![]() |
![]() |
#3751 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#3753 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька,
давно хочу спросить, кто стрижет Веню??? Мне очень нравятся линии стрижки. _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#3754 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]()
Апрелька, красоотааааааааа!
#3755 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, Оля какой он красивый!!!! У вас уже снег выпал?
#3756 |
![]() Гуру
|
![]()
Зайка, Serenada, Хома, Zyami, спасибо! :)
Serenada, Веню стрижет заводчик, Рычкова Татьяна Николаевна (на форуме Солнечный Лев), спасибо за оценку ее труда. Мне тоже очень нравится! Zyami, ага, уже 4 дня как выпал и почти не тает. Посмотри у меня в персоналке первые зимние бесилки на улице. Мы после стрижки сразу пошли беситься :) _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#3757 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() Цитата:
![]() Патти добавил(а) [date]1319898433[/date]: А у нас сегодня -2 и тоже снег(весь день сегодня идёт)а беситься по первому снегу мы ещё не ходили,у нас снега ещё не много,сыро,грязно,не до бесилок пока что....))) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
|
![]() |
#3759 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
chrizante , Serenada, спасибо за ваш отзыв о выполненной мной стрижке. Я, как всегда, старалась! А беситься с пылу с жару после стрижки пошли потому, что вообще - то это у нас не первый снег. Это первый, который не растаял и не наделал дополнительных грязных проблем. Пролежал сегодня весь день на холодной твёрдой земле, возможно, уже лёг? Поэтому и штаны перед выставкой испортить не побоялись.)))))))
|
![]() |
#3760 |
![]() Гуру
|
![]()
Красивая собака))). Я скажу именно так!
Стрижка и подготовка в целом, как обычно, на высшем уровне! Завтра пожелаю чуть-чуть везения - и будете отмечены в БЭСТе! ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#3761 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, chrizante, Roza, спасибо!
![]() Будем завтра стараться :) Но у нас есть еще красивые собаки, и наши, и не наши. Так что, как получится :) _______________________________________
![]() |
#3762 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, Солнечный Лев, отлично выглядит Веня - согласна с предыдушими постами. Шуба вообще роскошно пострижена !!!! Желаю удачи!)))
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#3763 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Апрелька, супер стрижка!!!!!!!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#3765 | |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, Zlato-Sibiri, спасибо!
Janett M, Thank you! :) Апрелька добавил(а) [date]1319922712[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
|