![]() |
![]() |
#3752 |
![]() Гуру
|
![]()
будет)
#3754 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 |
![]() |
#3755 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#3756 |
![]() Гуру
|
![]()
А теперь чистую только сонную
![]() http://fotki.yandex.ru/users/korolev...2/view/477342/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/korolev...2/view/477344/ какая красота _______________________________________
У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может......http://madeinhaven.jimdo.com/ |
![]() |
#3757 |
![]() Гуру
|
![]()
Ах!И племяшка и старшая сестричка-чудо как хороши!!!
А я продолжу рассказ))) Германия встретила нас роскошными дорогами ![]() ![]() ![]() и вот такими местами для отдыха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати там местами был ремонт дорог...так вот это почти никак не влияло на скорость езды... Хотя у Кёльна мы умудрились словить немецкую пробку... ![]() Но что интересно...все машины стояли по своим рядам...ряд самый левый (для спецтранспорта)и обочина были совершенно свободны!!!! В дороге нам очень помогла электронная говорящая приятным голосом девушка))) ![]() Все время предлагавшая держаться левее или правее и не превышать скорость;-))) И только остановки каждые 2 часа были развлечением нам и разминкой для собанек!Благо не было жары))) ![]() ![]() По дороге нас каждые пять минут обгоняли...или мы их?)))Как же хочется такой шедевр авто-домо-строения! ![]() И вокруг такие поля! ![]() ![]() Такие ровные...без сорняков!блин.... в общем и целом собакам в поездке было лучше чем людям)))они спали почти все время дороги) ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#3758 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, ждем продолжения! Я очень люблю Польшу.
LELE2, Оксан, чаще надо девочек возить на дачу. Это же сколько интересного они увидели!!! Розы у вас какие красивые, и вообще очень красивый и уютный участок!!!! СУПЕР!!!! И когда ты была на даче, что кофту одевала??? жарища ведь стоит. Правда я с собаками тоже хожу гулять в куртке каждый вечер, и надо мной смеются)))) tutsi, красотища обросшая. Как я по ней соскучилась! olgakoroleva, чистая и сонная это супер! Люблю такие минуты)) А я немного освободилась. У меня был завал со стрижками+ не было воды, ужОс. Приезжали друзья в гости. Была выставка. Наши достижения в эти выходные: Эксперт в ринге Ерусалимская Е.В. Ансвел Магнус Максимус ЛЩ, попал на бесте в первый отбор, эксперт Ерусалимский Е.Л. Ансвел Кисс-Кисс ЛБ, на бесте нас больше интересовал ковер, что на нем лежит, еще мы устали, и той-терьер который за нами шел, ну очень привлекал)))) Ансвел Экстази , Элис молодец. Снова ЛЮ и ВОВ, супер описание. Оксана, ты достойна восхищения. Ансвел Гот Ту би Реал Сенсатион снова был переведен в карлики. В этот раз в нем намерили 34 см))) Мы уже и не знаем где его выставлять))) Золотой Мальчик из СД ЛПП. Очень радовался жизни))) Выставка проходила в помещение Нижегородской Ярмарки, с кондиционерами, коврами. Было здорово. У меня много видео. Покажу на днях. Della, спасибо Юль, я рада что у моих деток такие владельцы и очень дорожу ими и нашей дружбой. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#3759 |
![]() Гуру
|
![]()
И вот проехав 1300 км от польской гостиницы-мы в Val`d Evrope-
![]() это городок в 40 км от Парижа и примерно в таком же расстоянии от выставочного комплекса))) И вот наша гостиница...часть фоток не наша... это большая комната совмещеенная с кухней...тут спали девочки Жанна и её дочка Катя) ![]() ![]() ![]() А это спальня где спали я и Женя... А ещё в нашем отеле был басейн! ![]() Но поплавать нам удалось в нём всего один раз...было холодно.... Еще одна прикольная фотка французких окон!На примерно 16 метровую комнатку 3 окна почти до пола! ![]() И -типичное утро пуделиста)))Фен должен быть мощным))) ![]() ![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... Последний раз редактировалось Юлия Корж; 19.07.2011 в 23:08. |
![]() |
#3760 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, Скоро натискаешь свою королеву!!!
Юльчик!!!Фотографии и рассказ супер! _______________________________________
![]() |
#3761 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, Свет!Польшу почти не фоткали...она сейчас так тяжела для туриста...в ней так устали в дороге что ничто нас не радовало(((хотя там очень милые усадьбы,роскошные сады и люди так похожие на россиян...на дорогах и в магазинах...
Подруга добавил(а) [date]1311104205[/date]: Вид из окошка нашего номера) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и несколько фоток самого городка...правда мы как всегда снимали очень мало...итак выйдя из отеля и зайдя за угол мы попадали на такую круглую площадь...обнятую с 2 сторон домами ![]() ![]() в середине площади вот такой фонтан...выглядит весьма историческим))) ![]() Хотя по всему городок не очень стар))) И вот такая карусель ![]() между домами вход в большой торговый центр-галлерею,где народ убил весь первый день,находится аквацентр и ашан))) ![]() ![]() ![]() ![]() А пешеходная прогулка привела нас в восторг по поводу вот таких деревьев ![]() ![]() Подруга добавил(а) [date]1311104571[/date]: А вот на этой фотке видно садо-парк-явно хзаложенный недавно-в котором гуляли резвились на газонах наши жучки))) ![]() и по периметру которого была канава и ежевика)))ммм...спелая))) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#3762 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Подруга, Юль, отличный репортаж!! Девочки красотки и в рингах и просто в быту!!
Zyami, поздравляю с плодотворными выходными!! У вас такая же жара? _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#3763 |
![]() Гуру
|
![]()
Lida, Лида!Спасибо!Нам казалось что мы очень много снимаем...а в итоге сейчас и выбрать то не из чего...да ещё и борюсь с радикалом...про выставку показывать нечего...скажу в двух словах-понравилось почти все...вежливый эксперт большой ринг и поведение моей козюли в первый заход...не понравилось то что экспоненты в ринге были против света из огромного окна напротив ринга...черные собаки не получились вообще...есть немного фигового видео про белых...но не знаю стоит ли его выкладывать....С мужем чуть не поссорились из за этого видео и фоток...вывод-если хочешь чтобы чтото было сделано хорошо-делай сама((((
Подруга добавил(а) [date]1311105233[/date]: Кстати в белых собаках у эксперта были четкие приоритеты выбора...сначала он отбирал собак правильного баланса...а среди них самую белую))) Подруга добавил(а) [date]1311105320[/date]: Про париж постараюсь написать и загрузить фотки завтра-если это интересно.... Подруга добавил(а) [date]1311105396[/date]: LELE2, Оксана!Розы сног сшибательные1Про коричневую жучку вообще молчу;-))) _______________________________________
![]() |
#3764 |
![]() Гуру
|
![]()
Lida, спасибо Лид, да у нас ооооооооооооочень жарко, парит. И в завершение дня ливень)))
#3765 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 947 в 289 постах
|
![]()
Zyami, Свет, я бы и сама рада почаще на дачу выбираться, но то сутки выпадают в выходные, то выставки. И девчонкам там очень нравиться. А к теплу у меня такое же отношение, как и у тебя
![]() ![]() Подруга, Юль, очень интересный репортаж и красивые фото! Татьяна Шершова, Танюш, спасибо. tutsi, Лера, какие прынцессы - белоснежки. Къяра, какая уже большая |
![]() |
Метки |
ансвел, груминг, питомник ансвел, пудель, щенки, щенки той пудель |
|
|