![]() |
![]() |
#361 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#362 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 412 в 1 238 постах
|
![]()
chiffa1705, Lika-MV, спасибо огромное!
Приз очень классный, актуален для нашей дружной семьи, особенно в поездках, нам всегда не хватает одного чемодана. Alissia добавил(а) [date]1328628553[/date]: Цитата:
Найдите пять отличий. Ира! Клянусь, что летом выберусь в Питер и сама посмотришь на сына, похож, аль не похож. Последний раз редактировалось Alissia; 07.02.2012 в 18:33. |
|
![]() |
![]() |
#363 |
![]() Гуру
|
![]()
Да я сама с удовольствием посмотрю! Я ни одного сына живьем не видела, все далеко!(
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#366 |
![]() Гуру
|
![]()
Alissia, поздравляю и здесь!
С меня видео 9ки как только мне инет подключат (на этой неделе) _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#367 |
![]() Гуру
|
![]()
Настя спасибо, ждем видео. Поздравляю тебя и себя с получением сертификата - интерчемпион.
Я вчера забрала сертификат в клубе, твой тебя дожидается. |
![]() |
![]() |
#369 |
![]() Гуру
|
![]()
Кензика в детстве только видела, сладкий такой был, тискательный
![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#370 |
![]() Гуру
|
![]()
Alissia, а интер на кого?
на ММ Варкрафта или на ММ Майю Мелиан? _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#372 |
![]() Гуру
|
![]()
Alissia, вау!!!
не прошло и жизни! _______________________________________
![]() |
![]() |
#373 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
lihovcovaty (15.12.2014)
|
![]() |
#374 |
![]() Гуру
|
![]()
Настя, спасибо!
|
![]() |
За этот пост Alissia поблагодарили:
Удалить:
|
lihovcovaty (15.12.2014)
|
![]() |
#375 |
![]() Гуру
|
![]()
Надя, посмотрела видео, Вы молодцы!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |