![]() |
![]() |
#365 |
![]() Модератор
|
![]()
Вельда, все будет ок.
согласна! как в киоск за газетой сходить. А мы в понедельник тоже сыпью покрылись...врачиха на участке заохала.... и отправила домой до пятницы с аллергией. а у нас краснуха. так что мы сидим дома , в садик не идем т.к. заразные. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#366 |
![]() Гуру
|
![]()
Yulja c Dizelem... Скорейших выздоровлений...
а я хоть была в садике да еще и на пятидневке... но ничем я не умудрялась болеть... А вот когда я вышла на работу и ребенок пошел в садик.. Она переболела ветрянкой, я надеялась что меня пронесет, но увы я в 28! лет умудрилась поболеть ветрянкой.. Теперь боюсь дальше детских болезней.. ![]() |
![]() |
![]() |
#369 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Всем здоровья! И мамам, и деткам. ![]() _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ |
|
![]() |
![]() |
#370 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Вельда, Юль, всё обязательно будет хорошо! Ждем вас вместе
![]() А у нас папа не зря слетал в Питер - привез вот такую штуку, Софику так понравилось!!! Рекомендую. И спать мы теперь укладываемся на пол часа раньше обычного, в общем - чудо - круг ![]() Lelik, спасибо за статью! Последний раз редактировалось Victory; 08.10.2010 в 08:29. |
![]() |
![]() |
#371 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]()
Victory, какая прикольная вещь!!! При какой температуре вы купаетесь? Целую ванну набираете?
NIRO добавил(а) [date]1286466352[/date]: У Софии такой взляд осознанный, обалдеть!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#372 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#373 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
Вика, какие вы волосатики, скоро косы плести начнёте. У меня Настя тоже с шевелюрой родилась, правда, брюнеточные волосы потом вытерлись и выросли блондинистые.
#374 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
NIRO, Викусь, мы нарушаем правила и набираем горячее, чем нужно :) Где-то 38 - 38,5
Набираем целую ванну, правда очень жаль что она у нас небольшая. У кого дома большие квадратные ванные - просто улет! Спасибо =) Fantik, ой, Настюш, ты как всегда права! У нас купает только папа, был в отъезде так я как инвалид - пара минут и потом 10 минут разгибаюсь. Сьюзи, ага, Лен, нам тоже интересно какая потом будет. |
![]() |
![]() |
#375 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]()
Эхх, а у меня момент счастья длился 2 дня. Сашка хорошо спала ночью и сразу засыпала после ванны. Вот тут сижу жду, когда уснёт, чтоб с пёсами выйти хоть. Сижу-вроде тишина, захожу в комнату проверить, а там -картина Репина "Приплыли": лежит Саша в кровати наоборот, в головную часть упёрлась ногами и смеётся в голос. Наверно гогочет надо мной, точнее над моими стараниями...
![]() |
![]() |