![]() |
![]() |
#3736 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
А у нас регулярно кто-то в таких мероприятиях участвует. Вот мой Филя тоже недавно в кино снимался.
В полном метре, не хухры-мухры. Тут надо подробно обсудить мизансцену, или как это у вас киношников называется. _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#3737 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
а нам позвонили и пригласили на съемки... ну и мы согласились... вот еще фота
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#3738 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
#3739 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Белая большая - Пина Колада для Морошки.
А мелкие - из Айри Арабески. Это Вика Денисова подскажет. _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#3740 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#3744 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 2 постах
|
![]()
Ну если это странность, то вы не одна такая. Я своего мальчика-звездочку тоже не хочу оставлять надолго, а когда в командировке, то звоню и говорю с ним по телефону: он то гавкнет, то скулить начинает.
Mannique, я посмотрела ваш сайт. Может мне кажется, но все три брата "З": Зигмунд, Звездный ветер и Западный стиль очень-очень похожи, особенно, когда они в стойке. Первый, кого я увидела был Зигмунд, сразу захотелось белого малого, Зведный ветер и ваш парнишка просто добили! Очень красивые, хотя я влюблена в черных. |
![]() |
#3746 | ||
![]() Гуру
|
![]()
какои у нас братик красивый :))))))))
Mannique добавил(а) [date]1196105674[/date]: Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1196105980[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
#3747 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]()
Mannique,
Спасибо. Видимо, я купила именно то этой марки, что нам не подошло: шампунь рН и кондиционер рН для коричневой шерсти с экстрактом коричневых водорослей. Короче, сейчас решила набрать всего и разных марок, каждые 10 дней буду пробовать, пока не найду, что подойдёт, |
![]() |
#3748 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 2 постах
|
![]()
Конечно, их когда в жизни видишь, то сразу столько нюансов, что уже и не спутаешь. Но по фото общее впечатление - похожи.
Мне очень черный понравился. Здоровая, подвижная собака. И у нас Héry и шампунь, и кондиционер - очень хорошо. Если и есть колтун, когда сушишь феном просто разлетается. Шерсть не сваливается недели полторы минимум. Вообще быстрее сушится. Zara, ваша Виолетта просто красавица. |
![]() |
#3749 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Девушки, я всех понимаю, но давайте не будем осуждать друг друга, жизнь непредсказуема.
Zara, Вас понимаю, щенка не отдавали, он просто постепенно ушел в другую жизнь, а забрать его из этой жизни уже невозможно. Lelik, Вас понимаю, ни слова о щенке, как будто его и не было. Я все же думаю, Zara его не выбраковывала, просто разрешила поучаствовать в выставках другого рода. Там он и остался. Он просто не стал "её" собакой. |