![]() |
![]() |
#361 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
ЭЛСИ, Anita_N, - красНота необыкновенная!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#362 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 в 2 постах
|
![]()
Aikenka, Анечка - СПАСИБО!
Побалуй нас фотографиями Андромедочки, а? ПЛИЗ-З-З!!! _______________________________________
Толкнули, упала... Поднялась, поправила корону - и пошла дальше!
|
![]() |
#363 |
![]() Супер Модератор
|
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#364 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, Аня, пускаю слюни - моя мечта!!!... КРАСНАЯ, БОЛЬШАЯ - МЕЧТА!!!
Последний раз редактировалось ????; 04.03.2010 в 18:21. |
![]() |
#365 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Ну вот, Anita_N, Вы как поставите - так поставите (в смысле фот). Прям оторопь берёт! В каждом запечатлённом движении - предельная экспрессия, ум и чуткость пуделя!
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#366 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
ты смотри, место на своём прекрасном диване держи для красного стандарта! ;) :)
Не вздумай его кем-нибудь занять! ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#367 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Толкнули, упала... Поднялась, поправила корону - и пошла дальше!
|
|
![]() |
#368 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
мон ренессанс,
Засмущали прям...Спасибо!!! ![]() ЭЛСИ, Это девушка карликовая. Она у меня одна краснючка. Пока. ![]() Айкенка, Хороши девушки! ![]() _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. Последний раз редактировалось Anita_N; 04.03.2010 в 19:39. |
![]() |
#369 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#370 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
мон ренессанс,
А как же. Кто ж не помнит бродячего философа Иешуа ![]() _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. |
![]() |
#371 |
![]() Гуру
|
![]()
Девушки! Какие собаки все красивые яркие! Спасибо Вам всем за фото! Тои, мини, Малые, большие. Неважно какая разновидность! Главное - ПУДЕЛЬ (а шепотом добавлю - рыжий ). Это я лично от себя добавлю, как владелец белого
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
![]() |
#372 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
ЭЛСИ, Anita_N, красная красота!!!
Сибирская Язва добавил(а) [date]1267724216[/date]: Aikenka, фото веселых рыжиков в парке требуют прямогоо продолжения - героическая Аня с феном... Андромедка рогатая - просто зайка))) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
#373 |
![]() Гуру
|
![]()
Anita_N, хороша красна девица!
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
![]() |
#374 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]() Цитата:
Alba-Nigra.hu
|
|
![]() |
#375 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
ZLjusja, ЭЛСИ, Anita_N, Amber Shadow, Aikenka,
до чего же хороши все ваши красные!!!!! Вега просто под цвет красного дерева - сливается с деревянной лестницей на которой стоит ![]() ![]() ![]() Жаль, что тема про тоев, как то опять замылилась в бесконечных пересудах!!! У меня просьба к модераторам, а нельзя ли открыть новую тему с голосованием, что-то набодобие французской петиции. Назвать можно тему "Обращение к Пудель клубу заводчиков цветных той пуделей" (или как подскажет собственная фантазия модераторам ![]() Цель темы - растормошить наш Пудель клуб, чтобы он начал работу с РКФ о разделении в рингах тоев на классику и современных. Я так поняла из наших обсуждений в предыдущих постах, что все зависит от отечественных пудель клубов и отечественных главных кинологических органицаций (в нашей стране - это РКФ). ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1267799315[/date]: Начиная с поста № 308 можно было бы выбрать все по существу вопроса. Я думаю, что эта тема будет очень интересна не только заводчикам той пуделей красного окраса, но и абрикосового и серебристого!! Да, и классика от нас отбодается! ![]() Заранее спасибо нашим модераторам!!!! ![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |