![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
Поздравляем братика!!! Искренне рады его успехам!
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Знаю, что Владимир Николаевич заходит на форум и бывает в нашей теме. Надеюсь, что когда-нибудь он, наконец, зарегистрируется и сам поблагодарит всех за поздравления. А пока, я от его лица говорю всем: Большое спасибо!
![]() Видео: http://www.youtube.com/watch?v=_I8owsiRVN0 Последний раз редактировалось L.S.; 25.04.2011 в 13:29. |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю Тома с закрытием титула Юный Чемпион России! Поздравляю Владимира Николаевича и Светлану! Вы - прекрасные хозяева!!! Поздравляю Людмилу Степановну - на одного Юного Чемпиона с именем Блисс Трайн стало больше!
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
Братишка классный, несмотря на то, что почти лысый :)
Ногами машет просто отлично!!! _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
L.S., Том ( Блис Трайн Тамерлан) - очень хорош!
![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Моя, Лен. А чья же ещё?
Не совсем удачная на фотках и видео. Но потом перед второй выставкой я его малость перестригла. Стало лучше. Правда, потом уже не фотографировались...:) |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
L.S., ну это ты сильно критична к себе!:) Хорошая стрижка! Очень подчеркивает его отличное тело! Класс!
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Наткнулась сейчас на сайте пит-ка, откуда моя цвергушка, на наши фотки из Главного ринга Евразии-1, с конкурса производителей, где мы заняли второе место. И вот что хочу сказать. Девочки-мальчики, Людмила Степановна, я понимаю, что это ОЧЕНЬ тяжело (подготовить, выставить) - участвовать в конкурсах питомников-производителей. НО это так интересно, когда ты находишься в команде, идешь в ногу, разворачиваешь собак синхронно и слаженно! Предлагаю продумать стратегию и организоваться на какую-либо выставку, потому что это ДРАЙВ и у участвующих в показе, и у зрителей-хозяев-болельщиков за рингом!!! :):):) Вот мое скромное мнение...
![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#11 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 24 в 8 постах
|
![]()
Fantik, спасибо за поздравления!
Тома тоже поздравляем ! Я прошу извинить меня но кажись, изначально, я тут напутала с никами ![]() ![]() Я вот только учусь))), хендлер я так себе))) это наш с Айкой 3 выход в свет))) надеюсь, что и мы будем бегать и стоять, когда нибудь, как вы ![]() Последний раз редактировалось ???; 26.04.2011 в 15:21. |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Про клещей: с меня сегодня мама клеща сняла с волос после пребывания на подмосковном, извините, кладбище. Захотелось обработаться Фронтлайном... :):(
#15 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
|
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |