![]() |
![]() |
#3751 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Ты можешь даже на поводке её за собой вести. Я так Нестора приучала в воду со мной заходить. Шла сама и рядом его вела( правдв ,он постарше был, пять месяцев уже было).Но самой нужно быть немного впереди, чтобы щен видел, что ты рядом и впереди, значит и он может. Щен сначала рядом идет, потом земля уходит из-под ног, он пугается немного, но ты-то рядом, подбадриваешь, хвалишь, немного легонько подтягиваешь поводком вперед. Щен начнет сначала лапами по воде барабанить , даже на тебя лезть, но ты малышку от себя аккуратно отталкиваешь и за собой потягиваешь. Пару минут, и она поплывет спокойней. Удачи в уроках плавания! |
|
![]() |
#3752 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 252 в 381 постах
|
![]()
Я на днях буду созваниваться и договариваться с клубом собаководства, телефоны и адреса уже есть. Вот я там и спрошу про ширину ошейника.
Жозефина пока нормально ходит на поводке - не тянет, а как раз наоборот - подсекает мне дорогу! Как бы пересекает мне путь наискосок, когда я иду ровно и прямо, а она боком как бы наваливается мне на ногу. Мне приходится или приостановиться, или вильнуть в сторону. Это так интересно, я думаю, это характерная черта пуделей, т.к. в цирке есть такой трюк у дрессировщиков, когда человек идёт, а собака справа налево проходит через его идущие ноги. Но под конец прогулки эти подсечки мне надоели и я пару раз легонько наступила Жозефине на лапу, собственно оно само так получилось. Она поняла! Перестала наваливаться. Посмотрю что будет завтра. Последний раз редактировалось Napoleon; 01.07.2014 в 01:25. |
![]() |
#3753 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Лада уже совсем взрослая сознательная стала, понимает, что в игре с Атланом нужно сдерживать свой темперамент, не бросаться на него, как бешеная:)). А Атлаша молодцом держится, играет охотно.
Нина, картинка будет нормального формата, если ты телефон повернешь, будешь держать вертикально. |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (01.07.2014)
|
![]() |
#3755 |
![]() Гуру
|
![]()
Мы вчера "день физкультурника" провели:). Сначала большая велосипедная прогулка, а затем купание в озере. Купался только Нестор, ему очень жарко было после длинной дистанции рядом с велосипедом. Я снимала, конечно, но выложу уже завтра.
|
![]() |
#3756 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#3758 |
![]() Гуру
|
![]()
Napoleon, вот так потихоньку и научитесь вместе плавать!
Удалить:
|
Napoleon (01.07.2014)
|
![]() |
#3759 |
![]() Наставник
|
![]()
Посмтрела видео где Лада и Атланом играет! Здорово! Нина, я ещё в Питере не успела Вам сказать, что мне Очень поравился цвет вашего Атлана! Вы говорили, что он болел и после этого поседел. Но на мой вкус цвет Атлана просто шикарный! Он ведь не молод и солиден!
|
![]() |
#3760 |
![]() Гуру
|
![]()
Napoleon, Атлаша сбросил окрас после операции. Ему 11 лет исполнилось в феврале. Пока полон задора (ТТТ). Злата не любит играть с Ладогой. Ей не нравится Ладкин напор.
Удалить:
|
Napoleon (01.07.2014)
|
![]() |
#3762 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 006 в 346 постах
|
![]()
Алиса, нашим щенкам такие ошейники ещё велики будут, кроме того есть вероятность вылететь из него, когда он в незатянутом состоянии находится. Одно точное движение головой - и свобода. А это смертельно опасно в городе.
Кожаный мне понравился, у нас есть такие в магазинах, а вот нейлоновых не видела. Но всё поправимо. Открыла я недавно для себя новый вид рукоделия, правда не испробовала пока его по-настоящему, только нащупываю разные тонкости. Называется "кумихимо". Плетение шнуров. Красота неимоверная, просто, не долго, прочно. Вот только нитки нейлоновые надо найти подходящей толщины и можно открывать производство (шутка). |
3 пользователей поблагодарили Рондо за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3763 |
![]() Гуру
|
![]()
Рондо, расскажи про это кумихимо, пожалуйста.
Удалить:
|
Napoleon (01.07.2014)
|
![]() |
#3764 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 006 в 346 постах
|
![]()
Ну вот, к примеру, есть такой сайт, про фенечки. http://fene4ki.ru/kumihimo.html
Я попробовала плести из ниток для вязания, получается тонкий шнурок, после максимального растяжения толщина его в диаметре примерно 5 мм. Нам это мало. Поэтому надо или складывать несколько ниток, или искать нитки потолще. Диск для плетения можно вырезать из простого картона, точность деления на сектора не сильно принципиальна, на ровности самого шнура это не скажется. Чтобы шнур получился мягче, не надо сильно натягивать нитки, у меня пока это не получается, так как, когда нитка закрепляется в прорези, она всё равно натягивается. Наверное, надо придумать станок, чтобы катушки просто висели под небольшим утяжелением. |
2 пользователей поблагодарили Рондо за этот полезный пост:
Удалить:
|
Napoleon (01.07.2014), Наталья Колесникова (01.07.2014)
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|