![]() |
![]() |
#3766 |
![]() Гуру
|
![]()
Прасковья! Я повесила фотку Левушки с выставки в Поздравлялках!!!
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#3767 |
![]() Гуру
|
![]()
сюда тоже повешу
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#3768 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев Жанвьер
![]() |
#3769 |
![]() Гуру
|
![]()
и моя любимая с этой выставки фотка Венечки
![]() _______________________________________
![]() |
#3770 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Оля, спасибо за фотки. Веня как всегда супер. Напишите мне пожалуйста, телефон Татьяны Рычковой.
#3772 |
![]() Гуру
|
![]()
Полина, спасибо! Напишу в личку сейчас.
Марина, СУПЕР!!! Спасибо! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#3773 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
#3774 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Согласна с Юлей. Такое крайне неудачное фото никак нельзя было публиковать. Оно ставит под сомнение и все предыдущие.
Мы, конечно, знаем, что оттенок окраса на фото зависит от множества причин. И даже два фото одной и той же собаки, сделанные в один и тот же момент но разными фотоаппаратами могут получиться с довольно заметными отличиями. А обсуждаемое нами фото похоже на первый опыт новичка постигающего таинства Фотошопа. И опыт очень неудачный. И уж совсем не хотелось бы думать, что она и в натуре была такого цвета (специально не говорю "окраса"). Тогда размышления были бы совсем о другом. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 07.02.2007 в 15:47. |
![]() |
#3775 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот - посмотрите сами. Специально показываю без "лица".
(Но на голове небрежность или неопытность фотошописта еще заметней). _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#3777 |
![]() Гуру
|
![]()
Ага, только ваших любимых рамочек нехватает....
![]() А они тоже в Фотошопе? Или это другая программа? Я видела рамки "под старину" в WaterMark. Красиво, стильно. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#3779 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]()
Юля, Нинсанна ага это собака родившаяся светлой с серебристым отливом так и осталось светлой и она "оттонирована" или отфотошопена в тёмный окрас :) :)
И в помёте где она родилась специально её выбрали и наклеили на неё светлый покров :) И так и держат её покрашенной всю жизнь :) , поскольку все кто её знает говорит о чудесном красно/абрикосовом окрасе. И вот этот её шенок родившийся от действительно светло- абрикосового Winston - тоже покрашенный ? И уж никак он не мог родиться красным если хотя бы один из родителей не красный... Так что давайте лучше о теме потемнения окраса а не применении фотошопа :) _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ |
![]() |
#3780 |
![]() Гуру
|
![]()
Таня, зря вы так !!!
Речь шла не о потемнении окраса, а о том, что фотография очень неудачная. Настолько неудачная (ну посмотрите же сами!), что может поставить под сомнение предыдущие фото. Ещё раз! - О ФОТОГРАФИИ речь, а не о собаке. Из нас никто её не видел. Поэтому и не обсуждаем. Ради Бога, не обижайтесь... А посмотрите сами внимательно. Некоторые фотографии годятся только для "семейного альбома". Не так ли? _______________________________________