![]() |
![]() |
#3752 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 659 в 162 постах
|
![]()
из этой же серии...
Поезд курьерский Тбилиси-Баку Дверью прижало башку мужику Поезд поехал,мужик побежал Дооолго я взглядом его провожал.... _______________________________________
Чем больше вокруг нас пуделей.тем больше вокруг нас счастья.
|
![]() |
#3753 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]()
Хм-хм... Садо-мазо команда расширяется.
Не для слабонервных! Молодой человек пришел в гости в семью, где недавно родился ребенок. Засиделся до вечера. Младенца купает папа. Ухватив за ноги полощет головой вниз в ванной. Гость пришел в ужас - "Что вы делаете??? Разве так купают младенца??? Его надо нежно взять в руки, нежно погрузить в ванночку". Папа перебивает "Я что дурак? Чтобы руки ошпарить???" _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
![]() |
#3754 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 163 в 465 постах
|
![]()
Девочка в поле нашла ананас,
Им оказался немецкий фугас, И я не забуду даже во сне, Ее голубые глаза на сосне. Дедушка в поле гранату нашел, Сунул в карман и к райкому пошел, Вынул чеку, бросил в окно, Дедушка старый, ему все равно. _______________________________________
Verona
|
![]() |
#3755 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]()
Кошмарики!
А это более миролюбивое ![]() _______________________________________
Alba-Nigra.hu
Последний раз редактировалось Harlequin; 21.06.2011 в 10:20. |
![]() |
#3756 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 58 в 24 постах
|
![]()
Эххх! Вспомним детство! )))))
Маленький мальчик в речку упал.. Мимо него крокодил проплывал... До-о-о-лго кряхтел крокодил старичёк, В по..е застрял пионерский значёк.. _______________________________________
Хочешь укрыться от дождя? Поднимись над облаками!
|
![]() |
#3757 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
Вот чем нас развлекает местная русскоязычная газетка:
Когда я был помоложе, то ненавидел когда на свадьбах ко мне подходили мои дяди тети и со словами "Ты следующий!" тыкали меня в бок, покатываясь при этом со смеху. Они перестали это делать только после того, когда я стал делать с ними то же самое... на похоронах. Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: - Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где девчонки, подснежники, щебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон карканье, где?! Я уже не говорю об оттепели. Снег с неба сыплется, как прорвало у них там, а у этих весна тут. Сплошной обман и вранье! А люди слушали кошачий крик и улыбались: - Ишь как орет. Весну чует. Котов не проведешь. Урок "Основы православной культуры". Учительница: - И помните, дети! Те, кто будет учиться на 4 и 5, попадут в рай. А те, кто на 2 и 3 - в ад! Вовочка: - Мариванна, а что, закончить школу живым нельзя? Малыш на день рождения очень просил собаку купить. Родители решили порадовать малыша и купили здоровенного сенбернара. Малыш посмотрел на псину и говорит: - Я не понял, кому кого подарили? Конечно, смех - лучшее лекарство. Но не при поносе. Поддался на спам, заказал средство для увеличения пениса за 50 долларов. Так эти гады прислали мне лупу! Дорогие мужчины!!! Главное в женщине не грудь, а глаза!!! Поверьте, женщина без глаз выглядит гораздо страшнее! _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
#3759 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 889 в 331 постах
|
![]()
Sorbonna,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3760 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
раз мы вспомнили частушки-садюшки,то можно вспомнить и анекдоты про Штирлица! Штирлиц бежал скачками через полчаса качки отстали штирлиц шел по лесу и увидел голубые ели когда он подошел поближе оказалось,что голубые не только ели,но и пили Штирлиц шел по аллее парка и вдруг услышал в кустах шипение змеи он выстрелил-шипение прекратилось голос за кадром-бедный профессор Плейшнер он так и не научился свистеть Штирлиц шел по улице и увидел эссесовцев он вытащил шашку и закричал порублю эссесовцы скинулись по рублю и убежали _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
|
![]() |
#3761 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Анонсик фильма в программе
"Девушка работает служащей банка. Все идет хорошо, пока однажды она не отказывает в выдаче кредита странной старушке, оказавшейся древним демоном..." Аут. Надо кино посмотреть))))) "Особенности кредитования древних демонов" или "На фига козе баян"(демону - банковский кредит)))))) _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#3762 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 58 в 24 постах
|
![]()
flycan,
Цитата:
У нас под Иркутском есть ж.д. станция "Голубые ели" ))) Так вот, когда в электричке из динамика раздаётся: "Осторожно, двери закрываются! Следующая станция - Голубые Ели!" Обязательно кто-нибудь в вагоне скажет: "Не только ели, но и пили!" )))) _______________________________________
Хочешь укрыться от дождя? Поднимись над облаками!
|
|
![]() |
#3763 |
![]() Гуру
|
![]()
wild rose country, большое спасибо - у меня смеялись все!
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#3765 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
wild rose country, забавные у вас газетки, я даже с собой их взяла. Мы тут почитали, повеселились :)
ZLjusja, Такаси славный!!!!! ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |