![]() |
![]() |
#3751 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 2 постах
|
![]()
тем более из-за того, что зубик не вырос.
Знаете, просто собаке был предписан другой хозяин. Я не думаю, что какое-то отклонение от стандарта это повод отдать. Не выставлять - да,а вот отдать. Там просто действительно все совпало: зубик, тому мужчине захотелось сделать этого красавца своим и т.д. Не будет человек любящий собаку только из-за такой мелочи отдавать ребенка. У нас тоже свои страшилки в жизни были. Нас порвал ротвейлер: содрал шкуру с попы, почти оторвал хвост, прямую кишку порвал. Операцию 6 часов делали. Выставлять нельзя. Нам все пришили, у нас после этого дети были. Прошло 7 лет. Последний раз редактировалось Juliya; 28.11.2007 в 14:36. |
![]() |
#3753 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Девушки, ну хватит Вам.
Главное, что ребенок не пошел по рукам. Вот что страшно. А Зара до сих пор его я так понимаю курирует. Люди бывают разные, в коце концов. У меня вот Вуда не продался и до сих пор живет 8,5 лет. А вот западные заводчики выращивают собак, делают чемпионов и продают, и что? Это просто разное отношение и разные обстоятельства. В любом случае то, что ребенок под контролем Зары до сих пор и она я так понимаю, принимает участие в его судьбе, хорошо. Я тоже была одно время на грани того, чтобы отдать борзюк своих. Никому не пожелаю пережить такое чувство. Получилось все и я не отдала. Но реально была на грани. Так что не суди и не судим будешь... ИМХО _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#3754 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Sobaka ze v ljubjashi rukah-tam i mesta bolshe i voobshe-nikto ze ego ne vykinul! Chego nakinulis!!!
![]() |
![]() |
#3756 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Julia, я вот удивляюсь, вы порой так категорично во многих темах судите..................просто диву даюсь..............Света +1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну не имеете вы реального отношения к трудностям разведения и зачем же тогда так походя и огульно осуждать..............
#3759 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]()
Zara,
Понимаю, что Вас вынудили так выплеснуться. Вынудили от нечего делать, просто так. Потому что тем, которые не копались, куда-зачем-почему Вы отдали Лорда, сейчас очень больно. Больно за Вас, человека, безумно любящего животных и вынужденного отчитываться за поступок в своей жизни, чтобы КТО-ТО не подумал, что вы "слили" свою собаку. Не думаю, что Вам стало легче от откровения. Ворошить, перебирать тяжёлые минуты жизни - отнюдь не благодарный момент. Вы ведь знаете, почему так поступили. А мы не знали, но понимали, что иначе было нельзя. А ОНИ, если не поняли с первых Ваших объяснений, катились бы куда-нибудь подальше. Лорд счастлив. И Вы за него. И мы с Вами. Берегите себя и не разменивайтесь. |
![]() |
#3760 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
уважаемая zara!
правильно кто-то впереди сказал - не суди, да не судим будешь... никогда в жизни нельзя всего предвидеть, мы планировали сделать и жить так, а жизнь повернулась по- другому... уверен, что при ином раскладе вы бы никогда не расстались с лордом, но так ему действительно было в тот момент лучше и кобель с двумя суками целыми днями один - пытка не из приятных, в любые дни. счасть вам, вашей семье, здоровия вашим и нашим питомцам.и пусть люди лучше понимают друг друга - если так кто-то поступил - знать на то были причины, и выпытывать их не надо... |
![]() |
#3761 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
валерий, согласна с Вами. В данном случае я не сомневалась, что были КРАЙНИЕ обстоятельства, т.к. вижу по фотографиям как Zara относится к Виолетте. Но люди разные бывают. Есть и такие, которые собак выкидывают и не мне об этом рассказывать. Вот им бы я ...
![]() ![]() |
![]() |
#3762 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
у меня от таких (вернее об таких..) людей руки чешутся
![]() ![]() |
![]() |
#3763 |
![]() Гуру
|
![]()
Легко осуждать, не пытаясь понять. Да мало ли какие обстоятельства в жизни бывают! И если собаке в другом доме лучше, то пусть она живет в другом доме. По-моему, это не говорит о том, что первый хозяин был плохим. Было время, когда моя мама хотела расстаться с Шурой - нашей серебристой. Но не потому, что не любила, а потому что зарплату не платили, и собаку элементарно нечем было кормить. А в ней росту 60 см. Всяко бывает. А сейчас Шуре уже 10 лет. А вторая - карликовая Даша - глухая, без одного глаза, без зубов, но разве ее выбросишь? Как потом спать? У нас ее просят в одну семью, где погибла собачка, но мама не отдает - жалко. Пусть уж доживает спокойно в своем любимом контейнере.
|
![]() |
#3764 | ||
![]() Наставник
Получено благодарностей: 11 в 7 постах
|
![]() Цитата:
Lelik добавил(а) [date]1196241125[/date]: Цитата:
LelikКак бы ни гордились люди своими свершениями, последние часто бывают следствием не великих замыслов, а обычного случая. Ф.де Ларошфуко Честная женщина — это женщина, которая никогда не лжет, если, разумеется, речь не идет о ее возрасте, ее весе и заработках ее мужа. |
||
![]() |
#3765 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|