![]() |
![]() |
#3736 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, Светк, я знаю, ты спецом на мою днюху)))
твой замиокулькас уже живет в большом горшке на напольной подставке))))))))) _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#3737 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
![]() ГРАТУЛАТИОН ! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
|
![]() |
#3738 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 233 в 108 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
зая...
|
|
![]() |
#3739 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
А моему самому любимому детю Рэтту сегодня 5 лет)))) Собак мой любимый живи как можно дольше и дари нам счастье общения с тобой, с Днем рождения тебя, любимый мальчик
![]() |
![]() |
#3740 |
![]() Гуру
|
![]()
Glamorous_Dawn, с Днем рождения дорогой мой и любимый Редушка!!!! Ты самый интеллигентный, деликатный и воспитанный мальчик в мире. Я восхищаюсь тобой. Твоим терпением, тактом, пуделиным характером. Люблю тебя малыш!!!
Не болей и живи долго, а счастье тебе твоя хозяйка дарит! Юль с днюхой сынульку! zebcircalo, KingToy's да ладно вам, засмущали. Витас у нас не только красавец, но и спортсмен. Они с Леной выигрывают много соревнований по разным видам спорта. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#3741 |
![]() Собеседник
|
![]()
Cпасибо за красивые слова. Но все гораздо проще. Ета Витаса так наш личный грумер к рингу нарисовал.
![]() _______________________________________
Дай лапу друг и будет всё в порядке!--------------------------------------- Иной раз собака делает то, что не под силу человеку, ведь собака, это единственное существо, которое любит вас, больше, чем себя. И хотя бы по этому, она достойна уважения... |
![]() |
#3742 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 92 в 85 постах
|
![]()
Zyami Стася может только подготавливать квартиру к ремонту, ей без разницы какая расцветка обоев-главное ,чтобы было вкусно и сильнее шуршало. Наш Витас-парень чемпионистый!
Agasha добавил(а) [date]1310775617[/date]: ambercountry Оля, давай фотки. |
![]() |
#3743 |
![]() Гуру
|
![]()
Agasha, мама Таня, тебе привет от Тесс
АНСВЕЛ КАСАБЛАНКА 3,5 мес (ЗОЛОТОЙ МАЛЬЧИК ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ + АНСВЕЛ САКРЕД ПРОМИС) ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#3744 |
![]() Гуру
|
![]()
Agasha, Тань, покажу))) я только что гостей проводила (10 дней гостили), сейчас чуть разгребусь и покажу))) Деффки замечательные получились! Прогнозируемый рост 25 - 26 см!!!!!
Zyami, Свет, Касабланка - красотка! И ей ОЧЕНЬ ИДЕТ модерн!!! _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#3745 |
![]() Ученик
|
![]()
Какая Тесс девушка взрослая, а лицо умняшное - прелесть
![]() |
![]() |
#3746 |
![]() Гуру
|
![]()
Галопом по европам)
Или как мы ехали в Париж... В Париж мы собрались давно...ещё осенью зарезервировали гостиницу...потом вторую в польше на ночевку...потом решили что Мусичка не может оставаться без меня...вернее я без неё...и было решено что малышка тоже едет с нами)))В компанию с нами собралась в Париж и Жанна ...Амура сейчас в прекрасной форме,в расцвете своей красоты...Жанна перестригла Амуру в конти-это прическа которая мне не очень нравится-Амурке она очень идет показывая её безупречную фигуру....Вобщем заканчиваю предисловия и показываю как мы ехали туда))) Выехали мы вечером чтобы к )часов быть на границе....были...только Полякам было всё равно что нам ещё ехать и ехать...итого нас мариновали 3 часа...причем непонятно что такое заставило их двигаться мееедленно и печально...притензий к нам небыло никаких...но...все очень медленно....Польша нас встретила светлеющим небом и узкими полупустыми дорогами ![]() ![]() ![]() Потом нас обогнал автобус с нашими друзьями))) ![]() И полетел так низенько-низенько...правда на ближайшем месте отдыха мы встретились)))Броболтав с полчасика мы опят вскочили по коням...тоесть расселись по машинам...и пилили Польшу...узкие дороги...плохой асфальт в городах...строительство автобана...Польские 500км показались нам ужастными...14 часов на 500 км... Мусинке было безумно скучно ![]() Хотя нас развлекали уютные усадьбочки и вот такие домики ![]() Доехав до польской гостиницы мы накормив себя и собак рухнули спать....Утром нас ждал огромный кусок в 1300 км по Германии ,Бельгии и Франции.... _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#3749 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 809 в 256 постах
|
![]()
Света- какая позитивная у тебя персоналка! Собаки красивые, владельцы счастивые- просто здорово!!
![]() ![]() Поздравляю с успехами твоих белых девочек на Мире! МОЛОДЦЫ! Я уверена их заметили!! ![]() Какая взрослая дочка у Рона и Лели стала! Красотка! ![]() |
![]() |
#3750 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от LELE2
[B] Деревенские девчонки: ![]() Красота- она и в деревне красота !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
Метки |
ансвел, груминг, питомник ансвел, пудель, щенки, щенки той пудель |
|
|