![]() |
![]() |
#3766 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 352 в 103 постах
|
![]()
LanaLSD, Gernika, Нелли, спасибо!!! столько комплиментов мы еще ни разу не получали :))) Но все равно жду мнение главного критика -Татьяны Евгеньевны.
Len4ik, да на местный сас1в мы решили записаться - хочу посмотреть как воспримут эксперты деушку в таком платье. Если они и в этот раз не впечатлятся ею- фсе- обижусь и уйду из шоу :))(шутка) Алиса по поводу курсинга в Питере: я разговаривала с борзятницей, она сказала,что к сожалению, лично ни с кем не общается и порекомендовать кого-то конкретно не может, но как будет возможность наведет справки и тогда я Вам смогу что-либо ответить . А еще мы в аджилити зажигаем :))) и даже собираемся на соревнования в июле на дебютную трассу :))) (ттт,если все сложится) _______________________________________
Мы обретаем силу, и смелость, и уверенность в те моменты, когда смотрим страху в лицо. Мы должны делать то, что кажется нам невозможным. Элеанор Рузвельт
|
![]() |
#3767 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 475 в 156 постах
|
![]() нечего себе !!! как ей идет новый прикид !!!! а какая чернущая !!!! _______________________________________
У собак лишь один недостаток - они верят людям.pudelaustria.at iz-zel-bora.com |
![]() |
#3768 |
![]() Кандидат
|
![]()
Женевьева, Спасибо,стала на Пуделя похожа)))). Внутри оказалась черной :)))) когда выгоревшие сопли все убрали.
#3769 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Дана, спасибо за отзывчивость. А я у наших инструкторов поспрашиваю о курсинге.
А Вы теперь будете постоянно модерн поддерживать? А выставляться будете?. Для спорта модерн оптимален: и красиво ,и функционально. На ринге можно титулы и в модерне собирать, если без конкуренции. Но при сравнении с хорошей собакой в конти или сканди, шансов у модерна нет. (нельзя же рассчитывать, что на сравнение выйдет в конти кривая, беззубая собака ) А мне очень нравится эта стрижка именно как выставочная. Она вполне нарядная и очень "силуэтная". Может быть, когда-нибудь она снова войдет в выставочную моду. Юле Ивановой - респект и восхищение!!! |
![]() |
#3770 |
![]() Кандидат
|
![]()
Вот так мы занимаемся аджилити. Упражнения на управление.
http://youtu.be/pQ4Qz504Gls http://www.youtube.com/watch?v=TVYtE_-7Jis _______________________________________
Мы обретаем силу, и смелость, и уверенность в те моменты, когда смотрим страху в лицо. Мы должны делать то, что кажется нам невозможным. Элеанор Рузвельт
Последний раз редактировалось ????; 24.06.2012 в 00:19. |
![]() |
#3771 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Прибежала к соседке на ее интернет полюбоваться на Райну.
Хороша!!! Душой со всеми, но связь... Похоже Мегафон всех на 4G загоняет. Придется потратить 3600 на новый 4G модем (смайл). Тут столько событий! _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#3772 |
![]() Гуру
|
![]()
Как Райна хороша!
А 23 июня на выставке в Кургане Эмерей Харвей Ханникейн (вроде так) получил ЛЩ, отличное описание от Копыловой О.(немчатник), в бестах не заметили, очень жаль, что в последний момент произошла замена экспертов -Яна Гаврилова на Куколеву (которая судила бест щенков). Таня сама в ринге выставляла Харви и отлично справилась! Горжусь ими! Гостят у меня, все больше влюбляюсь в Харви.Замечательный малыш! Очень очень похож характером на нашего Этро! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#3773 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Спасибо за ТАКИЕ новости!!!Поздравляю Таню и Харви!Ирина,пока рядом -поцелуй Харви в кожаный носик от мамы Дивы и "мамы" Нелли:)
А ещё не могу промолчать и дождаться Дашу-Джерри,хозяйку Халианты.На фестивале цирковой дрессуры у Даши гран-при!!!И Ника -Халианта уже в свои неполных 7 месяцев участвовала в номере!!! |
![]() |
#3774 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Ира, спасибо за хорошую новость!!! Таня, скорее всего, мне не дозвонилась. Пришла куча СМСсок о недозвонах. Убью Мегафон!!!
Передавай Татьяне от меня огромный привет! Жду с нетерпением ее приезда!!! Ника-умничка!!! Чем-чем, а умом наши собачки вышли! emerei добавил(а) [date]1340564184[/date]: И еще одна радостная СМСка пришла только что. Эмерэй Харизма (Мэри) сегодня в Казани заняла 2 место в бесте щенков под Ерусалимским! Поздравляю Мэри и ее хозяйку Ангелину! Неллек, какой классный помет нам Дива выдала! _______________________________________
|
![]() |
#3775 |
![]() Гуру
|
![]()
Нелли, emerei, не за что!
У нас у всех дружно сели телефоны(( _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#3777 | |
![]() Кандидат
|
![]()
emerei, я нажимаю на ссылку- все грузится, может у Вас инет тормозит. Не знаю....может быть знающие подскажут как правильно размещать ссылки на видео.
Дана добавил(а) [date]1340567860[/date]: Цитата:
![]() |
#3779 |
![]() Гуру
|
![]()
Дана, да нет, это у меня связь с миром такая. Странно, что сегодня что-то заработало. Теперь все видео до Москвы... На днях там буду.
emerei добавил(а) [date]1340578876[/date]: О! в 3 часа ночи загрузилось!!! Мне еще хозяин Феликса сказал, что и-нет у него работает хорошо в 3-4 часа ночи!!! (Он недалеко от меня живет). Вы ведь совсем недавно занимаетесь, а Райна уже столько умеет! Восторг!!! Райна создана для аджилити! Из всех моих собак способности к аджилити проявили только Марик и Ника. Они с удовольствием бегали по всем лесенкам, бревнам и горкам, которые попадались нам под руку. Остальные спрашивали "ЗАЧЕМ?". Что-то делали, но явно не понимая, что за прихоть такая у их хозяйки. А собаку, которая видит в этом смысл сразу видно, мне кажется. А Райна еще и очень внимтельно все проделывает! Красиво! _______________________________________
|
![]() |
#3780 |
![]() Гуру
|
![]()
ВСЕХ,ВСЕХ ЭМЕРЕВЦЕВ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ.Переполняюсь гордостью за своих.На днях(если получиться)выложу истории-продолжения про девчат.Хлоя придумала новый способ,что бы добраться до цыплят.Но об этом и остальном позже.Всех обнимаю.