![]() |
![]() |
#3751 |
![]() Гуру
|
![]()
ТаНЯ, поздравляю!Молодцы!Первый шаг сделан!;)
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#3756 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 352 в 103 постах
|
![]() _______________________________________
Мы обретаем силу, и смелость, и уверенность в те моменты, когда смотрим страху в лицо. Мы должны делать то, что кажется нам невозможным. Элеанор Рузвельт
|
![]() |
#3758 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Бедный Флома! Налысо... Хотела бы я на него посмотреть... Фото где? А нас комары заедают - вечером гулять невозможно!
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#3759 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Дана, какая красотка- Райна! Балерина просто. На соревнованиях по курсингу она должна не только в скорости выигрывать, но и получать приз зрительских симпатий!
Алиса добавил(а) [date]1340367507[/date]: А кто так здорово подстриг Райну? |
![]() |
#3760 |
![]() Гуру
|
![]()
ТаНЯ-какие Вы с Харви молодцы.Я рада за Ваши успехи.Родня-однако.Харви так похож с сестрицами.Вообще очень ровный помёт.
Дана,Райна просто картинка.Кто стрижёт ?Удачно схвачены линии в новом платье. _______________________________________
Я благодарна своим врагам . - Умным и очень жестоким .Но поняла и простила всех , не бывших вовремя рядом . Если б не этот вражеский грех ... Я бы осталась слабой
|
![]() |
#3761 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 352 в 103 постах
|
![]()
Len4ik, спасибо!
Алиса, у нас грумер Юлия Иванова. если честно, я очень боялась стричь Райну в модерн - мне она казалась несколько худовата. Но когда мы ее увидели - мы остолбенели от такой элегантности и красоты ( может быть не скромно,но я рассказываю о своих эмоциях,которые не в силах сдержать :)))) При чем она совсем даже не худая - на фото шерсти ровно по всему корпусу 1-1.5 см. А если бы видели как она теперь себя несет :)))) грудь колесом, шея лебединая, и попой виляет:))) - одним словом -кокетка. Люди останавливаются ,фотографируют :))) _______________________________________
Мы обретаем силу, и смелость, и уверенность в те моменты, когда смотрим страху в лицо. Мы должны делать то, что кажется нам невозможным. Элеанор Рузвельт
|
![]() |
#3763 |
![]() Гуру
|
![]()
Дана, Райна в новом "платье" необыкновенно хороша!!!!! Очень жалко, что модерн не катируется теперь на выставках. В такой стрижке сразу видно собаку!!!!!!