![]() |
![]() |
#3751 |
![]() Кандидат
|
![]()
Света осень классная, золотая-не то слово!!!!
у меня только что спросили про щенка, я тебе в личку напишу, посмотришь от куда просят, там просто люди решаю еще, это как бы в планах у них стоит _______________________________________
Если жизнь подсунула тебе лимон, подумай, где можно достать соль и текилу.
|
![]() |
#3753 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю Наташу и Лолу!
А также Свет, тебя как заводчицу! хризантема добавил(а) [date]1284957319[/date]: Если чЁ, у меня есть еще свободный мальчишка-красотун;) ![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#3759 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]()
Девочки всем спасибо за поздравления!
![]() ![]() ![]() Накнец-то вы дождались наших фото. Вот они: В ожидании первого ринга. ![]() Это перед выходом на вторую выставку. ![]() ![]() ![]() Это наша мордюля. ![]() ![]() БИС2 На монопородке(Республиканск я компаньенов и тоев) ![]() В ожидании второго Беста ![]() ![]() БОГ9 ![]() БИС1 ![]() А сейчас напишу как все было. _______________________________________
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
![]() |
#3760 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]()
натуля, умнички, еще раз вас поздравляю!
Черную водилку узнаю :) А что за синяя? ![]() Твой младшенький - чудо! ![]() Цитата:
Посмотри приват ![]() |
|
![]() |
#3761 |
![]() Гуру
|
![]()
Записались на выставку мы буквально за пару дней до неё.
Но почему-то решили, что выставка не в субботу, а в воскресенье.(обычно было так). В пятницу начинаем с утра с мужем спорить какое число.Он говорит 17, а я не верю, потому что знаю что выставка-то 18-го.И тут выясняется, что выставка в субботу. А я на расслабоне, думала, что буду заниматься закатками. Пришлось срочно мыться, сушиться и стричься. На это я конечно же потратила весь день. Подравнивать решила на выставке. Так как муж в субботу работает, пришлось мне ехать только со своими мальчишками. Когда мы приехали на место, оказалось, что организаторов не предупредили о том, что в это место проведения выставки на экскурсию привезут 200 детей. Поэтому прковкаавтомобилей на стоянке оказалась запрещена. Останавливались на соседней стоянке и волоклись со всеми талмутами оттуда. Понятным также стало то, что подравняться невозможно-дул сильный ветер. Переживали, что может пойти дождь.Да и вообще было всего 10 градусов.В итоге мы были довольно косматые и это кнчно нервировало. На выставке компаньонов и тоев у нас был номер 1, но мы шли третьей породой. Судил Мацей Козбер(Польша). Очень понравилась его работа в ринге. Был очень приветлив, улыбчив, доброжелателен(даже к новичкам, которые неудосужились посмотреть, как надо бегать с собакой и понятия не имели в какой руке держать ринговку ,и что бегают перед судьёй , а не за его спиной) Описание: зубы норма, прикус норма, отличный формат,отличная элегантная голова, отличный постав ушей, отличная линия верха, хороший выход шеи, далее не очень понятно про передние углы (но как бы все хорошо) ,хороший постав задних.Типичные движения, хорошая форма(это про наши мышцы, он их специально щупал) Бест судил он же. На ринге случился небольшой казус...когда к нам подошел судья, чтобы рассмотреть взгляд, стоявшая сзади хозяйка (не знаю ккой собаки, ну не видела я никого) с всей силы ударила мячем, прямо за Лолиными ногами. И Лола испугалась.Конечно о какой красоте взгляда можно было говорить! Поэтому мы вторые. Ну и в стойку я ставила её руками, а она это не любит, а в свободной часто не держит хвост, поэтому приходится ставить. После этого мы побежали на вторую выставку.Думали что уже опаздываем, но оказалось,что выставка задерживается на полтора часа.Судила вторую выставку Галина Красовсая(Россия).Когда организаторы выставки сказали ей, что на одну собаку отведено 2 минуты, а не 5, она ответила посто:А я всегда сужу так! И очень детально описывала каждую собаку и давала каждому советы. Нами осталась очень довольна.Только сказала кушать больше(но это мы и сами знаем,все толстыми были))). Описание:Породная, хороошего роста, чуть худовата, красивая голова с длинной ровной мордой, чуть нехватает подбородка,высокий красивый постав шеи, в движениях гордо несет голову, грациозные и свободные движения, отл.оброслая, прекрасно подготовленная, очень хороший пигмент, очень хорошо посажен и несет хвост. После того как мы выставились, я думала уезжать, поскольку оценила время,которое нам предстояло ждать. Но хозяйка хохлатой(с которой мы там познакомились) и мои дети сказали, что нужно ждать. Ну раз они согласны, то и я тем более. Просто переживала что мои сдыхлики снова простудятся. И мы стали ждать. _______________________________________
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
![]() |
#3763 |
![]() Гуру
|
![]()
Продожаю.
Посадила я детей в машину, чтобы перекусить и погреться.А сама пошла выписывать САС. Иду назад и что я вижу!!!!.... Мои дети держат руками нашу машину котрая уезжает! Оказывается Мишенька решил покататься задом и снял машину со скорости. Когда она покатилась он заревел, но Марк выскочил ,а за ним и Миша и они затолкали её почти на место, поставили на ручник.Но спустя какое-то время решили, что она ещё слишком торчит на проезжую часть и решили поправить положение. Снова сняли с ручника и вот я их и увидела. Меня чуть кондратий не хватил! Потом мы смогли перебраться на ближнюю стоянку и ждали с 14 до 20 там. Ринг никак не мог закончить свою работу. И организаторы решили проводить Бест начиная с групп, а потом досуживали 6 и 8 группу и бебиков, щенков, юниоров , ветеранов и пары. Последние Бесты проходили под светом фар.))) Фотик мои мальчики тоже уронили(кто из них не признаются), так что там что-то болтается внутри. Поэтому все фотографии делались моим Марком, его же телефоном. Бест второй выставки(нашу группу) судил все тот же М. Козбер. И когда на главном Бесте пробежали представители всех групп и остались только мы и ВЕО, пришла наша очередь бежать. И судья подмигивает ме и говорит:"Ну-ка покажите им всем, как это надо делать!" И мы с Лолой понеслись за победой! Она весь день была просто умницей! Бегала изумитльно! Действительно просто шикарно себя несла! Очень гордо и размашисто. Да , и всю вторую выставку мы стояли только в свободной стойке.Она проголодалась и очень круто работала на сыр. ![]() Назад мы выехали в 21.45. Вот такой долгий, но удачный день. Призы тоже нас порадовали(правда только на второй выставке). На первой нам за второе место дали только кубок(не маленький), розетку и медаль. А на второй мы получили в группе розетку и медаль, а на главном Бесте большой мешок АКАНы, электрический чайник, и конечно же огромный кубок и красивенную розетку!Жаль в темноте ничего не видно!))) _______________________________________
![]() |
Метки |
beautiful stranger, волжский талисман, тревис |
|
|