр города на 2 дня перекрывают,для пешеходов привезли сборные мосты. Написали,что подобные гонки устраивались и в Орле,и в Курске. Не представляю-там то где можно?Если Вармунд вернулась из Москвы в Курск,надо поинтересоваться как это выглядело. Народ ругается-город перекрыт,транспорт ходит непонятно где. Подобное было летом. у нас устраивали гонки на лыжах с роликами.Меня на машине повезли по Гагарина и мы не смогли свернуть на Липовскую,пришлось чуть не через Сокол ехать,зато довезли меня до дома!Хорошо на твоем Сырском руднике-никому ничего не надо! Вернулась из Анапы моя подруга,владелец белой и коричневой карликовых пуделих. Завтра у нас встреча-народ уговаривает в Минск на выставку съездить,думаю и Галя по этому же поводу что нибудь выскажет.Что ли основную работу бросить? Хотела у себя потолок покрасить-и грунтовку купила,и краску,где бы еще время взять? _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#371 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Нелли,
Цитата:
А у астеников (коими мы с Иркой и являемся в выраженной степени) свои проблемы со здоровьем. И ещё я хочу сказать - у астеника, даже если начнёт заставлять себя жрать непомерное количество еды, ничего, кроме пуза, расти не будет. Увы, никаких приятных округлостей в стратегически важных местах. Человек же с нормальным типом конституции, если и набрал лишнего веса, то всегда его сбросить может и вернуться в нормальную форму. Тяжелее всего, имхо, тем, у кого обмен веществ нарушен, кто ест совсем мало, огромный вес набирает быстро и худеет с большим-пребольшим трудом (и то - чаще всего обратно потерянное моментом набирает). И напоследок - девушки, в наше время моды на тощих моделей средства массовой информации вам забивают мозги дурью. Женщина должна выглядеть ЖЕНЩИНОЙ, а не костлявой вешалкой. Вика добавил(а) [date]1252705164[/date]: ариша, Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#372 |
![]() Гуру
|
![]()
Ариша, в 16 лет я тоже столько же весила=)
Len4ik добавил(а) [date]1252705839[/date]: Ой ,нет , чего я несу ? Гы , прибавила себе 10 кило... До отметки в 60 еще ни разу не добиралась ,но пообещала себе ,что если доберусь до жрать перестану вовсе. Скоро придется уже. .. |
![]() |
![]() |
#373 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленчик-ты точно хочешь за большим пуделем летать! У меня раз был на выставке прикол. Знакомые попросили испанского мастифа выставить-я конечно отказываюсь,разные весовые категории.В хозяйском дворе,причем частном,ходит со мной. Приехали в Воронеж и меня опять просят-попробуй! Мне и же и самой интересно,с московской сторожевой раньше справлялась. выходим мы с кобелем в ринг,проходим почти круг и вдруг на повороте он решил,что ему не надо заворачивать-в соседнем ринге интересней! И он просто пошел-не рвался,особо не тянул,а пошел,но я почему то за ним не успевала.Говорят,как Винни пух с шариком мы с ним смотрелись(в смысле Винни-он,шарик-я).Хозяйка похихикала и выставлял муж.Первый раз кобеля,можно сказать достали из вольера,неизвестно куда привезли и какая то моль за ним идет,непорядок!
Так что,Ленчик.главное не вес-а как ты себя чувствуешь. Вика,я сама теперь уже не представляю,что была пухлой.Мне даже одежду на тот размер купили и она лежит теперь-я в ней болтаюсь. Хотя я и кормила,сама почти не ела,сидела с ребенком дома,т.е. даже в магазин не надо было ходить. А чуть переволновалась-и молоко попало,и вес стал пропадать.Родить,что ли еще-хоть посмотрю на себя на нормального человека?:)) У меня большие пудели ездовые,т.е. зимой детей в санках катают.Ленчик-будешь худеть,приезжай-будем возить.Триша,думаю,этой зимой санки уже освоит. Прошлой зимой мы только 3 кирпича возили,маловато для годовалой,но времени не было _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#374 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
ариша,
Мотя сегодня на дрессировке с выборкой зажигал....... Ой, Ирка, очень зря ты на эти занятия приехать не хочешь. Даже не представляешь, что теряешь. |
![]() |
![]() |
Метки |
малый черный пудель, щенок пуделя, щенок черного окраса |
|
|