![]() |
![]() |
#361 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 339 в 127 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#362 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 909 в 587 постах
|
![]()
ЛенУля,
Мы так с Айдаром и занимались, подбежал на команду "ко мне", похвала и вкусняшка, это было прекрасно до 6 месяцев! После 6-ти он, видимо, решил, что он уже взрослый кобель и убегает именно к собакам просто не реагируя на меня, на "ко мне"........а огребает, когда не подходит сам, то есть я его сама поймала........конечно, когда подошел, я себя сдерживаю, не наказываю..........я ж еще помню советскую школу дрессировки, у меня его пра...бабка была выдрессирована идеальна, но она девочка, а он мальчик, кругом начинаются течки, я ж вижу, что и у мелкого нашего "крышу" просто сносит, нанюхается, увидит собачку и побежал(видимо надеясь на удачную встречу ![]() ![]() _______________________________________
Мы еще тусуемся тут http://www.rusforum.com/showthread.php?t=65261 |
![]() |
![]() |
#363 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
ЛенУля, никогда и ни в коем случае не наказываю пса, подошедшего по команде "ко мне" .Это азбука. Я имела в виду расправу, когда псина прибежала назад, точно зная, что виновата. Всем поведением(сжимается, "вихляется", задирает верхнюю губу, "подобострастно улыбаясь" , прижимается к земле и т.п.) он признает свою вину. Я подхожу к нему и подтверждаю его предположение, что он явно виноват. Вот так как-то.
Алиса добавил(а) [date]1302211947[/date]: Цитата:
Последний раз редактировалось ?????; 08.04.2011 в 00:33. |
|
![]() |
![]() |
#364 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 24 в 8 постах
|
![]()
ЛенУля,
спасибочки за советы, я все пробую. То что мы ей "мешаем жить" ![]() ![]() Носить она ни чего не собирается, ни игрушки, ни косточку, а темболее сумки, поводки. Единственное с чем с удовольствием играет и бегает в зубах(но не долго) это - пластиковая бутылка . ![]() ![]() Алиса, Мне тож уже посоветовали ЭШО, что если сейчас не присечь то и с возрастом может не пройти. Причем она не просто так облаивает она кажись считает, что защищает всех рядом с ней гуляющих и собак и людей, и охраняет территорию! После бреха она возвращается с гордым видом как победитель...типа вот какая я храбрая, все остальные-то "не охраняют"... наверное защитно-караульную нам не стоит посещать ![]() |
![]() |
![]() |
#365 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А мы убегаем, чтоб всех обцеловать ![]() |
|
![]() |
![]() |
#366 |
![]() Советник
|
![]()
оя-оникс, привет !
Айдарчик вообще исключительный ! У Аюськи тож есть несколько любимых собак без них мы и "дела" не делаем ![]() а вот прохожие в том числе и дети... это наша проблема... обязательно облаит, затем обнюхает и обратно бежит, вот я и подумываю, толи совсем с поводка не спускать, толи ЭШО применить |
![]() |
![]() |
#367 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#369 |
![]() Гуру
|
![]()
Лия,
ОЧждем ![]() _______________________________________
Мы еще тусуемся тут http://www.rusforum.com/showthread.php?t=65261 |
![]() |
![]() |
#370 |
![]() Кандидат
|
![]()
Здравствуйте,
Давно к вам не заглядывала , а у вас столько нового! Лия, поздравляем с дебютом! Все бывает, но главные победы вашей красотки все впереди. ЛенУля, мне очень понравилось шоу и особенно ваше выступление. Поздравляю! Особенно приятно было смотреть что у вас так много королевичей. В нашем городе остались единицы и как мне кажется в основном мальчишки. ЭШО мы пользовались под наблюдением инструктора. В основном режим вибрация, в течении года собака жила в нем. Результаты отличные. Но инструктор не разрешал пользоваться другими режимами поскольку можно испортить психику собаки. Сейчас кобель слушается буквально с полуслова. Нина Александровна, спасибо вам большое за фото Абирано ф Монтевидео! Очень приятно увидеть лицо этой легендарной собаки. А вы не могли еще рассказать о Цидней ф Монтевидео, он ведь тоже много использовался в разведении тех годов? В книге "Пудель"Вольф Тальбот под вашей редакцией вы только немного рассказали о производителях тех лет. Не в первом издании, ни в других изданиях фото импортируемых пуделей не было. А так хочется о них побольше узнать. Ведь многие стоят за собаками Черная Орхидея. |
![]() |
![]() |
#371 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Лия, оя-оникс, нормальный большой пудель прекрасно поддается воспитанию и без ЭШО.
Категорически вам не советую. Вы ещё на строгач по-старинке посадите ваших красавцев и красавиц! Дожили... ![]() grossaer, Цидней использовался мало потому, что немецкий журналист Юрген Гайтнер из "Neue Welt" был тут в командировке год. Ещё раз приезжал на пол-года. Расскажу об этом как-нибудь. Не сегодня. У меня самолет через несколько часов в Вашу сторону. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#372 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#373 | ||||||
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 339 в 127 постах
|
![]()
оя-оникс, Лия???? не позорьте породу, какое ЭШО для пуделя?
Мой коллега когда видит, как хозы "наказывают" собак, говорит: "Если человек бьет собаку, он признает свое бессилие". А я про себе добавляю: и нежелание работать и налаживать контакт со своей собакой:( К сожалению, большинству людей свойственно искать волшебную таблетку, причем во всем. По-поводу новых технологий, не все йогурты одинаково полезны. Ядерное оружие тоже новая технология, но Вам же приходит в голову его использовать. ЛенУля добавил(а) [date]1302280742[/date]: Цитата:
![]() Как раньше без ЭШО обходились? У нас боксер в ЭШО гуляет уже 4 года, бедолага. Его хозяева еще и другим навязывают дивайс. За 4 года можно без всяких ЭШО с собакой международные соревнования повыигрывать, а они до сих пор бояться что он на улице свинтит. Кстати, правильно бояться, не нужны они ему ни разу ![]() ЛенУля добавил(а) [date]1302282175[/date]: Цитата:
Я свою чернышку взяла в 2 года из вольера, мне ее проще пристрелить чем отучить подбирать с земли, т.к. 2 года у предыдущих хозяев она от этого реальный и единственный кайф получала и ни что для нее не является теперь более сильной мотивацией. ЗЫ: с земли у меня не подбирает, но с таким сожалением проходит мимо "вкуснях", а я ни на минуту не могу расслабиться если она без поводка. Вы себе такое хотите? Тогда ждите, не вопрос. У Дары мыслей нету даже нюхать всякую гадость, мы вокруг мусорок обход учим:) Успела, не дала ей научиться это делать. Проще предупредить, чем потом расхлебывать. У собак мозг и НС формируются в среднем до года, вот до этого времени и нужно уложиться с воспитательной дрессировкой, чтобы потом никогда не иметь с собами проблем. Если провтыкали начинаем коррекцию поведения, но уже с особью имеющей право на собственное мнение. Цитата:
![]() Цитата:
Пожалуйста. Если есть вопросы, спрашивайте, проведу для Вас виртуальный курс дрессировки. Это сейчас модно:))) Цитата:
Почитайте Карен Прайор "Не рычите на собаку". Цитата:
Последний раз редактировалось ??????; 08.04.2011 в 20:20. |
||||||
![]() |
![]() |
#374 | |
![]() Гуру
|
![]()
ЛенУля
Ну Вы прям разошлись ![]() Цитата:
А я свою цвергу взяла тоже в два года, тоже совершенно невоспитанную, центра насыщения нет, ест столько, сколько видит.....когда только привезла, подбирала с земли, воровала со стола, прокусила ногу моей сестре.........сейчас мы не подбираем с земли ничего , со стола не воруем, защищать защищает, но дома только следит, чтоб гости резих движений не делали..........спит на диване, слушатся начала 4ех летнего сына, любимица........никаких ЭШО я не применяла.. А еще со мной жила кавказская овчарка и бульмастиф и обе были очень воспитанные дамы ![]() И если бы решила дрессировать Айдара с ЭШО, то сто раз узнала бы у очень хороших опытных дрессировщиков(такие имеются в друзьях), что это за метод и "как его едят"!!! Так что можете не волноваться, мы Айдарчику плохого не желаем |
|
![]() |
![]() |
#375 |
![]() Советник
|
![]()
Ой, девочки, да это мы просто рассуждаем и жалуемся на "переходный "возраст
![]() Ninsanna, ЛенУля , не волнуйтесь, конечно ЭШО на пуделе это нелепо, до этого не дойдет, мы с оя-оникс самоуспокоением и аутотренингом занимаемся ![]() Про ЗКС я тоже в шутку ![]() Кстати первой убегать и облаивать начала драдхариха, ей тогда было 8-9мес. (а нам 3 четвертый). Айя тогда и не думала у бегать и лаить, только играла со всеми. А сейчас и она начала делать тож самое, зато Лайза перестала. Не смотря на такую компашку Айя достаточно уверенно себя чувствует, гоняет и таскает за холку драдхариху и лабриков, отбирает"игрушки" и дразнит(убегает) стафордшу, огрызается на овчара когда он ее нюхает... Я надеюсь что кроме "воспитания" она все же перерастет этот "подростковый сложный" возраст. У нас ведь и достижения есть, мы уже ни чего не подбираем и реагируем на команду "фу", "нельзя" , понюхать еще можем, но не подбираем. Если нет "объекта для облаивания" то отлично выполняет команды "ко мне" и "рядом" ![]() ЛенУля, как лучше по вашему "наказать"собаку(я не имею в виду бить, мы не бъем), потому что "строго отчитать и отправить на место" мнекажется сейчас мы не очень серьезно воспринимаем Последний раз редактировалось ???; 09.04.2011 в 09:17. |
![]() |
![]() |
Метки |
большой коричневый пудель, королевский пудель |
|
|