![]() |
![]() |
#3736 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот и у моего Сереги так, я уже ему сто раз говорила, что для нас слово ФУ - это прям ужас, если например жрут с пола что-нибудь. А Серега по всем происшествием фукает, но тоже с интонацией))) А еще он научил их команде "Свободны"......угадайте в какой ситуации он это им говорит?))))
Удалить:
|
Глеб (29.01.2015), Наталья Колесникова (29.01.2015)
|
![]() |
#3737 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
так вот... есть у меня команда, называется - "плю-ю-Ю-нь, зараза!" .... это относится к ситуациям, когда собаки нашли под окнами что-то съедобное, но трогать это категорически нельзя((( эта соседка уже несколько лет рассказывает всем (всегда смеется при этом), как ее дочка выплюнула недоеденный пирожок, после моего возгласа.... это на тему душевных посылов))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 29.01.2015 в 00:30. |
|
![]() |
#3738 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, АААААААААААА - на первом месте про пирожок)))
Как прошла встреча с Моней? Что сказала вся стая? С кем он дружил - наверно с Джаником))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
![]() |
#3739 |
![]() Гуру
|
![]()
у меня это слово произносится после мытия собачьих ног)))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3740 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас чуток печальнее, если учесть, что я против прикорма собак за столом. Ноооо, каждое утро я слышу это слово, и через пять секунд собаки опять спять со мной)))) Серега их кормит овсянкой - у него, как и у собак, бывают традиции, так вот - по три раза, по мили кусочку и свободны)))
Когда у нас крыса жила, то он с крысой кашей делился))) _______________________________________
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3741 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Сначала были рады все, без исключения. Моня выпрыгнул из рук Татьяны Леонидовны, на что я сказала - "дурак, убъешься!" Ей сказала, чтобы отпускала его заранее, перед дверью, потому, что он сумасшедше мчится в родительский дом ... Поначалу рады были все, без исключения. А потом Моню долго опекал Яша. Марик лез с поцелуями к его хозяйке, Шерька тоже скакала мячиком и крутила пОпой. Дюка залег в свой дом и с Моней общаться отказался. Чак и Рина покрутились и ушли в лежанки(чтобы Моне спать было негде!"). А Джаник сел напротив меня, вперился своими буравчиками и сидел, смотря не отрываясь, с видом - "мама, посмотри, я же лучше! я Очень послушный... зачем нам Моня?!" Целый спектакль разыграли. И у каждого были свои неписанные роли!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#3742 |
![]() Гуру
|
![]()
да уж... у всех свои традиции)))
![]() |
#3743 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, АААА - супер!!! А вот если бы объяснили Джанику, что Моня в гости пришел со своей хозяйкой, то были бы бесилки))) В итоге Яша у вас самый гостеприимный))))
А на счет роддома - действительно, вот как они помнят??? Вилька в свой родительский дом с такой радостью приходит!!!! _______________________________________
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3744 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Аня, родительский дом собаки помнят всю жизнь))) А побеситься не получилось, потому как потом я Моню стричь начала. Но плохо другое - фоток его нет... Я пыталась его сфоткать, но пока общались, пока стриглись... потом Моню отпустила и опять началась суета-сует. Моня носился по всем лежанкам, на ходу хватая куски рубца и пытаясь его жевать. Потом позвонил муж Татьяны Леонидовны и она заторопилась домой. И вот как только она встала............. тут у Мони крышу совсем снесло - он начал скакать, напоминая, чтобы его не забыли. В общем - я плюнула и фотик положила... _______________________________________
|
![]() |
#3745 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Да ладно фото, зато мы знаем краткое содержание вашей встречи))) Эххх, я думала Моня и вправду в гости приходил, а его еще и подстригли))) Конечно к мамочке своей будет прыгать на ручки и дооооомоооой!!!!
Удалить:
|
|
![]() |
#3746 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, еще раз повторю - это такое счастье наблюдать, как щенки в родительский дом рвутся с визитом, а потом с аналогичной радостью прыгают к своим новым хозяевам, чтобы они их не забыли забрать )))
Пи.Си. рубец завернула и выдала, как презент... вместе с куском вымени))) _______________________________________
![]() |
#3747 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Дааааааааааааа - вот оно счастье заводчика!!!!
Неоднократно наблюдала, как дети ТВ к ней в гости приходят и аж из шкурки вылазят, так рады. Да что там говорить, наш Вилька такой же))) _______________________________________
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
![]() |
#3748 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Есть еще одна причина, почему я в гости с собаками не пошла - у Татьяны Леонидовны Зонтик совсем плох, почти не встает, на улицу на руках выносят(((((((((((( увы..... старость не лечится(((((((((( _______________________________________
|
![]() |
#3749 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, ой, малыш Зонтик (прикольное имя), сколько ему годков? конечно ему не до веселья....
Удалить:
|
Наталья Колесникова (29.01.2015)
|
![]() |
#3750 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Зонтику будет в начале апреля 16... и он не совсем малыш, а такой хороший, крупный малый пудель....
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (29.01.2015)
|
![]() |
Метки |
абрикосовые пудели, пудели в калининграде, пудели красного окраса, пудели черного окраса |
|
|