Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 27.11.2007, 17:56   #3751
Juliya вне форума
Juliya
Гуру

Получено благодарностей: 3 в 2 постах

тем более из-за того, что зубик не вырос.
Знаете, просто собаке был предписан другой хозяин. Я не думаю, что какое-то отклонение от стандарта это повод отдать. Не выставлять - да,а вот отдать. Там просто действительно все совпало: зубик, тому мужчине захотелось сделать этого красавца своим и т.д.
Не будет человек любящий собаку только из-за такой мелочи отдавать ребенка.
У нас тоже свои страшилки в жизни были.
Нас порвал ротвейлер: содрал шкуру с попы, почти оторвал хвост, прямую кишку порвал. Операцию 6 часов делали. Выставлять нельзя. Нам все пришили, у нас после этого дети были. Прошло 7 лет.

Последний раз редактировалось Juliya; 28.11.2007 в 14:36.

Старый 27.11.2007, 17:58   #3752
Zara вне форума
Zara
Собеседник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

.......

Последний раз редактировалось Zara; 12.12.2007 в 16:57.

Старый 27.11.2007, 18:06   #3753
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

Девушки, ну хватит Вам.
Главное, что ребенок не пошел по рукам. Вот что страшно. А Зара до сих пор его я так понимаю курирует.
Люди бывают разные, в коце концов.
У меня вот Вуда не продался и до сих пор живет 8,5 лет.
А вот западные заводчики выращивают собак, делают чемпионов и продают, и что? Это просто разное отношение и разные обстоятельства. В любом случае то, что ребенок под контролем Зары до сих пор и она я так понимаю, принимает участие в его судьбе, хорошо.
Я тоже была одно время на грани того, чтобы отдать борзюк своих. Никому не пожелаю пережить такое чувство. Получилось все и я не отдала. Но реально была на грани. Так что не суди и не судим будешь... ИМХО

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"

Старый 27.11.2007, 20:07   #3754
Deleted-Account # 17436 вне форума
Deleted-Account # 17436
Banned

Получено благодарностей: 171 в 37 постах

Sobaka ze v ljubjashi rukah-tam i mesta bolshe i voobshe-nikto ze ego ne vykinul! Chego nakinulis!!!

Старый 28.11.2007, 00:10   #3755
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

Получено благодарностей: 368 в 107 постах
Отправить сообщение для Mannique с помощью ICQ

никто не накинулся, мы высказали свое мнение, кто-то не смог бы, кто-то смог, обсудили и все ...

Старый 28.11.2007, 00:42   #3756
KeniaLana вне форума
KeniaLana
Гуру

Получено благодарностей: 10 в 6 постах

Julia, я вот удивляюсь, вы порой так категорично во многих темах судите..................просто диву даюсь..............Света +1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну не имеете вы реального отношения к трудностям разведения и зачем же тогда так походя и огульно осуждать..............

Старый 28.11.2007, 00:48   #3757
Victory вне форума
Victory
Гуру

Получено благодарностей: 225 в 99 постах

KeniaLana,

Старый 28.11.2007, 01:18   #3758
Zara вне форума
Zara
Собеседник

.......

Последний раз редактировалось Zara; 12.12.2007 в 16:57.

Старый 28.11.2007, 03:33   #3759
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Zara,

Понимаю, что Вас вынудили так выплеснуться. Вынудили от нечего делать, просто так. Потому что тем, которые не копались, куда-зачем-почему Вы отдали Лорда, сейчас очень больно. Больно за Вас, человека, безумно любящего животных и вынужденного отчитываться за поступок в своей жизни, чтобы КТО-ТО не подумал, что вы "слили" свою собаку. Не думаю, что Вам стало легче от откровения. Ворошить, перебирать тяжёлые минуты жизни - отнюдь не благодарный момент. Вы ведь знаете, почему так поступили. А мы не знали, но понимали, что иначе было нельзя. А ОНИ, если не поняли с первых Ваших объяснений, катились бы куда-нибудь подальше. Лорд счастлив. И Вы за него. И мы с Вами. Берегите себя и не разменивайтесь.

Старый 28.11.2007, 08:26   #3760
валерий вне форума
валерий
Ученик

уважаемая zara!
правильно кто-то впереди сказал - не суди, да не судим будешь... никогда в жизни нельзя всего предвидеть, мы планировали сделать и жить так, а жизнь повернулась по- другому... уверен, что при ином раскладе вы бы никогда не расстались с лордом, но так ему действительно было в тот момент лучше и кобель с двумя суками целыми днями один - пытка не из приятных, в любые дни.
счасть вам, вашей семье, здоровия вашим и нашим питомцам.и пусть люди лучше понимают друг друга - если так кто-то поступил - знать на то были причины, и выпытывать их не надо...

Старый 28.11.2007, 10:03   #3761
Deleted-Account # 17436 вне форума
Deleted-Account # 17436
Banned

Получено благодарностей: 171 в 37 постах

валерий, согласна с Вами. В данном случае я не сомневалась, что были КРАЙНИЕ обстоятельства, т.к. вижу по фотографиям как Zara относится к Виолетте. Но люди разные бывают. Есть и такие, которые собак выкидывают и не мне об этом рассказывать. Вот им бы я ...

Старый 28.11.2007, 10:20   #3762
валерий вне форума
валерий
Ученик

у меня от таких (вернее об таких..) людей руки чешутся ( про тех людишек,которые выбрасывают братьев наших меньших на улицу). поубивал бы,чес слово...а мелюзгу эту беззащитную ,обиженную людьми, жалко до немогу..

Старый 28.11.2007, 10:50   #3763
Len4ik вне форума
Len4ik
Гуру

Получено благодарностей: 4 473 в 1 405 постах
Отправить сообщение для Len4ik с помощью ICQ Отправить сообщение для Len4ik с помощью Skype™

Легко осуждать, не пытаясь понять. Да мало ли какие обстоятельства в жизни бывают! И если собаке в другом доме лучше, то пусть она живет в другом доме. По-моему, это не говорит о том, что первый хозяин был плохим. Было время, когда моя мама хотела расстаться с Шурой - нашей серебристой. Но не потому, что не любила, а потому что зарплату не платили, и собаку элементарно нечем было кормить. А в ней росту 60 см. Всяко бывает. А сейчас Шуре уже 10 лет. А вторая - карликовая Даша - глухая, без одного глаза, без зубов, но разве ее выбросишь? Как потом спать? У нас ее просят в одну семью, где погибла собачка, но мама не отдает - жалко. Пусть уж доживает спокойно в своем любимом контейнере.

Старый 28.11.2007, 11:35   #3764
Lelik вне форума
Lelik
Наставник

Получено благодарностей: 11 в 7 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Zara
Lelik, я вроде бы не пряталась и телефоны не меняла. майл, возможно поменялся, я уже сейчас не помню. вам не писала, да и о чем было писать - у нас была обычная домашняя жизнь.
я уже комментировала в ЛС Ольге последние новости о Лорде. надеюсь, она вам рассказала о моем письме. давайте перейдем в переписку по майл, мне нужна ваша помощь.

ЗЫ: не смотрите на меня как на зверя. неужели никто из собачников никогда не расставался со своей собакой по какой-либо причине? я старалась сделать правильно и считала, что так было лучше для Лорда.
Вот Вы Zara здесь пишете: "я уже комментировала в ЛС Ольге последние новости о Лорде. надеюсь, она вам рассказала о моем письме." Я не поняла, о ком Вы здесь и кому. Объясните мне это, пожалуйста, в привате, так как этот пост, вроде бы адресован мне?. Если нужнв помощь, то я готова всегда помочь, и Вы это хорошо знаете. Пишите.

Lelik добавил(а) [date]1196241125[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Len4ik
Легко осуждать, не пытаясь понять. Да мало ли какие обстоятельства в жизни бывают! И если собаке в другом доме лучше, то пусть она живет в другом доме. По-моему, это не говорит о том, что первый хозяин был плохим.
Абсолютно согласна. И я не собиралась никого осуждать тоже. Просто хотелось узнать, где щенок. Удалось узнать только таким способом. На том и спасибо. Всякие в жизни бывают ситуации.....

Старый 28.11.2007, 12:48   #3765
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

Получено благодарностей: 368 в 107 постах
Отправить сообщение для Mannique с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Anna-Nikol
и такие, которые собак выкидывают и не мне об этом рассказывать. Вот им бы я ... [/B]
вот у меня до сих пор чешутся ручки узнать кто же нашего белого большого выкинул, уже умершего нашего старичка ... совести нет зимои в феврале пуделя на улицу :(

Закрытая тема