![]() |
![]() |
#361 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Lida,Лорик Спасибо за приятные слова в адрес Нюрочки. Выходные и правда были супер и где бы не появлялись с нашей парочкой блондинок никто не оставался равнодушен. Детишки кричали что это мама (Жюли) и её дочка (Нюра) или высказывали мнение , что это пудель Артемон и его ребёнок. Но все были в восхищении от этой парочки. Мы ведь и в городе гуляем вместе, ещё та компания!!!!
![]() |
![]() |
#362 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]()
И еще немного фото с берегов Балтики...
![]() ![]() Нюру за Жюлей почти не видно ![]() |
![]() |
#363 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Галина, моооооре!!!! Моя мечта!!! Но Гвидон лучше моря, сижу с ним под кондеем!!! Оказалась больная на голову!!! Боюсь его с кем-нибудь ( с сыном или мужем) оставить даже на два дня! А как ему объяснишь, что скоро вернусь- никак-не поймет-будет страдать!!! Я его так избаловала, что он не поймет, куда подевалась слуга, которая только, что грудью его не кормит! Я-психически ненормальный человек! У меня Гвидон-четвертая собака. Если раньше я с огромным трудом превозмогала свой шиз и иногда куда-то дней на пять выезжала, сейчас кирдык!!! Сижу с Гвидоном под кондеем!!! Идиотка!!! А с другой стороны, уеду, как он это воспримет!!! Хотя дня за два, даже если не будет жрать, не помрет!!! Но я еще не созрела обрекать его на такие муки!!!
|
![]() |
#365 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
Привет, девушки! Галочка, не перестаешь нас удивлять фотками, здорово, одним словом! Алла, не мучайся, давай к Галине со своими детьми(Гвидон и Лора) поедем, ну не выгонит она нас, а?Не посмеет отца с матерью доча! Вот и посидим там у нее на дюнах, побултыхаемся в Балтике! Посмотрим на эту красоту, потом ее ГИГАНТЕЛЛУ клубничку похомякаем, у нее еще чего-нибудь в садочке найдем, вообщем пообщаемся и пуделя нагуляются, наиграются. Здорово я придумала?
|
![]() |
#366 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Emerei! А куда ехать-то??? В жару??? Только что своя собственная прошла! Я тут еще в прошлом году стала искать в странах, куда можно доехать по земле или доплыть паромом отели на море, предназначенные для отдыха с животными! Пришла в ужас от предложений для зоофилов! Поняла, что могу отдохнуть не только с Гвидоном, но и с любым животным, по выбору, например, с крокодилом. Решила на экстрим не идти! Езжу регулярно на дачу! Вот сегодня-погода супер-вечером поедем на три дня!!!
Alla Yam добавил(а) [date]1282219779[/date]: Между прочим, не нашла ни одного такого отеля для отдыха с собакой, в хорошем смысле этого слова. |
![]() |
#367 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Alla Yam, да щас уже можно не в странах, а в своей стране волшебно отдохнуть с собакой. В той же Прибалтике (Мечта, обожаю Балтику). Ну, если не очень придираться к условиям, ради Гвидончика.
![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#368 |
![]() Гуру
|
![]()
лорик, буду рада всем в любое время года.
|
![]() |
#369 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляем Жюли Блонд от Гвендолен с их первой серьезной победой!!!
СЕГОДНЯ Жули стала третья в Бэсте щенков!!!!! Смотрелись очень достойно!!!!! П.С.Галина!!!!Долго наблюдали со стороны(уже в конце выставки) кАК обалденно Жули двигается с папой....любой хэндлер "покурит"))) _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 |
![]() |
#370 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
Галя, поздравляю! Так держать и вперёд на штурм дальнейших вершин!!! Будем за вас болеть.
#372 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Галя, мы с Нюрой и Фаей тоже поздравляем тебя и Жюлю с ПОБЕДОЙ!!!
![]() ![]() Мы и не сомневались, что Жюля лучшая! Вот немножко фото с выставки ![]() ![]() А Эту Фотку я стырила с Калининградского форума http://s001.radikal.ru/i196/1008/43/38f4c3f0dcb7.jpg |
![]() |
#373 |
![]() Гуру
|
![]()
Alla Yam, Сьюзи, Надин, tutsi, и всем, кто болел за нас наша огромная благодарность и признательность! Ну и, конечно же, наша отдельная благодарность Наташе Колесниковой за отличный грумминг и хэндлинг. Это ведь и ее победа.
|
![]() |
#374 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
Всем, всем, всем ПРИВЕТИК!!!!! Господи, не смогла я с утра зайти на форум. Так себя ругаю, Я просто счастлива! УМНИЦЫ, девочки!!!!!Я такая гордая сижу от счастья, что наша КОРОЛЕВА-ЛУЧШАЯ!!!!! Белоснежная красавицаЖЮЛИ-большого тебе карьерного роста, здоровья, а твоей мамочке, отдельное спасибо за девочку нашу, а Наталье, низкий поклон! Спасибо огоромное, всем, всем кто хоть как-то принимал участие! У меня суперовское настроение!
|
![]() |
#375 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 86 в 52 постах
|
![]()
Привет всем, вот отискала фото,
![]() Белый пудель добавил(а) [date]1282569219[/date]: Розита отдыхает :-) ![]() Белый пудель добавил(а) [date]1282569313[/date]: ![]() Белый пудель добавил(а) [date]1282569647[/date]: Диван разгрызанный - Розкина работа ;-) _______________________________________
Царская Усадьба тел. 8-919-732-60-32 e-mail: Tsareva81@Rambler.ru Царёва Ульяна WhatsApp: 8-918-76-77-351 |
![]() |
Метки |
белый пудель, большой пудель, командор, питомник от гвендолен, щенки |
|
|