![]() |
![]() |
#3736 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 56 в 31 постах
|
![]() |
![]() |
#3737 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#3738 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
||
![]() |
#3739 |
![]() Гуру
|
![]()
Процесс оригинальный, да
![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#3740 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
swlena Наталья Колесникова, Сана Санна, спасибо! Ага, щенки и , правда, очень маленькие. особенно рыжие тойки!))))
|
![]() |
#3741 |
![]() Гуру
|
![]()
Дааа..прикольно! Для меня ужасужас! Как Вы с такими маленькими справляетесь!
Кочмар! Взяться не за что)))Я б не смогла. Респект! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#3742 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
Апрелька, какие чудесные малыши !!!!!
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
#3743 |
![]() Гуру
|
![]()
А я в отпуске на неделю :) Но вот только думала, как мы здорово погуляем, отдохнем, как погода испортилась совершенно :( Мерзкий мокрый снег, слякоть и холод :(
Но зато хочу поделиться радостью. В Тарту в эти выходные был двойной CACIB, там в малых были две мои любимые Венины внучки Дина и Китти. Получили оба цациба, оба резерва, оба боба, стали Чемпионками Эстонии, а Дине сейчас еще засчитались и Чемпионы Латвии и Финляндии. Я рада :) Гордый папа Яник тоже :) Дедушке Вене тоже сообщила ;) _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#3744 |
![]() Гуру
|
![]()
Elvira, спасибо!
Хризантема, это дело практики. Кто к чему привык. Для меня "кочмар" как раз - то помыть стандарта!!! Вот уж где ужжжжас!!! Бэлль, Анечка! Детки твои, как всегда - супер! Очень хочу ещё фото Саши с партнёршей! А ещё у нас танцует дочка Сонаты. Только восточные танцы. Наташа как - то фото вывешивала, но это было давно. Хотим свеженьких! Апрелька, поздравляю Веню с победами его внучек. Как я посмотрю, они стали просто регулярными!))) А кто у нас , кстати, едет в Екатеринбург? |
![]() |
#3745 |
![]() Гуру
|
![]()
Что - то все наши девушки куда - то благополучно пропали... Тогда я в гордом одиночестве выложу летние фото, хотя бы часть, когда мы с Аней и её девушками разгуливали по окрестностям её поместья. Из мужчин с нами был только Дёма...
![]() Фотка демонстрирует непонимание между "детьми" и "отцами". ![]() Эта фотка проходит у меня под ником:"Полёт Бэлльки". ![]() ![]() |
![]() |
#3746 |
![]() Гуру
|
![]()
Это летающая Эмка.
![]() А эта парочка мне очень нравится. Аня плюс Эмма равняется любоффь! ![]() Опять Эмка. У неё здесь аж два оччень важных дела! ![]() Когда мы пошли на прогулку, обратили сразу же внимание на то, что очень часто Бэлль оказывалась в непосредственной близости от Дёмы и Тики. Мы решили эту семейку заснять...)))))) Аня посадила их рядом со словами умиления: "Ну вот, какая у нас семья..." Товарищи скорчили вот такие рожи..... ![]() "Страшная семья..." - констатировала Аня. Ну и, конечно, "все засмеялись"! |
![]() |
#3747 |
![]() Гуру
|
![]()
Возможно, будет продолжение, если не заленюсь...
|
![]() |
#3748 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Солнечный Лев, симпатичная семейка, у Бэльки такая гнусная моська)))
приглашаю в темку очумелых ручек-выложила несколько своих фото... |
![]() |
#3749 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой, насмешили !!!
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3750 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
Девочки, напишу сюда... В какой класс записана СЛ Харизма? А то клуб записал в открытый класс ее вместе с СР Натанией. В какой класс в итоге кого пишем)))