![]() |
![]() |
#3767 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#3768 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташа, я сделала несколько фото........ волна набегала постепенно........... последний снимок оказался самым удачным......... там не только ноздри..... и глаз..............
Ну что, наверно, пора баиньки...........остальное завтра. ХОРОШО? |
![]() |
#3769 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, пальмира, Спасибо. Обязательно буду заглядывать! Мой муж (покойный) частенько по работе бывал в Калинграде и в Балтийске, а я с ним так и не съездила, а собиралась...
Пенный дракоша - просто сказка! _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
![]() |
#3770 |
![]() Гуру
|
![]()
пальмира, Нелля !!! Как же удивительны бывают творения природы... или даже не природы ???
Давай еще фото......... Наталья Колесникова добавил(а) [date]1326057248[/date]: negniyangel, Балтийск - это, можно сказать, военная база... Туда ооочень долгое время въезд по пропускам был. Ваш муж был военным? _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3772 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Не совсем. Шеф.мантаж. Они обслуживают Зубры, Молнии и т.д.
пальмира, действительно - совсем другое море! Всё равно - красиво! Море - всегда красиво. _______________________________________
|
![]() |
#3773 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#3774 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, это военные корабли...
![]() _______________________________________
|
![]() |
#3775 |
![]() Гуру
|
![]()
negniyangel, ААААаааааааа!!! Все-равно непосредственно с военным флотом связано !
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3778 |
![]() Гуру
|
![]()
VINNI, спасибо!!!
СветЛада, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1326098490[/date]: Я на местном форуме нашла фотки ...... ![]() ![]() 3 команды, занявшие призовые места по питч@гоу-эстафета ![]() _______________________________________
![]() |
#3779 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 92 в 29 постах
|
![]()
На втором фото мне сначало показалось,что Лена топор держит))))
|
![]() |
#3780 |
![]() Гуру
|
![]()
Anya&Linda, Ань !!! Это не топор !!!!!!!!!!!!! Это нам в качестве призов - хвосты сушеные вручили !!!!!!!!!!!
![]() Рине и Марику очень даже хвост понравился! Вот подтверждение Это Рина пробует хвост на зубок!!! ![]() ![]() Теперь настала очередь дегустации хвоста Мариком... а Рина лежит тихонечко и ждет, не сводя глаз...!!!!!!!!!!!!!! ![]() _______________________________________